ID работы: 9121507

Команда "Волчицы"

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Woofits бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

«У Асуми»

       Девушка не торопясь шла в лабораторию, погружонная в свои мысли. Вдруг, сзади раздался знакомый голос: — Госпожа, вы тоже к Реджи?       Обернувшись, голубоглазая увидела свою верную «ведьму». — Да, хочу по быстрее связаться с его отцом. А ты с какой целью к нему идёшь? — С той же, что и вы. Плюс, вы сами хотели, чтобы мы налаживали с ними контакт. — Ну да, пошли.       Подойдя к лаборатории, Асуми постучала в дверь. Услышав «войдите», девушки проследовали внутрь. — Я думал, вы подойдёте ко мне сразу после завтрака. — Прости, были кое-какие дела. Так как можно связаться с Того? — Об этом я уже позаботился. Он сказал, что скоро явится сюда и расскажет о всём, что знает сам. — Превосходно, тогда-то мы всё и обсудим. В таком случае мне тут задерживаться незачем. Спасибо, я пойду. — Да.       Выйдя из комнаты, Асуми пошла бродить по особняку. За ней пошла Рина. — Ты же говорила, что будешь налаживать контакт. — Да, но поняла, что с ним контакт уже сколько-то налажен, в отличие с остальными. Да и я кое-что заметила. — Что же? — Вас что-то беспокоит. И я хочу узнать что и почему.       Глава остановилась, а вслед за ней и брюнетка. Последняя внимательно смотрела на собеседницу и ждала ответ. Длинноволосая, немного помолчав, вздохнула и ответила: — Я переживаю за Кумико. — Что эта негодяйка уже успела натворить? — Не говори так. Натворила не она, а я. — Вы? — Да. Я решила серьёзно с ней поговорить, так как понимала, что она может что-то наделать и в итоге попасть в неприятности. Я хотела просто объяснить ей, что надо прекратить подобным образом подшучивать над всеми, но резко вышла из себя и накричала на неё, сильно напугав. И сейчас у меня в голове целая делема. С одной стороны, хочу найти Кумико и извиниться за этот случай, с другой, понимаю, что Кумико из-за извинения может забыть мои слова. — Вы правы, и именно из-за последнего мне хочется дать Кумико несколько подзатыльноков. Асуми-сама, вам самим решать, как поступить, но я бы на вашем месте не извинялась. Даже за обычные розыгрыши детей не редко ругают, а розыгрыши Кумико не редко бывают очень не приятными. Плюс, вы до этого никогда её особо не ругали. Просто просили прикратить. И если она решит как-нибудь не так подшутить над Сакамаки, то это кончится бедой, как минимум для неё. — Да, ты права. Спасибо. — Вам незачто меня благодарить. Я просто высказала своё мнение. — И тем самым очень мне помогла. За это и спасибо. — В таком случае, пожалуйста. Что теперь будете делать? — Пойду найду Кумико. Попробую ещё раз с ней поговорить, но на этот раз спокойнее. А ты? — Даже не знаю. Пока поброжу по осабняку, а там уже решу. — Понятно. О, вспомнила! — М? — Ты нашла, что-нибудь в библиотеке? — Нет. Не знаю почему, но про прорадителей там ничего не написано. — Серьёзно? Странновато. — Согласна, думаю стоит поговорить с Реджи на этот счёт. — А почему именно с Реджи? Почему например не с Шу? Он же старше. -… Госпожа, вы сейчас серьёзно? — Ха-ха-ха, ладно-ладно, прости, глупый вопрос. Иди уже к нему. У вас с ним всё складывается на удивление хорошо. — Почему мне кажется, что вы говорите с каким-то скрытым подтекстом? — Ха-ха, ну этот вопрос уже не ко мне. Ладно, я пошла на поиски нашей маленькой извращенки. — Да, я тоже пойду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.