ID работы: 9121777

Злодей

Джен
R
Завершён
14
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лес...

Настройки текста
Крошу совсем не спалось, только через час он смог наконец-то задремать. POV ёжик. «Я у себя дома, беру свою любимую, розовую лейку, наливаю в неё водички и подхожу к зелёным кактуса. Вода льётся на их иголочки.». Вдруг на улице прогремела молния я резко проснулся, начал тяжело дышать. Я посмотрел на часы, 23:34. Я хотел разбудить Кроша чтобы спросить у него, можно ли попить его морковный сок. Прикоснулся к его шерсти, как вдруг он вскочил с кровати и рванул к двери. Я побежал за ним со всех ног, мне кричали что-то вслед. Он открыл дверь и выбежал на улицу. –Стой! Прокричали они мне вслед, но я их не слушал. На улице было темно и шёл ливень. Я бежал за Крошем. Он побежал в лес, я бежал за ним, ветки били по лицу и в итоге я потерял его из вида, вдруг я увидел крутой холм, попытался побеждать обратно, но трава была скользкая из-за дождя. Я начал падать вниз, почувствовал как очки разбились. Я упал в грязь всё ужасно болело. Я посмотрел наверх и увидел что вверху на верхушке того холма с которого я упал, бежал Крош, а за ним какой-то тёмный силуэт… Я чувствовал что сил больше нет, я закрыл глаза… Конец POV ёжик. А в это время… Утро. Лосяш сидели за столом и пил настойку Совуньи, становилось легче, он понимал что скорее всего потерял двух. –Хотя бы помог! Крикнул Пин из соседней комнаты. Лосяш встал из-за стола и пошёл к пину. Он увидел что Пин копался над каким-то роботом. –Вот. Пин показал на чертежи. –Этот робот найдёт Кроша с Ёжиком. Сказал он. –Друг мой, они мертвы. Произнёс Лосяш. –Найн, глупость. Сказал Пин крутя гайки. Лосяш увидел железную няню. –Но позвольте это же, железная няня! Возразил он. –Я её программирую на поиск Ёжика и Кроша. Пояснил Пин. –Гут, она готова. Сказал он. Теперь в руках у железной няни находятся красный пистолет с рисунком молнии на нём. –Ну и как по вашему няня, должна искать их? Спросил Лосяш. –Всё просто, у неё на голове находятся датчик который подаёт сигнал её системе, в самом датчик находится база данных в которой записаны все мы. Пояснил Пин. –А пистолет зачем ей? Спросил Лосяш –Если найдёт незнакомца, то выстрелит разрядом тока. Сказал Пин. Как вдруг стук в дверь, они переглянулись и пошли к двери. Стук становился всё сильней. Они открыли дверь. За порогом был ёжик, он был в ранах и грязи, очки были разбиты. Он упал на порог. –Они вернулись? Спросила Совунья. Как только она увидела Ёжика она ахнула. Она подбежала к ёжику подняла его с порога. -Всё хорошо Ёжик? спросила обеспокоенным голосом Совунья -В-воды. ответил Ёжик. -Чего стоите?! начала кричать Совунья. -Принесите скорей воды! Приказала она. Лосяш побежал к крану и налил в ведро воды. Он дал ведро Совунье. -А в стакан налить не мог? спросила более спокойным голосом совунья, но Ёжик пил из ведра. -Друг мой колючий. Начал Лосяш, как его перебила Совунья. -Тихо, ему нужно отдохнуть! -Ёжик тебе нужно поспать. Продолжила она. Она взяла Ёжика за руку и повела к матрасам, она дала ему успокоительное и снотворное, положила на матрас и укрыла одеялом. Ёжик начал засыпать. -Совунья, но позвольте… Хотел что-то сказать Лосяш, как его снова перебила Совунья. -Тс! -Ёжик спит. Шёпотом сказала она. Вдруг механический голос сказал: -Объект Крош найден… День назад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.