ID работы: 9121777

Злодей

Джен
R
Завершён
14
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Список...

Настройки текста
Примечания:
1 день спустя после смерти Нюши… В доме Лосяша собрались все остальные смешарики, а точнее: Пин, Лосяш, Ёжик, Крош, Совунья и Копатыч. Все сидели на стульях. Крош сидел с боевым настроем, Ёжик дрожал от страха, Совунья пила успокоительное, Копатыч прижал к груди шляпу, Пин о чём-то размышлял, а Лосяш произносил речь перед ними. –Всё будут жить у меня, это уже решено, если что-то кому-то нужно взять из дома, не идите одни. Сказал Лосяш. –И да разделиться на пары лучше сейчас. Добавил он. –Я с ёжиком. Сказал Крош. –-Ну я н-наверное с ко-Копатычем. Сказала Совунья. –Мы будем с Лосяш. Уверенно сказал Пин. –Кому что надо взять из своего дома? Спросил Лосяш. –Да, мне. Твёрдо сказал Крош –Пока не стемнело иди с ёжиком. Ответил Лосяш. –Я уже всё взять. Сказал Пин –Мы тоже. Сказали Копатыч с Совуньей. –Может не н-надо? Сказал тихим дрожащим голосом ёжик. –Ёжик мы быстро, вон ещё только 4 дня! Сказал Крош. –Ну ладно. Сказал ёжик. Они открыли дверь и ушли. –Ночевать то где все будем. Спросил Копатыч. –В библиотеке, у меня есть 9 матрасов. Ответил Лосяш –Давайте я чай сделаю, отдохнём. Сказала Совунья –Ох уж от чая, я не отказался бы. Ответил Лосяш. –Я-Я (да-да) чай не помешать нам. Ответил Пин. Смешарики пошли в библиотеку. Совунья заваривала чай. Пин, Лосяш и Копатыч тащили стол и стулья… А в это время… –Ха-ха, и ничего не случилось ёжик! Сказал Крош как вдруг в его лицо приклеилась бумажка. –Ой. Сказал Крош и отклеил её. –Тут какой-то список. Сказал он –Что ещё за список? Спросил ёжик. –Хм тут ты, Лосяш, Пин, Совунья, Копатыч, Бараш. Не успел Ёжик хоть что-то сказать как Крош крикнул: –Но меня тут нет! А в это время… –Что-то они задерживаются. Сказала обеспокоенным голосом Совунья. Пин отпил чая и сказал: я думайт что они не могут решить, что им взять с собой. Предположил Пин, как тут же открылась дверь. В библиотеку забежали Крош с Ёжиком. Крош держал в руках список, у обоих были лица полные ужаса. –Что случилось?! Спросила совунья –Мы это… –Шли, а… –Он к нам… Начали перебивать друг друга они. –Так, давайте по очереди! Приказал Лосяш. –Мы шли уже к тебе домой, как вдруг ко мне в лицо прилетело это! Крош протянул список Лосяшу. Лосяш начал быстро водить глазами по всему списку. –-Видимо тут все кто живы. Сказал твёрдо Лосяш. –-Скорее всего Бараш выжил, а следующий должен быть Крош. предложил он. –Это что, я умру?! Спросил Крош. –Конечно же нет, мы обещаем, мы сделаем всё, чтобы никто больше не умер. Ответил Лосяш. –Если Бараш жив нам нужно найти его, чем быстрей, тем лучше. Сказал Пин. –Уже 9 вечера им лучше лечь спать! Сказала Совунья. –Я вас провожу. Сказал Лосяш. –Но… Хотел что-то сказать Крош. –Крош, нам лучше правда поспать. Крош лишь опустил уши. –Вот, вы спите тут. Сказал Лосяш и ушёл. Вокруг были книжные стеллажи, они создавали округлую форму комнаты. Было 6 белых матрасов, на них были белые подушки и белое одеяло. Ёжик лёг на один из них, снял очки и сказал: –-спокойной ночи, Крош. –эх, спокойной. Сказал Крош и повалился на один из матросов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.