ID работы: 9122006

School Adventures

Гет
NC-17
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

12. Началось.

Настройки текста
       Утро. На улице дул прохладный ветерок, подгоняя ленивых пешеходов. Солнышко ярко светило, проникая лучами в окна домов, отчего некоторые, ещё спящие люди, жмурились и укутывались в одеяло.       Дживон закрыв глаза рукой, лежала на кровати и молилась, чтобы верещавшая Онда замолчала. Дело в том, что Сэрим решила наладить общение с тем «красавчиком», и хотя она была абсолютно уверена, что он просто ее проигнорирует, уверенность девушки пропала, впрочем как и ее настроение, когда сестра начала кричать во все горло, что он ей ответил.       — Он мне ответил, ответил, ответил! — не унималась Чо, крича во все горло. Ее радости не было предела.       — Сэрим, я, конечно, все понимаю, но зачем так кричать? У меня сейчас перепонки лопнут! — громко выразилась блондинка и облегчённо вздохнула, когда розоволосая замолчала.       — Он мне ответил. Он мне ответил, — шепотом продолжала девушка, широко улыбаясь.       Пак хлопнула себя по лбу и соскочила с кровати, прямиком направляясь в душ.       Как только прохладная вода коснулась молодого тела, в голову Ию полезла та встреча, что разрушила практически всю симпатию к Хосоку. И вот снова она молча доказывает себе, что внешность — всего лишь оболочка, которая затмевает отрицательные качества хозяина. Быстро приведя себя в порядок, Ию вышла из душа, и не обращая на довольно счастливую Онду, которая тем временем прыгала от радости на ее кровати, подошла к шкафу, взяла школьную форму и быстро переоделась.       — Сегодня идём в бассейн? — заплетая косички Пак, спрашивала Чо.       — Посмотрим на твое поведение, — когда косички были заплетены, она помохала рукой Сэрим и спустилась вниз, покидая пределы дома.

***

      Розэ поправляла высокий хвост, припудривая милое личико, отражавшиеся в маленьком зеркальце. Дверь хлопнула и Пак положив зеркальце в сумку, натянула улыбку, расправила руки, готовая заключить в объятия лучшую подругу. Лиса прошла мимо Чеён, будто ее там совсем не было и надув губы, пошла дальше.       — Лиса? Что случилось? — к ней подскочила Розанна ничего не понимая.       — Ровным счётом - ничего, — точно так же отвечает блондинка, когда Чон снова изменил ей с Айшей.       — Ясно. Ты опять застала Чонгука за изменой, да? И вы опять расстались...Но не волнуйся, вы снова помиритесь, — хмыкнула Чеён и достав из сумки мятную жвачку, закинула в рот. — Хочешь?       — Я сегодня не курила, — отрицательно покачала головой.       — Странно, обычно ты очень много куришь во время стресса, — Розэ подняла указательный палец вверх и добавила. — Факт.       — Ну, у вас хоть как там с Чимином? — повернулась к рыжей и приобняла ее за плечи.       — Нормально, правда, он и не предложил мне встречаться.       — Вот козлина!       — Говорит, что не может отойти от Рюджин. Она же его первая любовь, — Пак фыркнула и взмахнула руками.       — Первая любовь - ошибочная и ты сама это прекрасно знаешь.       Джису и Дженни медленно брели в школу, младшая постоянно задавала вопросы, на которые старшая Ким не хотела отвечать, но приходилось.       — Может это был не он? — сотый вопрос любознайки Дженни заставил фиолетововолосую закатить глаза и скрестить руки на груди.       — Ага, я ведь совсем не помню как он выглядит, — саркастично ответила она. — Это точно был он!       — Ладно, допустим это тот самый Джин, но что он здесь делает?       — Понятия не имею.       — Хорошо. Вот скажи, другого способа не было, а? Зачем ты полезла целовать Тэхена?       — Другого по близости не было! Я должна была стенку целовать? — вскинула руками Джису.       — Стенка это - слишком. Могла бы просто поговорить с ним, а не целовать.       — Да какая уже разница? Чему быть - того не миновать. Дженни вздохнула и закрыла рот, прекращая допрос.       Около школы не было толпы, что было странно, зато там стояли две девчонки. Одна из них - Ирон, ученицы девятого класса, а другая - Айша, ученица одиннадцатого «Б» класса.       Джису их особо не знала, но слухи о них ходили по всей школе. Некоторые из них гласили, что Айша спит с Чонгуком, хотя тот встречался с Лисой и Ким отвергала этот факт, фактически не зная девушку. Ирон же, на первый взгляд - безобидная, но как любит говорить Дживон: внешность, лишь обложка, прикрывающая всю грязь носителя. В кабинете физики уже сидела Ию, уткнувшись головой в парту.       — Ию! — воскликнула Дженни и подбежала к блондинке, крепко обнимая. — Приветик!       — А? — Дживон сонно разлепила глаза и протёрла их. — Привет, девочки.       — Ты чего спишь на парте? — присаживаясь сзади нее, спросила Джису.       — Всему проблема - Онда, — промямлила Пак и снова уткнулась в парту. — Она с утра пораньше соскочила и начала орать во всю глотку, что парень, который ей понравился, ответил на сообщения.       — Оу, ясно. Когда познакомишь нас? Я очень хочу подружиться с ней? — Дженни уселась рядом с Джису и сложила руки на парте.       — Если что, то сегодня. Телефон, лежащий на столе Ию свибрировал, оповещая хозяйку о новом сообщении.       Онда: И-ю-ю-ю, мы сегодня идём в бассе-е-еин? Дживон проскулила и с грохотом положила телефон на место, но немного успокоившись, снова взяла его и начала печать ответ.       Ию: Конечно!       Онда: Правда?!😮       Ию: Нет.       Онда: Что-о-о-о?!🤯 Ты обещала! А обещания нужно выполнять!       Ию: Обещенного три года ждут, сестрёнка.😉       Онда: Так нечестно! Я обиделась.😑       Ию: Сделаю вид, что поверила тебе. Как только Дживон убрала телефон прозвенел урок.

