ID работы: 9121777

Злодей

Джен
R
Завершён
14
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 года назад — Z химикаты

Настройки текста
Клон и Дефис сидели на диване и смотрели телевизор, а Лосяш сидел за столом и обдумывал план ограбление. –Лосяш ну, ну чё ты, мы не виделись лет 5, а ты какой-то план продумываешь. Сказал клон. –Я только из-за этого и приехал сюда, так что не мешай. Сказал Лосяш, к слову время близилось к 9 вечера. Стук в дверь. –Похоже я знаю кто это. Сказал Дефис и слез с дивана, он пополз к двери и хвостом открыл её, как он и думал, там оказалось Хики. –И снова привет! Весело сказала она. –Да-ссснова, проходи. Лениво прошипел Дефис и отполз от двери, Хики вошла в зал где сидели Лосяши. –О, узнаю 37 комнату! Сказала она. –Опа, здравствуй красавица, забыл представиться я Лосяш, а вон мой клон. Сказал клон. –Не я твой клон, а ты мой. Сказал Лосяш, не обращая внимания на них. Хики подошла к Лосяшу и посмотрела через плечо на план. –О у нас тут криминал. Весело сказала она. –Никакой это не криминал! Сердито крикнул Лосяш и закрыл руками план. В комнату вполз Дефис он держал клубничный коктейль в хвосту, к слову из-за длинного хвоста Дефиса он мог держать им что-то и ползти одновременно. Как только он увидел что Лосяш скрывает план от Хики, он сказал: –Да не бойся Лось, она любит такие шшштуки! –Так вот в чём дело, я с вами! Весело сказала она. –Ладно ладно, только не мешайте! Сердито сказал Лосяш. –Слушайте, а давайте в правду или действие? Предложила Хики. –А что, я не против. Прошипел Дефис. –Я за. Сказал клон. –Лось, а ты. Сказал Дефис. –Нет. Сказал Лосяш. Дефис, клон и Хики сели на ковёр так, что они образовались круг. –Дефис правда или действие? Спросила Хики. –хм, дейссствие! Прошипел Дефис. –хихи, высунь язык. Сказала Хики, Дефис сразу поменялся в лице, он с серьёзным лицом высунул язык и невольно зашипел. Хики взяла со стола Лосяша линейку и измерила язык. –5 сантиметров, ясно. Сказала она и положила линейку обратно, Дефис наконец-то засунул язык обратно. –Лосяшшш, правда или действие? Прошипел Дефис. –Правда. Твёрдо сказал клон. –Сссколько тебе лет на самом деле. Прошипел Дефис. –12 лет. Сказал клон. –Кошечка, правда или действие. Спросил её клон. –Правда. Сказала она. –Есть парень? Спросил клон. –хихихи, есть. Ответила она. –Всё сюда! Крикнул Лосяш, он выключил свет и включил светильник на столе. Дефис встал и пополз к стул, а остальные за ним, все сели за стол и Лосяш вытащил полный план здания где хранились химикаты. –А что мы крадём? Спросила Хики, ей не сиделось на месте, она прямо излучала энергию. –Я всё объясню. Сказал Лосяш и начал говорить: –Есть одна компания под именем «Dead. Inc», она хранит самые опасные вещи в мире и держит это в секрете, никто, даже правительство об этом не знает, есть химикаты под кодовым названием «Z химикаты», мы должны их похитить, есть вопросы? Сказал Лосяш. –Да есссть, есссли никто ничего не знает про эту компанию, то откуда ты знаешшшь? Прошипел Дефис. –Дело в том что у меня был дедушка, который работал там, и перед своей смертью рассказал всё про эту компанию. Объяснил Лосяш. –А будет разделение на пары? Спросила Хики. –Да, я уже вас распределил, ты с братом, а я с клоном. Сказал Лосяш. Настигло молчание Лосяш понял, что вопросов не осталось и начал. -Так теперь перейдём к плану…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.