ID работы: 9121777

Злодей

Джен
R
Завершён
14
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не заслуживаю жить...

Настройки текста
Лосяш тут же отвязал Кроша, Крош выплюнул тряпку. –Мы вас вытащить! Прокричал Пин. Лосяш подбежал к заваленному выходу и попытался разобраться в обломках. Крош же в это время бегал по всему помещению и искал другой выход. Лосяш начал разбирать обломки, откидывать мелкие щепки, а Крош до сих пор бегал по всему помещению. –отойди! Крикнул Копатыч. Лосяш отошёл от обломков, он услышал как с той стороны по обломкам бьют лопатой, –Найн, тушить не получится. Сказал Пин. –Тогда не мешай! Крикнул Копатыч. –А нам то что делать?! Крикнул Крош. –Попытайтесь не умереть! Крикнул Копатыч, и ударил лопатой по обломкам. –Найн, нужно не бить, а копать. Сказал Пин. Удары прекратились. Через некоторое время Копатыч сказал. –Нет дальше уже не покопаться, нужно бить! Вдруг часть стены упало, и можно было увидеть огромный столб огня и чёрного дыма. Крош рванул к огню, он пытался выпрыгнуть через него, ничего не получилось, только получил ожог. –Друг мой, отойдите от огня! Крош держась за лапу подошёл к Лосяш. –Балахон! Вспомнил Лосяш и подбежал к чёрному Балахону и оторвал от него два куска ткани. Лосяш тут же подбежал к Крошу и дал один кусок ткани. –Повяжите себе на рот и дышите через него, как только дым начнёт подходить, лягте на пол и закройте голову руками. Сказал Лосяш. Крош тут же подчинился Лосяш и повязал ткань на рот. Но вместо дыма начал ближе подходить огонь как тут же, Лосяш услышал как будто, что-то железное проткнуло дерево. Он увидел что в обломках появились дырка от лопаты. Копатыч начал расширять эту дырку руками. Копатыч остановился, он больше не мог расширять её, огонь уже подходил всё ближе. Крош попытался выбраться, не получилось, но во второй раз он каким-то образом смог пролезть. Лосяш попытался выбраться из дырки, со второго раза тоже и с третьего. Он увидел из дырки что сзади смешариков стоит тёмный силуэт Бараша. –Он сзади! Крикнул Лосяш. Всё смешарики резко обернулась и увидели его. –Бараш?! В один голос сказали смешарики. Огонь был уже близко. Крош хотел побежать на него, но его за лапу схватила Совунья. –На этот раз один ты не пойдёшь. Сказала Она. –Так я, Пин, Крош пойдут за Барашем. Они начали уходить. –Стойте! Крикнул Лосяш, огонь был настолько близко что стоя спиной к нему, казалось что ты уже горишь. –Вы должны взять Копатыча с собой, уж слишком много я натворил ужасного за свою жизнь. Сказал Лосяш, как тут же на его глаза накатились слёзы. –Нет, уж ты заслужить эту жизнь! Сказал Пин. –Так, я же сказала не унывать! Подбодрила его Совунья. –Хах, ты же спас мне жизнь! Сказал Крош. Лосяш молча плакал. Копатыч начал быстро разгребать оставшиеся обломки. Халат Лосяша загорелся, но Лосяш не обратил на это внимание. Копатыч протянул лапу Лосяшу. Но Лосяш не принял помощь, он лишь сказал. –Я не заслуживаю жить… И специально начал спиной падать в огонь. Это было бы удачной попыткой самоубийства, если бы не Копатыч который в последний момент, схватил руку Лосяша и вытянул его из горящего помещения. Копатыч тут же выкинул в огонь его горящий халат. Лосяш стоял на месте с заплаканными глазами. –Не стоило друг мой, я правда натворил ужасное, вы просто очень плохо меня знаете. Сказал Лосяш и натянул улыбку на лицо. –Знаем, не знаем, каждое существо заслуживает шанс на искупление и ты не исключение Лосяш, ты должен быть проще, чтобы ты не сделал, мы всегда будем рядом. Сказал Копатыч. –Ну, а теперь нужно идти, мы ещё можем их догнать. Сказал Копатыч, похлопал по спине Лосяша. –Вы правы, друг мой. Сказал Лосяш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.