ID работы: 9121777

Злодей

Джен
R
Завершён
14
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стресс

Настройки текста

1 день спустя…

Совунья сидела за столом рядом с Крошем и обрабатывала его ожог, Пин, Лосяш и Копатыч пили чай и разговаривали. –Что же я думаю нужно отплатить ему той же монетой, а точнее поймать его в ловушку. Сказал Лосяш. –Я-я мы с Лосяш заняться этим. Сказал Пин. –Ну и поймём мы его, и что с ним будем делать? Сказал Копатыч. –Пусть посидит под домашним арестом, перевоспитаем, если понадобится то, и полечим. Сказала Совунья, Крош пискнул. –Ай, щипит! Сказал Крош. –Потерпи. Сказала Совунья. –Я предлагаю суд! Сказал Крош. –Суд, найн что за глупость! Сказал Пин. –А что неплохо, сделать изолятор, поместить его туда и понять какие мотивы и что он хотел вообще добиться этим. Сказал Лосяш. –Я за! Сказали все смешарики. Они ещё минуту молча пили чай, как вдруг зазвонил телефон. Недавно на телефоне сломалась кнопка громкая связь, тот раз тогда, когда телефон был на громкой связи, так что он был всегда на ней. Лосяш подошёл к телефону и взял его. –Алло. Сказал Лосяш. –Ну чё сука, соскучился? Сказал клон Лосяша. –Ты, ну и зачем ты мне позвонил. Сказал явно уже с испорченным настроением Лосяш. –Ты блять ведь знаешь, что срок за кражу 2 года? Сказал клон Лосяша. –Да конечно знаю. Сказал Лосяш. –Ну что как там твои делишки? Спросил клон Лосяша. –Ты издеваешься? Сказал Лосяш. –Ну чё сука, не забыл как хоть поступил то, крыса ебаная? Спросил клон Лосяша. –Нет, не забыл. Сказал Лосяш. –Я же блять из-за целых 2 года нахуй просидел, ты блять думаешь тебе всё сойдёт с рук сука?! Переходил на крик клон Лосяша. Лосяш молчал. –Стыдно сука, ну жди блять нахуй в гости, я блять билетик то уже купил. Клон Лосяша сбросил трубку. Нависло неловкое молчание. Лосяш стоял с каменным лицом. –Ты нам ничего не хочешь рассказать Лосяш? Спросила Совунья. –Нет. Сказал Лосяш. И хотел уйти, но его схватил за руку Копатыч. –А по моему хочешь. Сказал Копатыч. –А по моему, вы уже всё слышали от него! Крикнул Лосяш. –Нет не всё, что ты натворил? Спросил его Копатыч. –Тебя не ебёт. Грубо сказал Лосяш. Все были ошеломлены тем что Лосяш сказал. –Но Лосяш… Хотела что-то сказать Совунья как тут же её перебил Лосяш. –Что но, что но, мне уже что ли высказаться нахуй нельзя, вы хоть понимаете какая тут нахуй стрессовая ситуация?! Закричал Лосяш. Копатыч отпустил его. Лосяш пошёл в дальнюю секцию библиотеки. Лосяш залез в ящик, порылся там и нащупал пачку сигарет, он взял её подошёл к окну и открыл его. Он открыл пачку сигарет, внутри были сигареты и зажигалка. Ему казалось что это единственное что ему поможет, он взял сигарету и засунул в рот. Он взял зажигалку, поднёс к концу который не был во рту, зажёг его. Табак начал медленно тлеть, дым начал выходить в окно, а Лосяш вдыхал этот дым в себя, казалось бы что это единственное что могло ему сейчас помочь, он вынул сигарету изо рта и выдохнул дым, он поднёс сигарету к пепельнице и постучал по её краю, сгоревший табак начал падать в пепельницу, а тлевший остался, он снова подносит ко рту и повторяет процедуру несколько раз, пока весь табак в сигарете не кончился. Он поднёс сигарету к пепельнице и затушил, он кинул окурок в пепельницу и посмотрел в окно, на улице пасмурно, холодно, близится осень, самая пора для хандры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.