***

      После последнего шестого урока, девочки переоделись и пошли к бассейну, там их уже ждала Онда, которая непонятно каким образом сюда попала.       — Что она здесь делает? — спросила у Дженни и Джису Пак, на что те пожали плечами.       — Ию-ша! — Чо подбежала у блондинке и стиснула ее в объятиях, да таких крепких, что Пак громко пискнула обращая на себя внимания парней, что уже активно плавали в бассейне.       — Не называй меня так! — строго сказала Дживон, освобивдившись из «смертельных» объятий. — Как ты здесь оказалась?       — Ой, а я разве не рассказала тебе? — девушка сцепила руки в замочек и покачиваясь на пятках, кивнула головой на Хосока, который находился в бассейне. — Спасибо Хосоку. Дживон стиснула зубы и молча прошла к бассейну, мигом снимая с себя школьную форму, оставаясь в одном купальнике, намереваясь утопить Чона и смыть его тело в школьном унитазе.       — Ию, постой, — к бортику подплыл Хосок. — Не могла бы ты подать мне бутылочку с водой. Очень уж пить хочется.       — Разумеется, — Дживон развернулась на пятках и подошла к прилавку, схватила оттуда бутылку и вернулась к бассейну. — Пожалуйста, пей, не подавись. « Хотя, я была бы не против, если бы ты подавился. Не придется топить.» - мысленно добавила она про себя и протянула бутылку. Когда сосуд с водой оказался у парня, Дживон поспешила отойти, но как только она попыталась сделать шаг назад, как ее дернули за руку и девушка свалилась в бассейн. Послышались смешки, Ию вынурнала из воды и сжав кулачки вылезла из бассейна, прихватывая за руку Онду.       — Дживон, ты что обиделась что ли?       — Конечно нет, Хосок, — сарказмом ответила Ию и стрельнув в него убийственный взгляд, скрылась за дверями школы. Дженни и Джису переглянулись, пожав плечами.       — Привет, мальчики, — к бассейну подошла Манобан, помахивая тонкой ручкой. Парни кивнули головами в знак приветствия. Лалиса стянула с себя платье и крикнув, чтобы все разошлись бомбочкой плюхнулась в воду.       — Боже мой, — шикнула Джису, стряхивая капли воды с формы. — Чтоб она там захлебнулась.       — Тише, она же услышит и у нас будут потом проблемы.       — Проблемы? Дженни, она на словах лишь мастерица, а на деле - кишка двенадцатиперстная.       — Привет, — к девушка подошла Розэ и уселась рядом с ними. — Чё, как дела?       — Тебя только не хватало...       — Утихомирь свой пыл, Ким Джису! Я даже слова против тебе не сказала, — фыркнула Розанна и мохнула ручкой Чимину, что проплыл около них.       — Ты просто вслух этого не сказала, а мыслях вероятнее всего, уже убила меня. Чеён хмыкнула и действительно в голове она уже продумовала самое жестокое убийство, вплоть до расчленения бензопилой.       — Прости, дорогуша, но мои мысли занимает другой человек. Дженни хихикнула в кулак. Похоже Джису и Розэ никогда не найдут общий язык. Хотя была у нее одна идейка.       — Девчонки-и-и, я вернула-ась, — громко крикнула Сэрим, без тормозов залитая в бассейн. Послышался громкий писк и все глянули в воду.       Лалиса, плавающая на спине, спокойно раскинула руки и не заметила, как на нее летела Онда. Когда Сэрим случайно прыгнула на блондинку, то Манобан пошла ко дну, видимо захлебнувшись водой, но крепкие руки Чонгука схватили ее и взметнули вверх.       Громкие крики и недовольные возгласы разносились около школьных ворот. Блондинка взмахивала руками и явно была чем-то недовольна. Девушка с нежно-розовыми волосами, лишь хихикала и утверждала, что она не виновата.       — Второй день, — показав два пальца, кричала Ию. — Только второй день и ты успела накосячить!       — Я не виновата, Ию-ю! Это она нарушила правила поведения во время купания.       — Какие правила, Сэрим? Ты вообще слышишь себя? Ты, мать вашу женщину, чуть не убила ее! А если бы не этот парень, чтобы с ней стало, м? С сегодняшнего дня, ты не выходишь из дома!       — Что-о?! Ию! Так нечестно. Я же не специально! Тем более я же ее не убила, всего лишь легонько ударила.       — Всего лишь, — фыркнула Дживон.       С тех пор, как Пранприю увели в мед.пункт, а потом и вовсе домой, прошло несколько часов и сейчас вся молодежь расселась подле бассейна, думая, чем бы занять себя.       Дживон всё ещё чуть ли не горела от гнева и стыда, так как время от времени все именно на нее поглядывали, когда она ловила их взгляда то цокала и отворачивалась. Онда же вообще не переживала, она хихикала над этой ситуацией и старалась развеселить всю компанию и это у нее хорошо получалось. В очередной раз случайно хрюкнув во время смеха, она ойкнула и ребята захохотали, а вслед за ними и Сэрим, Ию же взирала на их красные лица и фыркала себе под нос.       — А давайте сыграем в «Правду или действие»? — глаза ребят сразу же засветились от предвкушения и они согласно покачали головами. — Я начинаю.       — Постой,— подаёт голос Хосок. — Давайте дождемся моего друга, он с минуты на минуту должен подойти. Все согласно кивнули и принялись ждать. Тот человек долго себя ждать не заставил и как только ворота громко брякнули, все одновременно повернули головы.       — Всем привет, — блондин обворожительно улыбнулся и провёл рукой по своим волосам.       Джису сглотнула и потеряла дар речи, когда они встретились взглядами. Ким быстро отвела глаза и сделала вид, что вовсе не узнала его, видя эту реакцию блондин усмехнулся и прошел к компании, присаживаясь к Хосоку.       — Нет, ты сядешь со мной! — окликает его Чо и хлопает рукой около себя.       — Прости, малышка, — говорит он ей. — Но мне и здесь комфортно. Джису вздрагивает, когда он произносит это слово, кишки узлом связываются, а тело покрывается муражками, когда в голову приходят нежеланные воспоминания: Flashback       — Не бойся, малышка, я с тобой.       — Зачем тебе моя кровь, Джин? Я не понимаю, — спросила, тогда ещё брюнетка, наблюдая, как алая жидкость текёт с ее ладони в продолговатый сосуд.       — Не задавай глупых вопрос, — упрекнул ее Ким и дождавшись, когда сосуд наполнился кровью девушки, ненормально улыбнулся и даже чмокнул стекляшку. — Можешь ехать домой, завтра позвоню. Но не завтра, не послезавтра, не через неделю он не позвонил. Джису пыталась связаться с ним чуть ли каждый гребанный час, но Джин сменил номер и даже не заходит в соцсети и тогда ей в голову пришла ужасающая мысль, заставляющая упасть на пол и рыдать до такой степени, пока не сорвешь голос. Конец flashback       — Ну что, играем? — спрашивает всех Хосок и смотрит на Джина, который начал странно коситься в кусты, которые находились недалеко от бассейна. — Джин, ты в игре? Но блондин молчал, будто его вообще не было в этом мире, он не сводил взгляда с тех кустарников и кажется не замечал, как дёргает его за плечо Сэрим, что успела подсесть к нему.       — Джин! — громкий вопль Чо разнесся по всему пространству и даже был слышен в школе, так как в эту же минуты выбежал охранник и разогнал всех по домам.

