ID работы: 9121507

Команда "Волчицы"

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Woofits бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Рина пошла обратно, постучалась и, услышав разрешение, вошла в комнату. — По какой причине ты вернулась? — Извини за беспокойство, но я кое-что заметила. Видишь ли, я искала в вашей библиотеки информацию про прорадителей, но не нашла ничего. Это нормально? — Да, эта информация очень ценна и её не так много осталось, поэтому всё что есть находится в замке отца. — Ясно, значит я зря теряла время. Обидно, но ладно. Ещё раз извини за беспокойства. — Постой. У меня тоже есть кое-какие вопросы. — Я слушаю. Постораюсь ответить на все. — Чем болеет Асуми?       «Ведьма» замерла. Она понимала, что рано или поздно он задаст этот вопрос, но подготовиться к этому не успела. Рейджи сел в кресло и начал пристально смотреть на собеседницу. Рина так же не отводила взгляд от малиновых глаз. — Мы не знаем. — Не знаете? Слабо верится, что те, кто столь сильно боятся за свою госпожу не знают чем она больна. — Врачи тоже не знают. Её приступы начались достаточно давно и проктически не от чего не зависят. Бывало такое, что они появлялись чуть ли не каждый день, а потом проподали на месяца. — Если ты говоришь правду, то это очень странно. Впервые слышу о подобном. Погоди, практически не от чего не зависят? Значит какой-то побудитель всё-таки есть. — И да, и нет. Когда Асуми-сама сильно нервничает, то может начаться приступ. Мы замечали это несколько раз, но это не всегда работает. Она может нервничать, при этом чувствуя обычную головную боль. — А сила её приступов зависит от чего-либо? И есть ли какие-то стадии? — В основном если долго не примет лекарство. Но бывает и такое, что приступ с самого начала очень сильный. Стадий нет, но есть виды: 1) Тяжёлое дыхание и головокружение; 2) Сильный кашель, за которым следует что-то по типу астмы; 3) Кашель с кровью. — И все они хаотичны? — Да, к сожалению. — Что за пилюли принимает Асуми? — Моего собственного производства. — Ты сама их делаешь? — Да. Так как обычные лекарства ей особо не помогали, я решила сделать их самостоятельно. — Как у тебя это получилось, если ты даже не знаешь что это за болезнь? — Мне просто повезло в большей степени. Я пробовала самые разные составы, пока не нашла подходящий. — Вот как. Что ж, благодарю, что ответила на мои вопросы. — встал с кресла, — Я сделаю тебе чай в знак благодарности. Присаживайся. — Благодарю, но говорю заранее не пытайся меня отравить. Всё равно наврятли получится. — брюнетка заулыбалась, пристольно смотря на тёмноволосого.       Сакамаки усмехнулся в ответ и, сказав: «Учту», вышел из комнаты.       «А я думала, что поладить с кем-то из них будет сложнее, но пока что всё идёт достаточно гладко. Покрайней мере со вторым. Ну, у нас с ним есть кое-что общее, так что это не так уж и удивительно. Но раслобляться нельзя. Чувствую, что-то пойдёт не так. Плюс, я не общалась ни с кем, кроме него, а значит трудности ещё впереди. Надо будет спросить у остальных, как у них с налаживанием контакта.»       Спустя не долгое количество времени, вернулся хозяин лаборатории с подносом. — Прости за ожидание. Вот твой чай. — Благодарю.       Девушка поднесла чашку к лицу и принюхалась. После слегка улыбнулась. — Ох, превосходный аромат.       Она не спеша начала пить. Вкус был столь же приятный, сколько и аромат, но что-то было не так. Парень внимательно смотрел на неё, будто ожидая чего-то. Рина прекратила пить и зло посмотрела на него. — Ты что-то мне подмешал? — С чего такие выводы? — Как-то подозрительно, что ты мне его сделал. Не думаю, что это действительно в благодарность за ответы. — Если тебе не понравился чай, то просто могла бы его не допивать. Это конечно не вежливо, ведь я делал его для тебя, но лучше, чем клевета. — Нет, чай великолепный. И я допью, ведь как ты и сказал, отказаться было бы не вежливо. Да и в любом случае на меня это не подействует.       Волчица продолжила чаепитие, но пила явно быстрее. Допив, она вновь поблагодарила вампира и начала идти в сторону выхода, как вдруг ей резко стало плохо. Она пошаталась и упала. Голова кружилась, а ноги абсолютно не держали. Сзади раздался смешок. — Всё-таки подействоавло.       Рейджи медленно подошёл к девушке. Она еле перевела взгляд на него. — Ч-что ты м-мне подмешал.? Как оно.?       Говорить было очень тяжело, а двигаться ещё труднее. — Новый яд, причём сильный. Удивительно, что ты после первого же глотка не потеряла сознание. Видимо у тебя действительно хороший иммунитет к разного рода веществам.       Сакамаки взял девушку на руки и понёс в сторону кресла. Посадив её, он несколько секунд разглядывал «ведьму», а после вонзил клыки ей в шею. От резкой боли она зашипела и зажмурилась, но оказать сопротивление не могла. Рейджи оторвался от шеи и начал смотреть на место укуса. — У тебя очень вкусная кровь.       Вампир снова укусил её. Брюнетка понимала, что нет смысла пытаться как-то вырваться в таком состоянии и просто ждала, когда он напьётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.