ID работы: 9121777

Злодей

Джен
R
Завершён
14
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ради тебя Крош!

Настройки текста
–Объект «Крош» найден. Сказал механический голос. –Доставить на базу! Сказал Лосяш –Команда распознана, Крош будет доставлен на базу. -Вот видеть! Начал говорить Пин. –Он жив! Продолжил он. –Мы ещё не видели его может, он мёртв. Сказал расстроенный Лосяш. –Так не унывать, если Ёжик жив, то и Крош должен быть жив! Подбодрила их Совунья. Ёжик, на самом деле он не спал, он подслушивал их. Он очень сильно волновался за своего лучшего друга, Кроша. Дверь в дом Лосяша открылась, за порогом стояла железная няня, на руках которой был, труп. Труп Кроша. На лице ёжика потекли слёзы, он мог вытерпеть смерть Нюши и Бараша, но не мог вытерпеть смерть Кроша. Ёжик впал в ступор. Он услышал что Лосяш говорит: –Он мёртв… Но ёжик не мог держаться на ногах, из-за принятого им ранее успокоительного и снотворного, он очень сильно хотел спать… Няня положила труп Кроша на пол. Все они стояли перед трупом Кроша –Эх, если бы у нас была бы такая техника которая может воскресить его… Сказал Копатыч. –К сожалению такой у нас нет. Ответил Лосяш. –А помнишь, как мы ему колыбель пели, а Лосяш? Напомнил Копатыч. –Помню, помню друг мой. Ответил Лосяш. –-Может что-то есть в шароскоп? Предположил Пин. –Нет, я уже смотрел… Сказал Лосяш. –хотя подождите, у нас нет, а вот у других есть! Возникла идея у Лосяша. –Ты о чём? Спросил недоумевающий Пин. –Потом всё объясню, идём со мной! Лосяш взял Пина за крыло и потащил к двери. –Мы быстро! Сказал Лосяш открыл дверь и побежал в поле. Совунья и Копатыч недоумевали. –Может чаю? Предложила Совунья. –Эх, ну давай… 1 час спустя… На часах было 20:14 Ёжик проснулся, ему не хотелось вставать. А в это время… –Я не понимайт что мы делаем на этом, поле? Пин ничего не понимал уже час, а Лосяш бегал по всему полю и что-то искал. –Сейчас-сейчас. Говорил Лосяш. –Ты это уже час говорить! Возмутился Пин. –Вот, Нашёл! Крикнул Лосяш. Послышался щелчок. –И? Спросил Пин. –Ждём. Ответил Лосяш. Пин решил промолчать. Лосяш сел на траву и смотрел на звезды, Пин присел рядом. –Правда красиво? Спросил Лосяш. –Я-Я. Ответил Пин. Абсолютно тихая ночь Лосяш, Пин и звёзды… Вдруг слышится звуки как-будто старого плохого микрофона. Под эти звуки прилетает квадратная, переливающая зелёным и розовым, сфера. Оттуда необъяснимым образом телепортировались плутонцы. Розовый начал говорить. –Ты обратился к нам за помощью, как вам помочь? –Нам нужно устройство которое могло бы воскресить одного из нас. Попросил Лосяш. –Хорошо. Продолжил розовый. Как вдруг в воздухе появился что-то типа пистолета. Отличался он от обычного пистолета тем что на месте курке была иголка, по всему пистолету шли зелёные провода, а на затворе (верхняя часть пистолета) была дыра в форме ромба, в эту дырку был вставлен зелёный кристалл. –Фаезад. Продолжил розовый. –Можно пользоваться только один раз, а использует он кристаллы мёртвой жизни. Пояснил розовый. –А как им пользоваться? Вежливо спросил Лосяш. –Легко, он высасывает жизненную энергию с помощью иголки которая находится на курке, и отдаёт энергию трупу, чтобы отдать всю жизненную энергию требуется 8 минут, при этом умирает тот кто отдаёт эту энергию, чтобы не допустить смерть, нужно четыре существа которые по очереди, в течение двух минут будут отдавать свою жизненную энергию, можно назвать это донорство. Объяснил розовый. –Ясно. Сказал Лосяш и взял в руки Фаезад. –До свидания. Сказал плутонец и телепортировался. А в это время… Ёжик уже стало скучно подслушивать их, они не о чем интересном не говорили, скорее бы вернулся Пин с Лосяшем. Тут же открылась дверь, и в дом забежали Лосяш с Пином. –О пришли, что это у вас в руках. Спросила Совунья. Лосяш долго им всё это объяснял, Ёжик надеялся что они воскресят Кроша, но тут Лосяш сказал: –Но можно воскресить только одного, по моему самым разумно будет воскресить Кар-Карыча. Всё смешарики согласились. Ёжик впал в ступор. Лосяш положил Фаезад и они все вместе пошли в самую дальнюю секцию библиотеки. Как только они ушли Ёжик рванул к Фаезаду, взял его в лапу, подбежал к трупу Кроша и сказал: –Ради тебя Крош! И нажал на курок Фаезада…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.