ID работы: 9121777

Злодей

Джен
R
Завершён
14
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вновь...

Настройки текста
Крош вновь бежал через лес, уже знакомые ветки били по лицу, только теперь он не убегает, даже больше теперь он не один. Он бежал за Барашем который убегал не от него, а от них. Сзади Кроша бежали Пин и Совунья. Он увидел тот самый, просвет среди деревьев, в тот самый просвет рванул Бараш. Вот Бараш уже там. –Туда крикнул Крош и указал на просвет. Крош запрыгнул туда, а за ним Пин с Совуньей. Вот всё таже маленькая круглая арена. Трое стоят перед Барашом. –Нюша ничего мне не передавала с того света? Спросил Бараш. Совунья разозлилась. –Ну как тебе там Крош, хотя ладно перейдём сразу к делу. Сказал Бараш и тут же достал катану из плаща. Совунья схватила Кроша за лапу и отодвинула его в сторону, она встала так что закрывала Кроша и Пина своим телом. –Убить ещё кого-то, нет уж только через мой труп! Крикнула Совунья. –Совунья, нет! Крикнул Крош. Совунья не обратила внимания на эти слова и подбежала к Барашу на метр. Бараш замахнулся катаной и хотел ударить по телу Совуньи, но во время того как Бараш замахивался, Совунья не смотря на свои старые ноги подбежала с невероятной скоростью к Барашу, и со всей силы, нажала пальцем в подмышку правой лапы, в которой Бараш держал катану. Он тут же выпустил катану из рук и вздрогнул, Совунья оттолкнула его к дереву, Крош подбежал к катане и взял её. –Дай сюда, быстро! Сказала Совунья. Крош послушно дал катану Совунье и отошёл к Пину, Пин же, за всё время даже не шелохнулся, он был ошеломлен навыками Совуньи. –Ты ведь даже катаной толком пользоваться не умеешь, а уже возомнил себя злодеем! Сказала Совунья. Бараш лишь опустил взгляд, ему было обидно что какая-то старуха, смогла его победить, он был зол. –Ну что же тебе нечего сказать? Сказала Совунья и заметила что Бараш надел на Копыта подковы с шипами. Совунья навела на Бараша катану. Бараш быстрым движением копыт зацепился за дерево и быстро начал подниматься вверх, Совунья попыталась его схватить, но он был слишком высыко что бы достать его. Бараш пропал из вида, было слышно шорохи листьев. От этих шорохов у Кроша стало больно в носу. –Осторожно! Крикнул Крош, как тут же, с бешеной скоростью выставив Копыто вперёд, полетел Бараш, но каким-то невероятным образом Совунья увернулась и тут же с бешеной скоростью ударила Бараша катаной, Бараш защитился своим же копытом, из-за подковы он мог драться ими как ножами. Но Совунья тут же начала бить катаной снова, но Бараш во второй раз защитился, вновь и вновь Совунья била катаной Бараша, а он защищался, но удары были слишком быстрыми так что, Бараш еле как успевал защититься, он чувствовал что больше не может защититься. Очередной удар, но этот удар был таким сильным, что при попытке защититься одной лапой, у Бараша затряслись зубы, поэтому он держал катану двумя лапами, Совунья же только сильней нажимала на катану. –Ребята, вы где?! Прозвучал вдалеке голос Копатыча. –Мы тут! Крикнул Пин. –Что стоите, идите помогите им! Сказала Совунья. Пин и Крош послушно пошли искать Копатыча. Но в то, время пока Совунья отвлекалась Бараш успел набраться сил и оттолкнул Совунью. Совунья вместе с катаной упали на землю, Совунья хотела взять катану, но Бараш со всей силы ударил копытом по животу бедной Совуньи. Совунья ахнула от боли и в этот же момент выплюнула чуть ли не всю свою кровь. Бараш схватил катану в свои лапы и посмотрел на Совунью, она несмотря на боль, встала она попыталась отойти к дереву, она упёрлось в дерево спиной. Она понимала что не могла сопротивляться, она понимала что ей конец. –Сейчас ты узнаешь какой я злодей. Сказал Бараш и замахнулся катаной и она с бешеной скоростью полетела в сторону Совуньи, остовалось 3 сантиметра до тела Совуньи, как вдруг, какая-то неведомая сила с невероятно мощной силы просто отбросил Бараша в дерево, он полетел с огромной скоростью в дерево и когда достиг его, был такой звук как будто дерево готовились упасть, у Бараша изо рта упало 4 зуба и начала течь кровь. Кровь начала стекать с подбородка, Бараш закрыл глаза и оскалил зубы, Совунья же стояла и не понимала что произошло. Бараш упал на землю, он открыл глаза, нащупал катану и засунул под плащ, он посмотрел на Совунью, в его глазах читался страх. Он поднялся на землю и хромая начал уходить в лес. Совунья же до сих пор ничего не понимала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.