ID работы: 9121777

Злодей

Джен
R
Завершён
14
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крош и Бараш...

Настройки текста
Примечания:
День назад… Крош бежал сквозь лес, ветки били по лицу, незнакомец бежал за ним. Капли дождя просачивались сквозь ветки. Он бежал, он пытался оторваться от незнакомца, но не получалось. Он заметил какой-то просвет между деревьев, он рванул туда, вот он уже близко. Он прыгнул надеясь что там будет выход, выхода там конечно не оказалось. Он оказался на равнине, которую окружали деревья, деревья окружали её так, что казалось что это маленькая, круглая арена. Вдруг между деревьев он заметил силуэт, как только Крош увидел его он сразу же скрылся. Сердце Кроша билось бешено, Крош был весь в по ту, адреналин зашкаливал. Почему-то Крош думал что единственный выход из этой ситуации — это драться. Он встал в позу боевой готовности. Он слышал как шуршат листья. Он ожидал что удар придётся откуда-то из деревьев, но он ошибался. Вдруг что-то начало падать с бешеной скоростью, Крош не успел среагировать как сверху кто-то выставил копыто вперёд и таким образом, ударил Кроша по носу. Незнакомец не просто сломал нос, по ощущениям он его разбил. Крош упал на землю и от боли запищал. незнакомец отошёл от него на пару метром. Крош лежал на земле кровь стекала с его носа. Наконец Крош привык к темноте. Он увидел в темноте Бараша одетый в чёрный плащ который был ему явно велик, на глазах была чёрная маска. -Б-бараш ты что творишь? Спросил Крош. Бараш не отвечал, лишь смотрел ему в глаза. -Чт-что ты сделал с Ёжиком. Спросил он отхаркивая кровь. -Ничего, он лишь упал с холма и разбил свои очки, только я случайно расставил капканы в том месте где он упал. С ноткой веселья ответил бараш. -ублюдок! Выкрикнул Крош полный ненависти. Бараш тут же ударил копытом по животу бедного кролика. Крош выплюнул чуть-ли не всю свою кровь. Лицо, плащ, маска, Бараш был весь в крови кролика. Крош лишь отхаркивал кровь. Наконец он успокоился, уши опустились, но он всё ещё был в ярости, он был готов убить Бараша. Бараш взял копытом Кроша за подбородок, он был уверен что у Кроша нет больше сил сопротивляться. -Ещё раз повтори как ты меня назвал?! Спросил у Кроша, Бараш. Крош промолчал он опустил взгляд в землю. Бараш думал что ему страшно, Бараш наслаждался его страхом, но нет. Крош упёрся передними лапами в землю, а задними со всех сил, с невероятной яростью ударил Бараша по животу. Бараш держась за живот попятился назад, он сел на колени держась за живот и заплакал от боли. Крош нашёл силы встать. Он подошёл к Барашу, посмотрел на него с невероятной ненавистью. Крош со всей силы ударил кулаком по щеке Бараша. Бараш харкнул кровью и упал на землю по прежнему держась за живот. Бараш уже не плакал, он рыдал от боли. -Слабак! крикнул Крош и начал бить его ногами, с каждым ударом он кричал всё новые оскорбление в сторону Бараша. Как вдруг бараш убрал руки с живота и резким движением схватил опущенное ухо кролика. Бараш потянул кролика вниз, Крош снова пискнул от резкой боли и повалился на землю. Бараш несмотря на боль, встал с земли и быстро достал катану из плаща. Он навёл катану на горло Кроша, между его горлом и катаной оставались буквально пара миллиметров. Оба тяжело дышали и оба с ненавистью в глазах смотрели на друг друга. -Я д-думаю если те-тебе дорога жизнь ты не будешь дергаться. Сказал чуть ли не задыхаясь Бараш. -На быструю смерть не надейся, я же вижу, что ты не равнодушен к Нюше. Продолжил он. -В-всмысле, мы с ней просто друзья. Ответил кролик. -Д-да просто друзья?! Перешёл на повышенный тон Бараш -Ты меня за слепого не держи, я всё вижу, вижу как ты её любишь и даже не пытайся сказать что это не так! Кричал он. Крош лишь опустил глаза. -И ты не мог не заметить что я люблю её! Кричал Бараш. -Ты что специально это делал? Скрипя зубами спросил Бараш. -Н-не-нет. Запинаясь отвечал Крош, Кроша переполнял страх за жизнь. -Врёшь. Уверенно сказал Бараш. -А за враньё наказывают. Сказал Бараш и тут же убрал катану, и хотел достать нож. Но Крош тут-же отреагировал и кинулся на Бараша, Крош схватился за шею Бараша мёртвой хваткой, повалил его на землю и начал его душить. Бараш всеми силами пытался выбраться, но хватка Кроша была слишком сильной. Крош вспомнил слова Бараша: «-Ничего, он лишь упал с холма и разбил свои очки, только я случайно расставил капканы в том месте где он упал.». Крошу это воспоминание лишь подбавило сил. Бараш начал синеть ему не хватало воздуха, он попытался схватить Кроша, но ничего не получилось. Бараш начал медленно закрывать глаза. Крош ослабил хватку, а потом вовсе отпустил его, решив что он умер. Он отвернулся от него и хромая захотел уйти. Но вдруг Бараш вскочил с земли, Крош не ожидал такого, Бараш быстрым движением руки взял в руки кинжал и вонзил в шею Кроша. Крош лишь посмотрел на него и с грохотом упал на землю. Бараш взял кролика, достал верёвку и привязал к дереву. -На всякий случай. Сказал бараш, достал шприц с какой-то жидкостью и воткнул в плечо Кроша. Бараш начал уходить, и вскоре скрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.