ID работы: 9121777

Злодей

Джен
R
Завершён
14
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Бараш чувствовал что с ним что-то не так… Вся грусть, ненависть, желание забыть всё пропали… Он ничего не чувствовал…       он решил выйти, прогуляться… Вдруг он замечает Карыча входящего из своей комнаты… Карыч не заметил его прошёл мимо. Бараша не испугало то, что Карыч тут с ним, его пугала его реакция, как будто ничего такого не произошло… Теперь он точно уверен что с ним что-то не так… Он лишь пошёл по узкому вагону к комнате Карыча, открыл дверь и увидел что в ней никого нет. Посмотрел на кушетку и увидел, сумку карыча и пистолет… Он повесил сумку на плечо, взял пистолет в лапу, как увидел перед собой Карыча… –Нам нужно поговорить… Сказал Карыч. Бараш смотрел стеклянными глазами на него, в них не было души, не было прежденего Бараша. По перьям Карыча тёк пот, эти глаза давили на него… Вдруг Бараш улыбнулся во весь рот, не открывая сам рот, его глаза были теми же, без души… Карыч хотел убежать, но из-за страха он впал в ступор, он не мог пошевелиться… Бараш смотрел ему в глаза, тем самым стеклянным взглядом… Стук колёс, этот взгляд, эта улыбка она давила на Карыча он был готов застрелиться… Вдруг Бараш поднял пистолет и направил его на Карыча… На лице Карыча был явный страх, он понимал что сейчас умрёт… Глухой выстрел… Синие перья становятся, алыми… По ним течёт алая жидкость… Карыч чувствует что хочет уснуть, он не может держать себя на ногах… Он падает, бараш подхватывает лапой и смотрит ему в глаза… –И кто тут убийца? Сказал хриплым голосом Карыч, отвернулся и закрыл глаза. «Вот он и умер» подумал бараш и отпустил его. Его лапа была вся в крови… Он понимал что сошёл с ума, но уже не контролировал себя… Вдруг раздаётся голос «Внимания! В поезде найден убийца, оставайтесь на своих местах, проблема будет решена.» «Чёрт… Кажется я влип» подумал Бараш и вышел из комнаты. Он увидел двух бобров-охранников, один из них сказал: –Стой где стоишь. Бараш не контролировал себя он навёл пистолет выстрел в одного, алая-жидкость начала вытекать из его раны… –ст-стой я х-хочу помочь т-тебе… Сказал второй охранник. Бараш лишь холодно посмотрел на него, направил пистолет и выстрелил. Вот два бездыханных тела лежат на холодном полу, из них льётся алая жидкость. Бараш начал действовать. Он подбежал к люку, который находился на крыше и открыл. Он залез на крышу вагона. Ветер дум в его лицо, у него было два плана. Либо подождать пока что локомотив отцепить вагон, так как, он его вагон был последним, а второй отцепить его руками. Не успел принять решение бараш как поезд начал замедляться, как только он остановился, Бараш спрыгнул с него и побежал прочь. Он бежал долго не оглядываясь, к счастью для него он был недалеко от ромашкой долины… Вот те самые, ромашки, но бараша они уже не вдохновляют, он изменился, в худшую сторону, его вообще больше ничего не вдохновляет… Бараш знал с ним что-то не так… Вот он уже бежит, поезд остановился недалеко от ромашковой долины, он бежал не оглядываясь, быстро… Внутри него не было чувств, он стал полностью хладнокровным, он не понимал что с ним… Вот его домик, он врывается в него и запирания его начинает разбирать вещи уже мёртвого Карыча… Первый делом он конечно же взял прозрачную папку с бумагами и достал первую что попалась под руку… Эта бумага была довольно старой, оборванные края и пожелтевшая бумага говорят об этом. " Эфаши глава. Леонид — 1896 Павел — 1917 Кар-Карыч — 1970 Бараш — 2024 Тэд-2035». Бараш удивился, –Какого чёрта я тут делаю! Закричал он. Но потом понял что у Карыча были планы на него, но у него у самого есть планы на себя... Ладно дальше, какой-то странный красный камень бараш хотел отложить его, но что-то неописуемое его притягивает, какое-то странное чувство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.