ID работы: 9121777

Злодей

Джен
R
Завершён
14
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 года назад — DEAD INC

Настройки текста

05:00

Все мирно спали в своих кроватях, но не Хики она свернулась в клубок и спала далеко от одеяла. Первый проснулся Дефис, он лениво открыл глаз и зевнул, он приподнялся с кровати и посмотрел на часы, на них было всего лишь 5 утра, Дефис встал и пополз на кухню, он подошёл к умывальнику включил кран, взял стакан и налил туда воды он поднёс стакан ко рту, и жадно начал хлебать воду, как только допил всё он поставил стакан на место и пополз обратно, он увидел Хики спящую без одеяла, он взял один конец одеяла, и положил его на шею Хики, а сам вышел из номера. Хики почувствовала как её кто-то тронул, это было одеяло, она посмотрела на время 5 утра, она хотела обратно лечь спать, но тут заметила что Дефиса нет в кровати, она решила выйти посмотреть может он пошёл на балкон. Через силу она встала и пошла к выходу. Она открыла ручку и заметила дверь с надписью «Балкон» открытой. Она пошла туда и заметила на балконе стоял и наблюдал за рассветом Дефис. –О, уже проснулся. Сонно сказала она. Дефис обернулся и заметил Хики. –Нет, просссто решшшил понаблюдать за рассветом. Сонно прошипел он. Она подошла к нему и стала тоже наблюдать Они стояли молча минут пять, но нарушить тишину решила Хики. –Спасибо. Сказала она. –За что? Спросил Дефис. –За хорошее детство. Сказала она. –Всссмысле? Прошипел он. –Ну ты принял, то что ты фактически начал жизнь сначала и не грубил, играл со мной и даже дружил, хоть пережил такое, спасибо я бы не справилась одна. Чуть помолчав Дефис сказал. –В моей жизни всссегда были важны другие, как ко мне относссятся так и я, так что всегда пожалуйссста. Прошипел Дефис и улыбнулся. Хики зевнула и сказала: –Ладно я наверное спать пойду. –Я тоже. Сказал Дефис, они молча дошли до комнаты, на часах уже было 05:21, Хики легла на диван, а Дефис обратно на кровать и оба быстро заснули.

