ID работы: 9121777

Злодей

Джен
R
Завершён
14
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слишком поздно...

Настройки текста
2 дня спустя… Нюша читала журнал про моду. –Снова розовый?! Крикнула она. –Каждый год розовый в тренде, хотя бы фуксия! Она продолжила листать журнал. Время уже подходило к полночи. У нюши была бессонница, она чувствует какую-то тревогу… На улице была одна из самых тёмных и тихих ночей из всех. Не было не дождя, ни грозы всё было тихо и темно. Нюша чувствовала тревогу, но не спала. Она могла листать журналы всю ночь, к сожалению они не бесконечны, журналы закончились. Ей стало скучно и как-то страшно, всё-таки она одна дома, да и день назад выяснилось что Бараш и Карыч пропали при загадочных обстоятельствах, она надеяться что они вернуться. Она заплакала. Она понимала что Бараш больше чем друг, между ними что-то есть… Вдруг она почувствовала запах гари… Не успела она ничего предпринять, как вдруг она услышала как вспыхнул огонь, краем глаза она заметила что творится за окном… Всё было в огне и вдалеке был виден чей-то силуэт. В её глазах выразился ужас, покатились кристаллы горьких слёз. У неё началась паника она побежала к выходу, хотел схватиться за ручку, как часть бетонного потолка упала, и попала прямо на её копыто. Она заорала во всё горло, она была на пределе болевого порога. Она в ужасе смотрит на своё копытом, оно было полностью сломано, хлещала кровь. Она попыталась вытащить копыто, вроде получилось. На том месте где было копыто теперь обрубок. Она, побежала к столу на котором лежало болеутоляющее. Она проглотила две таблетки, взяла зелёную тряпку со стола, окунула её в ведро с водой и обвязала её вокруг рта. Залезла под стол, закрыла глаза и обхватила голову руками. Она дрожал перед ней пролетела вся её жизнь. «Вот она пьёт чай с совуньей и разговаривает о Бараш, как же он ей надоел и что она с ним только из-за конфет. Совунья же говорит что потом она будет молить Бараша быть с ней, но его сердце будет сломано. Она же отвечает что он зануда». –Как же я тогда ошибалась. Заплаканным голосом прошептала Нюша. Стены начались трястись. Нюша понимала что скорее всего сейчас умрёт… «Вот Нюша качается на качелях с Барашем она уже понимала что потихоньку влюбляется в него такой… Одинокий, творческий и красивый… Горы такие же одинокие как и он, сердце билось бешено…» она вспомнила самые яркие моменты её жизни… «""Вот она стоит на воротах, Бараш пасует Крошу, она изо всех сил пытается защитить ворота, но Крош пинает мяч и он с бешеной скоростью летит к ней и влетает в ворота. –Гол! Мы выиграли! " Стена, упала, но не задела Нюшу. В глазах Нюши горела надежда на спасение… Внутри неё горела жажда жизни, вся боль в обрубке пропала, её затмило жажда жизни… Она побежала в отверстия в стене не взирая не на что, она просто бежала, прыгала через огонь… Она была вся в ожогах, ранах, синяках боль была невыносимая, казалось бы что сейчас умрёт, да и вдобавок кровь текла по всему телу, но главное что она выбралась из этого кошмара. «Нужно идти к Совунье». Подумала Нюша. Она хромая начала уходить от горящего дома, уже не было сил плакать, главное дойти живой и не потерять сознание, голова болела жутко… Она увидела чей-то тёмный силуэт в темноте, черный плащ был до шеи и закрывал всё тело, на глазах явно была чёрная маска. Она очень сильно испугалась, она хотела взвизгнуть от страха, но не могла, не было сил сопротивляться, не было сил кричать… Силуэт вышел на свет, она рассмотрела незнакомца повнимательнее. Чёрный длинный плащ, копыта по ним можно сказать что это баран, и шерсть которая укладена к вверху, геля было использовано очень много, так много что шерсть даже блестела, но вдруг она поняла кто это… Перед ней стоял пропавший Бараш. Не успела она ничего сказать, как он рванул к ней, можно было увидеть что он держит катану с чёрной рукоятью, на которой написано золотыми буквами «Кар-Карыч». Не успела она и визгнуть как катана проткнула насквозь её тело. Жидкость алого цвета как лава из вулкана плеснула в лицо её первому и последнему возлюбленному. Зеркально-чистая катана теперь в крови. –Я т-тебя люблю... Прохрипела Нюша. Она потеряла сознание из-за болевого шока... Нюша начала сползать с окрававленой катаны и в итоге упала с грохотом на землю. Бараш засунул окрававленую катану себе под плащ и сказал: –Уж слишком поздно ты призналась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.