ID работы: 9121777

Злодей

Джен
R
Завершён
14
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 года назад — Хики и Дефис

Настройки текста
Лосяш, клон и Дефис молча стояли у стойки регистрации, они слышали как сзади кто-то возмущался из-за длинного хвоста Дефиса, но из-за его больших зубов никто не хотел говорить ему об этом. Вот подошла их очередь они увидели за стойкой регестрации стояла белая кошка, с коричневыми волосами и зелёными глазами. –Дефис? Произнесла она. –Хики! Крикнул Дефис, он подполз к Хики и дружески обнял хвостом. –Сколько лет сколько зим! Начала говорить Хики. –Где ты был всё это время чувак. Продолжила она. –Да тушшшовался с пацанами. Ответил Дефис. –Я смотрю в нас парочка влюбленных? Сказал Лосяш и подмигнул. –Ничего подобного Лось. Сказал Дефис. –У меня между прочем жена ешшшть! Подметил он. –Ну, а кто эта милая кошечка тебе? Спросил клон. –сестра. Ответил Дефис. Лосяш резко рассмеялся. –Охо-хо-хо вы просто рассмешили меня друг мой, вы змей, а она кошка! Снова не выдержал Лосяш и засмеялся во весь голос. –Мы сводные! Крикнул Дефис. –И причём ты приёмный Дефис. С весельем сказала Хики. –шшш (сердитое шипение) не напоминай. Прошипел Дефис. –Приёмный. Сказал Лосяш сквозь смех и ещё больше засмеялся и тут же клон не выдержал и заржал во весь голос. Хики понимала что это не хорошо и нужно поддержать брата, тем более она видела что он расстроился из-за этого. –Ну, а что вы имеете против усыновление? Сказала Хики и ударила Дефиса по спине. Наступила мёртвая тишина, было только слышно разговор Хики и Дефиса. –Ай, ты же знаешь что ты бьёшь слишком низко низко, а спина чуть выше. Сказал Дефис, к слову из-за того что Дефис змей, а Хики кошка Дефис был вы её на 1 голову с половиной, да и вообще он был самый высокий в компании. –Ой прости, всегда забываю. Извинилась Хики. –Эй вы вы там долго будете торчать?! Крикнул кто-то из очереди. –Извините ребят мне работать надо, какой вам номер выдать? Сказала Хики. –На троих друзей, учитывая что один из них змея. Сказал Лосяш. –Со всеми удобствами. Сказал Дефис и положил 50 тысяч на кассу. –Ого откуда такие деньги братец? Спросила Хики, к её лицу чуть ли не вплотную приблизился Дефис и прошипел. –Мои родственники, не твои. Тут же отдалился от неё и рассмеялся, к слову родственники Дефиса были богатые, а Хики наоборот бедные. –зато моих больше чем твои. Сказала Хики и они вместе с Дефисом посмеялись над этим.  –Ну ладно, я к вам после работы зайду! Сказала Хики и кинула им ключи, Лосяш поймал их на них был номер 37. Они увидели коридор перед которым на стене была таблица. «1—100». Они сразу поняли что им туда, и медленно пошли туда. –Хах, братуха прикольная у тебя прикольная сеструха, свободная? Кокетливо спросил клон. –Хахаха, думаю что таких лосей она не любит! Сказал Лосяш. –Ну я же твой клон! Сказал клон и вместе с Дефисом рассмеялся, Лосяш же был очень смущен и обиделся, потому что с девушками ему совсем уж не везло. Они дошли до комнаты номер 37 и открыли её. Там в углу была маленькая комната с двухэтажной кроватью, рядом с которой, боком была расположена третья кровать которая была чуть длиннее чем обычная, в неё отлично вмешался хвост Дефиса. Ковёр был тёмный рядом с кроватью деревянные стулья и стол. На стене висел тонкий плазменный телик и в противоположном кроватям уголку был уютный диван на котором бы, поместилось 7 существ. Было ещё две комнаты ванная и кухня. На кухне было ничего лишнего белый стол с таким же стульями, белый холодильник, чёрно белая плитка на полу. Умывальник и микроволновка. Ванная комната разделялась на два типа, туалет и ванна. В туалете было три кабинки и ничего лишнего, а вот в ванной комнате, посередине было джакузи, а по бокам ванны и души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.