ID работы: 9121777

Злодей

Джен
R
Завершён
14
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 года назад — первый день в отеле

Настройки текста
–Так теперь перейдём к плану. Сказал Лосяш. –1 часть. Я и клон это группа А, а вы это группа В, так, Хики входит в здание и отвлекает охранника, а я в это время взламываю систему безопасности и создаю помехи на всех камерах на 10 минут, чиниться это за минуты две так что нужно действовать быстро, Хики должна незаметно убить охранника и выкинуть труп в мусоропровод, перед этим взяв карточку доступа. В это время Дефис через вентиляцию проникает в комнату управления, и убивает второго охранника, потом открывает ворота В, звонит Хики и сообщает что нужно одеть противогаз, как только Хики надевакет противогаз, то Дефис сразу блокирует все возможные выходы и выпускает нейротоксин на всё здание, сразу после того как он выпустил нейротоксин, он звонит Хики и сообщает чтобы, та спряталась от камер, как только она выполняет это, то он включает камеры чтобы убедиться что все мертвы, как только он убедился что все мертвы, то он сообщает мне и отключает нейротоксин, он включает вентиляцию, и когда весь нейротоксин нейтролизован, то входы и выходы снова становится открытыми, а Хики может снять противогаз. Часть 2. Дефис идёт к входу в саму организацию и ждёт у него Хики, мы с клоном заходим в здание, Хики открывает дверь и её встречает Дефис, мы идём до двери «Энергоснабжение», и группа В отправляется туда, а группа А идёт к лифту, когда группа В доходит к самой панели, они звонят нам и мы сообщаем им пароль, они его вводят в панель «Лифт», тем самым активируя его. Как только они это сделали, то они сразу уходят обратно в отель, а мы с клоном берём химикаты и уходим. Сказал Лосяш. –Все поняли? Спросил Лосяш, все кивнул и, Хики же слышала и поняла, но чуть не умерла со скуки, она лениво кивнула. –Мне сейчас в ванну нужно сходить, сказала Хики и встала изо стола, она направилась к выходу, открыла дверь и направилась в ванну, Дефис не сказав ни слова, встал изо стола, и быстро пополз за ней. Хики шла по коридору и заметила как за ней ползёт Дефис. –Ты что следишь за мной? Сказала устало она, она уже устала и хотела спать. –Стой. Сказал Дефис, Хики остановилась и посмотрела усталыми глазами в глаза Дефиса, в них читал я страх и печаль. –-Я надеюсссь ты всссё внимательно послушшшала? Прошипел он. –Да, а что? Всё так же устало сказала Хики, Дефис опустил глаза и сказал: –Я, я, я просссто не хочу ещё раз потерять близкого существа, пожалуйссста будь аккуратней, прошшшу тебя, я не переживу есссли ты умрёшшшь… –Оуу, как мило! Очарованно сказала Хики, ей было очень приятно от таких слов, она подошла к Дефису и дружески обняла брата. Она отошла от него и сказала: –Конечно, обещаю. Сказала, она от такой заботы, у неё накатывались слёзы, у её брата умерли родители, братья, бабушка, осталась только тётя, но она не могла взять его из-за своей инвалидности, она не представляла как было можно, настолько сильно быть психологически устойчивым, так как его они взяли в 12 лет, а он даже мог веселиться, хоть и был в депрессии, они стали почти как родными, он был довольно богатый, но одинокий, а ей никогда не было одиноко, но она была довольно бедной. Она развернулась и пошла в ванну, Дефис пополз обратно, как только он заполз Лосяш тут же спросил у него. –У нас джакузи, ванны, душ, а она пошла в общую ванную! –Она бывает довольно ссстранной. Прошипел Дефис и увидел что клона не было в комнате, он спросил. –А где Лосяш? –Он спит, на втором этаже кровати, устал сильно. Ответил Лосяш –Мне тоже пора спать. Сказал Дефис и пошёл в ванну, он закрылся и решил искупаться в душе. Лосяш же в это время сел за стол достал зеркало, и пилку, гель для рогов и полотенец. Он нанёс гель на рога и начал размазывать, он подождал пару минут когда он застынет и начал полировать их. Дефис закончил мыться и приступил к чистке рта, к слову зубы и рот он чистил отдельно, сначала он наносил специальную пасту на зубы, а потом щёткой чистил их, после этого он полоскал рот специальным раствором, а потом водой, и пил пару капель усилителя яда. Дефис вышел из ванной комнаты, Лосяш сказал: –Ну наконец-то! Взял полотенца и специальный гель для рогов и пошёл в ванну Дефис же лёг в постель и выключил свет. Сонная Хики вошла в комнату с подушкой, одеялом и подошла к Дефису. –Спокойной ночи, Деф. Сказала устало она. –~(зевок) ссспокойной ночи, Хики. Прошипел он и закрыл глаза. Хики посмотрела на часы время было 23:42. Она подошла к дивану кинула на него подушка, повалилась на диван и прикрылась одеялом. Только через два часа, Лосяш вышел из ванны, подошёл к кровати и Повалился на неё, он почувствовал подушку и тут же отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.