ID работы: 9121777

Злодей

Джен
R
Завершён
14
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
–В-вы о ч-чём, друг мой? Дрожащим голосом сказал Лосяш. –Копыта, рога, шприц только у тебя были такие признаки, или будешь оправдаться? Сказал Копатыч. –Да буду! Крикнул Лосяш. –Если бы я бы, был бы убийцей, то тогда бы я не был с вами когда Ёжик и Крош выбежали из дома. Оправдывался он. –Если ты не убийца, то кто из нас по твоему убийца? Спросил Копатыч. –Бараш. Твёрдо сказал Лосяш. –Это ещё с чего? Спросил озадаченный Копатыч. –У него есть Копыта, рога и ещё мы точно не знаем жив ли он. Ответил Лосяш. –А не мог ли это быть твой клон? Спросил Пин. Лосяш молча подошёл к телефону и начал набирать номер. Он поставил на громкую связь. –Здравствуйте это тюрьма номер 638, вы что-то хотели? Спросил голос. –Да я бы хотел поговорить с Лосяшем. Сказал Лосяш. –Да, конечно. Сказал голос. Пошли гудки. –Алё, кто это? Спросил Лосяш. –Это я. Ответил Лосяш. –Ты блять серьёзно?! Закричал Лосяш. –Дело в том, что в нашей долине происходят убийства. Начал Лосяш. –И вы блять хотите сказать, что каким-то нахуй образом, убиваю вас?! Продолжал кричать Лосяш. –Они да, а я нет! Сказал Лосяш. –Ух бля, вы там видимо совсем ебанулись, не звони мне больше. Сказал Лосяш и тут же пошли гудки. –Вот видите! Сказал Лосяш. –Он в тюрьме, а я предлагаю проследить за Крошем! Продолжил он. –А с чего за Крошем то? Спросил Копатыч. –А если он начал всех убивать, а потом решил покончить жизнь самоубийством? Сказал Лосяш. –-Маловероятно. Сказал Пин. –Да Пин прав, а вообще может поймаем убийцу на живца? Предложил Копатыч. Все сразу же посмотрели на Лосяша. Лосяш подошёл к вешалке и одел белый халат. –Я согласен. Сказал он. Копатыч взял в руки лопату. И сказал: –Идёмте к полю. Лосяш открыл дверь на улицу. На улице была тихая, светлая ночь. –Уж поверьте я оправдаю своё доброе имя! Сказал Лосяш и тут же шагнул за порог. Всё смешарики пошли сзади него. Шли они долго, но в итоге Лосяш их привёл не в поле как хотел Копатыч, а на сцену. –Я думаю он здесь. Сказал Лосяш и зашёл за кулисы. Там было пусто, только кто-то стоял посередине, он был в полностью чёрном балахоне. Все смешарики прятались на сцене, они были в засаде. Лосяш положил лапы за спину и начал медленно подходить к этому незнакомцу. –Ну и что же вас побудило на этот поступок, друг мой кудрявый? Спросил Лосяш. Лосяш просто был уверен, что этим незнакомцем был Бараш. –Мы же вроде бы всегда хорошо тебя воспитывали, а ты так плохо поступил, нельзя убивать, ты же знаешь, можешь не отвечать, мне все равно на твоё мнение, я хочу восстановить своё честное имя. Сказал Лосяш, он прошёл половину пути. –Хах, Бараш, ты как поэтичная личность, должен знать, что нельзя позволять эмоциям брать вверх над тобой, это ведь не позволительно для поэта, для хорошего поэта. Пошутил Лосяш. Он практически дошёл до Бараша. –Молчим, да, видимо тебе стыдно Барашек, а хотя подождите, бесчувственным тварям не бывает стыдно. Сказал Лосяш и рассмеялся. Он подошёл к Барашу и сказал. –Теперь я уж точно восстановлю своё чистое имя. И в ту же секунду сорвал балахон с Бараша. Лосяш впал в ступор когда увидел вместо Бараш, избитого Кроша привязанного к стулу и с тряпкой во рту. –Лосяш нет не надо, это ловушка! Крикнул Копатыч, как тут же Лосяш услышал звуки механизма и с потолка упали обломки которые закрыли выход. Лосяш услышал как снаружи всполыхнул огонь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.