ID работы: 9121777

Злодей

Джен
R
Завершён
14
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может, мы не там ищем?

Настройки текста
Ёжик рванул к Фаезаду, взял его в лапу, подбежал к трупу Кроша и сказал: –Ради тебя Крош! И нажал на курок Фаезада… Иголка впилась в его палец, он захотел отпустить, но понимал что он делает это ради Кроша. Вдруг боль пропала, из фраезада, начал появляться зелёный луч, этот луч соединился с трупом Кроша, и начал обвивать всё его тело. Ёжик почувствовал как в горле пересохло, на трупе Кроша начала пропадать кровь. «Ёжик ловит на берегу с Крошем рыбу. –А всё-таки на шоколад можно поймать что-нибудь, прими это Ёжик! –бред!» с трупе Кроша пропала вся кровь, начинают заживать маленькие царапины, у меня начинают опадать иголки. «Ёжик и Крош плывут на лодке, они ищут край света… Вот же он тут, или это водопад? Нет для них это магия… » С головы Ёжика как снег с крыши свалились все иголки, а на теле Кроша зажили все царапины, теперь начали заживать раны. «Они идут в Австралию, Ёжик думает что в Австралии без ежей никак, а Крош не хотел идти с ним поэтому Ёжик приковал его наручниками к себе». Начали опадать зубы, на теле Кроша зажили все раны, начали заживать синяки. «Крош и Ёжик спорят о том, что лучше, тёмные или светлые шторы, но было это очень Давно, Ёжик это не запомнил.» У Ёжика выпали все зубы, а у Кроша начинает заживать шрам от кинжал, и нос… У Ёжика начинает холодеть тело, температура тела опустилась до 33,2°, а тело Кроша наоборот разогреваться… Глаза Ёжика начали закрываться, ноги начали подкашиваться он не мог держать равновесие, луч перестал работать, Ёжик упал замертво... Крош открыл глаза и закричал во всё горло. Все смешарики прибежали на этот крик и увидели такую картину: живой Крош сидит на полу и тяжело дышит, перед ним в собственных Иголках лежит труп Ёжика. –Ёжик мы же ему говорили! Сказал подавленным голосом Лосяш. Копатыч опустил шляпу и прижал к груди, Совунья закинула себе в рот таблетку успокоительного, Пин стоял и смотрел на всё это, Лосяш подошёл к Крошу. –Мы не хотели, но он пожертвовал жизнью ради тебя. Сказал он. –Лучше бы я был мёртв, а-а он жив! Сказал дрожащим голосом Крош. –Сначала мы хотели воскресить Кар-Карыча... Начал Лосяш. –Н-ну и-и поч-почему не восс-вос-воскресили?! Перебил его Крош. –Пока нас не было, он взял и отдал свою жизнь тебе. Сказал Лосяш. –Ну так в-воскресите его! Предложил Крош. –К сожалению я не могу... Начал Лосяш, но тут его перебил Крош. –Не ты всё можешь, я знаю, знаю, знаю! Перешёл на повышенный тон он. –Н-нет не всё... Сказал Лосяш. –Нет ты можешь! Закричал на него Крош и тут же ударил Лосяша по носу, Лосяш упал на пол, удар не был сильный, но Лосяшу все равно больно. Крош встал с пола и угрожающе навис над телом Лосяша. –Найн, Крош, Найн! Закричал Пин. Крош проигнорировал слова Пина, Крош взял первое что попалось под руку, это был Фаезад и направил его на Лосяша. –Воскресите Ёжика или иначе я убью его! Прокричал он. –У тебя в руках Фаезад, то что воскресить Ёжик! Сказал Пин. –Ты врёшь! Прокричал Крош. Он нажал на курок Фаезада и почувствовал резкую боль в пальце, он тут же отпустил его и заорал. –Ай, какого тут делает Иголка! Копатыч тут же сообразил что надо делать. Он подбежал к Крошу попытался схватить его за лапу, но тот быстро уклонился, Лосяш встал и взял в руки Фаезад. Он отошёл на 6 метров от Кроша. Крош начал отходить назад и упёрся спиной в дверь. –Вы предатели! Крикнул он. –Стой, Крош ответь на один вопрос! Крикнул Лосяш. –Кто тебя убил? Спросил его Лосяш. –Я, я, я не знаю, не помню, помню только катана, кинжал, шприц, копыта, рога и плащ! Крикнул Крош и тут же открыл дверь и тут же ускакал. Копатыч закрыл за ним дверь. –Может, мы не там ищем? Сказал Копатыч и посмотрел на Лосяша. Все смешарики стояли так что получалось что они окружали Лосяша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.