ID работы: 9121658

Танец Дакини

Джен
G
Завершён
29
автор
Zolka Ast бета
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      День обещал выдаться обычным. Завтрак, утренняя молитва, прогулка по саду — всё точно так, как и вчера, позавчера и на прошлой неделе. Шарлотта, а если быть точнее новокрещенная Ревекка, шла со стороны дворцового храма. Одета она в ситцевое платье чуть ниже колен и обута в лёгкие босоножки. Её конечной целью была некогда запримеченная скамейка под грушевым деревом. Туда она уходила читать до полудня. А после такой же сценарий.       Добравшись, девушка не спешила тут же взяться за книгу. Сперва она любила посмотреть на окружающих и поразмышлять: есть-ли между ними разница? Здесь мало кто её знал, а уж тем более её прошлое. Ревекка сама еще не до конца понимала, стыдиться она его или наоборот…       Но вот её раздумья отвлек молодой парень в костюме. По сути он ничем не отличался от остальных: такая же божественная внешность, белая одежда и мысленная отстранённость, читаемая на его лице. Однако что-то было в его ухмылке. Но девушка не понимала что.       Под влиянием столь смелого взгляда Ревекки, парень заметил её и, блеснув глазами, направился к ней. Он молча сел рядом на скамейку и протянул руку к верху. Тут же с ветки прямо в его ладонь упала груша. Девушка зачарованно следила за каждым его действием и, боже мой, прямо по волшебству плод превратился в ярко-красное яблоко, которому совсем не место в Раю. Парень откусывает один раз и раскрывает свою широчайшую улыбку. — Не может быть… Аластор! — девушка прикрыла рот, чтобы не завизжать. — Бросайте всё, миледи. Мы отправляемся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.