ID работы: 9121507

Команда "Волчицы"

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Woofits бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Кумико сидела на кровати и обдумывала произошедшее. Она уже более-менее успокоилась, но всё равно переживала. Взгляд Асуми всё никак не покидал её голову. Голубоволосая видела его и раньше, когда кто-то обижал кого-нибудь из команды, но никогда не думала, что он будет направлен на неё. Девушка просидела бы в раздумьях ещё дольше, но поток мыслей был прерван. — Чего нос повесила, сучечка? — Я, вроде бы, просила тебя не звать меня так. Да и вообще, зачем пришёл? — проигнорировала вопрос Кумико, даже не посмотрев на вошедшего. — Что это с тобой? Ты какая-то ни такая. Если тебе грустно, я с удовольствием подниму тебе настроение~. — Райто, лучше отъебись по-хорошему и съебись по-французски, пока не въебала по-русски. — А ты что русская? За такие слова тебя стоит наказать~. — Райто, блять! Отстань ты от меня! Говори зачем пришёл и вали! — У нас с Аято будет дуэль в дартс. Не хочешь посмотреть? Или принять участие? — Нет. — Уверена? А как по мне, тебе лучше согласиться для блага твоих нервов и головы.       Девушка замолчала и начала думать:        «Как бы не хотелось этого признавать, но этот мухомор прав. Я чувствую, что если продолжу думать о случившемся, то моя голова просто расплавится.» — Ладно, так и быть, пойду я на эту вашу дуэль. А буду участвовать или нет решу на месте. — Вот и отличненько.       Пятый Сакамаки телепортировал себя и девушку в игровую, где уже ждали его брат и Юи. — О, ты тоже здесь. — Да, меня позвал Аято. Удивительно, что ты пришла. Я-то думала, что после вашей с Асуми-сан «беседой» ты ещё полдня из комнаты не выйдешь.       Услышав слова блондинки, собеседница вздрогнула, от нахлынувших воспоминаний. — Хватит уже ваших разговоров, пора начинать дуэль. — вмешался Аято. — Да, начинайте. Ну, а после, сыграем мы с Кумико. Ты ведь не против? — Да, почему бы и нет.       Братья начали «сражение». По началу шли на равных, но победителем вышел старший. — Ха, я так и знал, что выиграю! У тебя не было и шанса победить великого меня! — Великолепия в тебе, как у Юи сисек, так что не пизди. Теперь наша очередь, да, блондиночка? — Да-да.       Девочки начали играть. По началу Комори проигрывала, что её конкретно не устраивало и блондинка решила немного схитрить. — Эй, Кумико. — Что? — Много люлей от госпожи получила?        «Суккуб» опять вспомнила тот взгляд и снова вздрогнула, как и ожидала «падший ангел». Немного подумав, первая ответила: — Больше, чем думала. — О чём это вы? — спросил Аято. — Не твоё… — Госпожа, наконец-то, решила поставить Кумико на место. — В смысле? — спросил уже шляпник. — Она много раз портачила и Асуми-сама постоянно спускала ей это с рук, ограничиваясь лёгкими просьбами, но на это раз накричала. Причём сильно. — Что она такого сделала? — Вообще, ничего такого. Просто госпожа понимала, что Кумико обязательно напакастит кому-нибудь из вас. А так как обычное предупреждение или просьбу она бы пропустила мимо ушей, то решила поднять голос. — О, а я думал, вы все слепо слушаете и выполняете то, что она говорит. Оказывается есть исключения. — Никто из нас так не делает. Вспомни день, когда мы только объединились. Даже Рина не хотела с этим соглашаться. — вставила свои пять копеек голубоволосая. — Но она согласилась, как и вы все. Я до сих пор думаю, что Асуми вас запугивает. — У меня тоже такое впечатление. — Да никто нас не запугивает, успокойтесь. — Но вы её так слушаетесь и опекаете… — Это по своей воле. Не знаю поверите вы или нет, но мы не только её подчинённые, но и подруги. — Не верю. Кто обращается к подруге на «вы» и называет её госпожой? — Это своеобразная дань уважения и благодарности. Каждой из нас госпожа, когда-то сильно помогла, вот мы и показываем так свою благодарность и уважение. Плюс, это уже привычка. Да и Рина каждый раз ругается, когда мы обращаемся к ней на «ты». Асуми-сан самой это не нравиться, но она уже привыкла. Конечно это очень странно, но нам как-то без разницы. — Чем же она вам так помогла, что вы её так любите и уважаете? — А вот это тебе знать не надо.        Диалог закончился, а через некоторое время закончилась и дуэль, в которой победительницей вышла Юи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.