ID работы: 9121777

Злодей

Джен
R
Завершён
14
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 года назад — HOTEL

Настройки текста

2 года назад…

Лосяш стоял на остановке, было лето Лосяш был одет в белый халат, город полный людей, а точнее Смаверск. К остановке подъезжает белая маршрутка, как только она остановилась из неё вышел клон Лосяша. Он медленно начал подходить к Лосяшу. –Здарова, что такой хмурый то, братух? Сказал клон Лосяша. –Во первых я тебе не братуха, а во вторых я работаю с тобой, просто из-за того что мне больше не с кем! Сказал Лосяш. –Другого я от тебя и не ожидал, ну ладно короче ща к одному пацану нужно съездить, он с нами будет. –Но ты же обещал никому не рассказывать! Сказал Лосяш. –Да ладно тебе, мы с ним и без тебя чудили, этот не сдаст. Ответил клон Лосяша. К ним начал подъезжать белый автобус, как только его двери открылись, то клон Лосяша сразу зашёл в него, а за ним последовал Лосяш. Клон Лосяша протянул водителю 100 рублей. –Два билета, до конечной. Сказал клон Лосяша. Водитель забрал деньги и протянул два билета. Автобус был практически пустой, клон взял билеты и сел на свободное место. Лосяш сел к нему и закрыл глаза, он буквально отключался, он даже не заметил как провалился в сон. Он почувствовал как его толкают в плечо. –Просыпайся, приехали. Услышал он, он открыл глаза и увидел что автобус, был уже пустой и стоял на месте, Лосяш быстрыми шагами вышел из автобуса. –Ну и куда мы приехали? Спросил он. Он видел перед собой маленькое заведение оформленное в пастельных тонах, было оно построено из кирпичей и было без окон, на верху красовалась надпись: «Бар, кафе, бильярд, боулинг, баня, магазин.», а внизу надпись уже более большими буквами: «Всё в одном!». –Я уже говорил к братухе моему. Сказал клон и пошёл внутрь, Лосяш же последовал за ним. Они вошли внутрь, там играла спокойная музыка, внутри всё было темно, больше всего освещения давала светомузыка, которой там было немало. Клон подошёл к какому-то змею, он был чёрного цвета, с длинными зубами и хвостом длина которого, достигла метра, а глаза были налиты кровью. –Шшшдарова Лосяшик! Крикнул змей и протянул хвост клону. –Здаров, братуха! Сказал клон и пожал хвост змея, Лосяш же стоял в стороне. –Приехал я шшшмотрю? Сказал змей. –Да знакомься, Лосяш иди сюда! Лосяш подошёл, он стеснялся. Змей протянул хвост и сказал: –Дафас. Лосяш пожал хвост змею и сказал: –Лосяш. –Это я уже понял. Сказал Дафас. –Ну, вот своих мы в беде не бросаем вот и решили с Дафасом тебе помочь. Сказал клон. –Только вот план мы ещщщё не придумали. Прошипел Дафас. –Это мы сейчас исправим. Сказал Лосяш и достал из халата бумажку. –Тут план наших действий, только тут довольно опасно, нужно найти место где остановиться на время. Прошептал Лосяш. –Это ты прав. Сказал клон. –Я знаю отличный пятизвёздочный отель неподалёку, можем там и ошшштановиться. Прошипел Дафас. –А деньги, то у вас есть. Сказал Лосяш. –Пфф, да навалом! Сказал клон и ударил Лосяша по спине. –Ну ладно пойдёмте я вам покашшшу этот отель. Прошипел Дафас. Всё молча пошли к выходу, обстановку решил разрядить клон. –Это Даф, а у тебя вроде сын есть. Сказал он. –Да ешшшть, четыре года, назвать решшшил в честь отца, а точнее Тэд. Ответил Дафас. Они вышли на улицу и Дафас их повёл к отелю. Они пришли к огромному многоэтажному зданию с буквами на верху: «HOTEL».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.