***

      Ван возвращалась домой, засидевшись в гостях у подруги. На улице было достаточно темно, поэтому девушка включила фонарь на телефоне и быстро поспешила пройти безлюдный и до жути темный переулок. Где-то сзади послышался шорох, отчего шатенка вздрогнула всем телом и не оборачиваясь, ринулась быстрее бежать. Хоть Ирон была и смелой, но всё-таки было немного жутко возвращаться домой в одиннадцать вечера, да ещё и идти по безлюдному переулку. Запыхавшись, она остановилась, чтобы перевести дыхание, а затем снова ринуться бежать, чтобы не нарваться на какие-нибудь неприятности. Телефон, в кармане широких джинс свибрировал и Ван быстро достала его:       Айша: Ты где?! Девушка улыбнулась и быстро, стуча ноготками по клавиатуре, начала набирать ответное сообщение.       Ирон: Скоро буду дома. А что?       Звук стеклянной баночки, подкатившейся к ногам отвлёк ее и Ван обернулась, чтобы пнуть предмет. На телефон снова пришло сообщение, гласившее:       Айша: Иди быстрее. По новостям передают, что завелся какой-то маньяк. От его рук погибло нескольких подростков.        До конца Ирон так и не успела дочитать. Ее шею внезапно пронзили острые, как лезвие зубы существа. Сотовый упал из ее рук, падая на асфальт. Капельки крови упали на экран телефона, а затем кокстистая лапа схватила его и длинным языком слизала остатки красной жидкости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.