09:30

Звон будильника. –Да кто этот чёртовый будильник вообще заводил… Лениво сквозь сон клон. Лосяш тут же радостно вскочил с кровати и закричал: –Подъём, новый день! –А по моему этот новый день может подождать. Сквозь сон, лениво проговорила Хики. –А вот и нет! Крикнул Лосяш, будильник же всё так же отвратительно пищал, и если прислушиваться, то даже жалобно. –Слушай Лосяш не виделись пять лет может на завтра отложим. Сказал лениво клон. –Да! Одновременно крикнули Дефис и Хики, Лосяш отключил будильник и сердито сказал: –Спите сколько хотите, а я хотя бы приведу себя в порядок! И по звукам пошёл в ванну, клон сразу же уснул, а Хики как и Дефис не смогли уснуть, Дефис просто лежал в кровати с открытыми глазами, а Хики решила приготовить завтрак, она встала с кровати и спросила у Дефиса. –Завтрак как всегда? –Да-ссс. Лениво прошипел он. Хики постучала в дверь ванны. –Это Лось, чем вы обычно завтракаете? Спросила она, она услышала как включился душ и сквозь воду кричал Лосяш. –Обычно салатом из лесных листьев, побольше соли пожалуйста! –Насколько много соли. Спросила она. –Стакан на порцию! Крикнул он. Хики вышла из комнаты и пошла на кухню. Дефис в это время встал с кровати, на часах было 10:30. Он подошёл и постучал в ванну. –Долго ещщщё? Спросил лениво он. –Ещё час примерно. Сквозь звук воды сказал Лосяш. –Но ты и так уже там чассс. Прошипел Дефис. –Вот когда будут рога, тогда и поговорим, я слежу за своими рогами! Крикнул Лосяш. Дефис сел на край кровати и ждал завтрака, к слову ждал он недолго через полчаса в комнату вошла Хики с двумя контейнерами и Пошла на кухню. Дефис крикнул: –Завтрак готов! И сам пополз на кухню, он приполз и заметил Хики которая сидела за столом, а перед ней была тарелка с двумя жареными мышами, а рядом с её тарелкой, была его тарелка только с Трёмя мышами, а напротив них. Было две тарелки с какими-то солёными листьями. Он сел за стол и стал ждать лосей. Не прошло и пяти минут как эти двое зашли на кухню и сели на свои места. Лосяш взял вилкой лист и откусил его, как только он это сделал его лицо стало в два раза счастливее. В это Время у Дефиса и Хики текли слюнки, Дефис решил первым, и зубами просто впился в мышь, его зубы были в крови, он почувствовал нежный вкус мяса и языком соскрёб с зубав мышь, мышь упала ему прямо в рот и он её проглотил. В это время Хики решилась на поедание мыши, она выпустила когти и проткнула ими одну мышь, по когтями стекла алая кровь, она приблизила мышь ко рту и закинула её туда, она начала быстро жевать её, так что кровь капала на пол. В это время Лосяш с клоном жадно подали солёные листья. Через некоторое время все поели. Хики мурчала, Дефис иногда шипел, а Лосяш с клоном облизывали остатки соли на тарелке. Они все закинули тарелки в посудомойку и умылись. И пошли все дружно чистить зубы. После этого Лосяш куда-то Удалился, а они остались смотреть телевизор. Через час Лосяш пришёл с сумкой он открыл её и достал оттуда кинжал 4 штуки, противогаз и фильтры к нему, планшет, лом, скрытый микрофон со скрытими наушниками. –Ну что же разбирайте! Сказал он. Всё подошли к сумке и начали вытаскивать вещи. Как только Дефис включил микрофон с наушниками то он сразу услышал –Проверка связи. –Да всё работает. Сказал Дефис. –Ну что все всё собрали? Спросил Лосяш, он увидел одобрительные кивки. –Ну что тогда отправляемся! Сказал Лосяш.

***

Они уже стояли на остановке и ждали автобус, до этой компании он редко ходил, но вот зелёный автобус приехал они все зашли дали 200 рублей получили билеты и сели на свои места, Хики с братом, Лосяш с клоном. –Пожалуйссста выполни сссвое обещщщание. Шёпотом прошипел Дефис. –Я же обещала, значит выполню. Весело сказала она. Дефис решил поспать, он начал медленно засыпать и провалился в сон. «Они четверо от кого спешно убегают, всё очень размыто они с Хики отстают и их настигает какой-то тёмный силуэт, его глаза налиты кровью, и вдруг его лапа вполыхнуло тёмно-красным огнём и…» он проснулся от того что его будят. –Мы приехали. Сказала она и встала, Дефис лениво пополз к выходу там была маленькая остановка, а за ней огромное пятиэтажное белое здание, без окон наверху которого красовалась надпись «DEAD INC». –Мы будем здесь пытаться взломать систему безопасности, а вы действуйте. Сказал Лосяш, Хики кивнула пошла вместе с Дефисом, они были уже у входа Дефис заметил вентиляцию на стене и хотел залезть, но его оставила Хики: –Стой. Сказала она, Дефис остановился и посмотрел на неё удивленным взглядом. Она подошла к нему и очень крепко обняла. Длилось это секунд пятнадцать, после чего она отпустила его и отошла от него. –Знай я всегда выполняю свои обещания, но если что-то пойдёт не так, если я, я, я больше не буду с вами, знай что я всегда буду с вами вот здесь. Сказала она и ткнула себе в своё сердце. –Надеюсссь этого никогда этого не ссслучится. Сказал Дефис. Они стояли молча секунд тридцать. –Прощай, Дефис. Сказала Хики. –Прощщщай, Хики. Сказал Дефис и вполз в вентиляцию, набрав воздух в грудь Хики открыла дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.