ID работы: 9121777

Злодей

Джен
R
Завершён
14
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забыть о всём...

Настройки текста
На лице Бараша выразился ужас. Он хотел закричать, но понимал что если он закричит, то Карыч поймёт что он дома. Сердце бешено билось, казалось что оно сейчас выскочит из груди. Он незамедлительно подошёл к шкафу, он испытывал сильный страх. Он залез туда в шкаф и молился. Он вспомнил тот, кошмар… POV бараш. Я упал, я чувствовал как умираю, как кровь стекает с моей раны. Вот я уже просыпаюсь… Это ведь всего лишь сон, всего лишь сон, глупый кошмар! Который уже позади… Что за скрип? О нет, это дверь… «"Вот лосяш учит меня азбуке, я не хочу воротя нос говорю что хочу погулять с друзьями, лосяш отвечает что потом я буду ему благодарен. Я начинаю плакать и говорить что не хочу учить азбуку.» Шаги, я через отверстия в шкафу вижу карыча. Он ходит по всему дому и ищет что-то. А если он ищет меня? «я беру в руки перо и начинаю писать свой первый стих… Вот бумажка со стихом у меня в лапах. Я бегу радостный на поляну, бабочки летают вокруг меня, солнышко светит… Я читаю, счастливый лосяш смотрит на меня, совунья вытирает слёзы счастья с глаз, карыч гордиться мной…». Он подходит к столу и начинает копаться в моих стихах, страх в моих глазах начинает расти, на глазах Появляется кристаллы слёз…"Крош кричит «Пасуй!» я изо всех сил пинаю мяч, мяч с бешеной скоростью летит к крошу. Крош останавливает мяч ногой и со всей силы пинает его к воротам где стоит нюша. Мяч залетает в ворота и крош кричит «Гол! Мы выиграли!».» Он залезает поочерёдно в каждый ящик и начинает копаться там… «13 лет, день рождения. Я думаю признаться нюше в любви и как всегда, это чувство страха нюша, беру в руки перо и уже в который раз пишу о ней стих. Ложусь на кровать, засыпаю снова, в слезах думая о ней…» Он находит книгу, берёт её и направляется к двери… «Я открыл первый раз книгу, я читал с невероятным интересом, сидя на полу я не замечал ничего, я полностью погрузился в неё меня охватывало любопытство и вдохновение… Вот я уже со страхом читаю вторую главу отпивая большие глотки чая. Я проснулся в холодном поту от кошмара…» он вышел из дома и начал уходить… Я всё ещё сидел шкафу. По всему телу лился холодный пот, по лицу кристаллы слёз… Я аккуратно открыл дверь шкафа. Почувствовал холодный воздух, из-за пота, воздух просто обжигал всю кожу, шерсть не грела. Я был весь мокрый… Всё. Хватит это терпеть. Я не хочу жить в страхе, я хочу жить как обычный баран! Я не могу больше оставаться тут… Все те, деньги которые я выручил с туристов пойдут на то, чтобы уехать отсюда, не знаю куда, но подальше… И никогда, не вспоминать про это место… Хоть я и не готов расставаться со всем этим, но себя нужно взять в руки… Что же же 18:00 пора бы собирать чемоданы… Конец POV бараш. Бараш взял начал сгребать всё что у него было, со слезами на глазах, он не хотел уезжать, но его страх превращается в панические атаки. Он не может дальше этого терпеть! Вот чемоданы уже готовы, нужно лечь пораньше поезд отправляется в 8… Для Бараш это уже не на кровать, это устройство для перемотки ночи… Он ложится в него… Будильник… Вот уже то, самое депрессивное утро… Бараш берёт чемоданы, зонтик и выходить в этот ужасный мир, серое небо, ливень, гроза… Бараш идёт не взирая не на что, вот он доходит до станции, садиться в поезда, ищет свое место, вот оно тут… Он садится на кушетку, ложит чемоданы, и просто закрывает лицо копытами, он не понимал как из-за одной книжки разрушалась вся его жизнь… «поезд отправляется» сказал голос, бараш понимал что назад он ничего не сможет вернуть… Он заплакал горькими слезами, он просто хочет повернуть время вспять, и сжечь эту книгу, забыть обо всём что произошло, он не хочет больше жить в страхе, стук колёс лишь усилил его слёзы, он понимал что это он виноват, его вина, он не должен был открывать книгу, теперь он никогда не вернётся… Ему придётся смириться, жить в совершенно незнакомом мире, привыкать к новому миру и отвыкать от старого, он не может повернуть время вспять, нужно быть реалистом, ему нужно успокоиться, поспать, отдохнуть, он просто перенервничал, ему нужно забыть о всём…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.