ID работы: 9122357

Там где меня ждут

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

11

Настройки текста

***

Шестая высшая луна- Кайгаку, бывший ученик бывшего столпа грома (спасите, что я пишу?). Он, как и высшая луна, использует дыхания в бою. У Кайгаку дыхание грома, но он не может использовать первый стиль. Его соперник- Зеницу Агадсума, ученик того же столпа. Зеницу может использовать только первый стиль дыхания грома. Их обоих растил этот самый столп, Джигоро Куваджима.

***

Бой уже длился около получаса. Их силы были равны. Или же нет? — Танжиро! Давай! Дыхание грома: Первый стиль -Сказал Зеницу обратившись к Камадо — Танец Бога Огня: Четвертый стиль — Быстро среагировал Танжиро. Зеницу и Танжиро нанесли довольно хороший урон демону. Но и Муичиро не отставал. Кое как использовав последний стиль он смог попасть по шее Кайгаку. — А ты неплох! Хочешь стать демоном? Ты сможешь отточить все стили! Будешь жить много эпох! — Кайгаку. — Не слушай его. — Зеницу — Очень хотелось! — рявкнул Токито. Вдруг Кайгаку вынул меч из ножен и ранил Муи, практически попав в сонную артерию. К счастью Токито смог увернуться и «смягчить» урон. Но появившаяся рана была довольно сильной. Танжиро подхватил Муи. — Зеницу! Ты сможешь продержаться без меня немного? — Спросил Танжиро. — Еще спрашиваешь! — Крикнул Зеницу. Танжиро оставил Муи около больницы, сказав что если спросят что-либо-молчать и после битвы придет за ним. Танжиро вернулся к Зеницу, но увидеть что Агадсума в крови, он точно не ожидал и не хотел видеть. Камадо потерял дар речи. Его друг, может умереть в борьбе. Он же саморучно с Камадо убивал четвертую высшую луну! А тут всего то шестая! Танжиро уже воспылал гневом и приготовывшись напасть на демона, заметил краем глаза другого столпа. Камадо понял, он- самый слабый из столпов. Да еще и его «школьные раны» давали о себе знать. Как же хотелось убить Кайгаку! Камадо уже и забил на всё. Теперь, нужно думать лишь об убийстве демона. Но, один он сражался не так уж и долго. После пару попадений в демона, к Танжиро присоединилась Шинобу. Она как и врач, так и охотник. Сила удара ее меча, у нее слаба и отрубить головы демонам она не может, так что Кочо пользуется ядами. Появившись из неоткуда, Шинобу смогла отрубить руку демону, дополнительно введя в него яд. Кайгаку не сразу понял это, но заметив запаниковал. — Танжиро, ну ты что? Это же только шестой! — Сказала Шинобу и хихикнула. — Извините! Но по какой-то причине, он кажется сильнее других лун! — объяснил Камадо. А затем добавил- Зеницу не смог один с ним справиться, но продержался! — Прости Танжиро, но я еще жив…- вдруг заговорил Агадсума. — Зеницу, лучше уйди! Иначе, ты и в правду умрешь.- попросила Кочо с ноткой злости, на что тот лишь попытался уйти из злорадного переулка. Но так просто уйти не вышло, так как демон еще был жив, а желания отпускать кого либо живым у него не было. Кайгаку напал на Агадсуму, специально промахнувшись, как бы говоря что так просто никто не уйдет. Зеницу же, как обычно начал орать что то похожее на его личное пространство и тд. — Зеницу, прошу, хватит кричать! Мы пытаемся помочь тебе, а ты! — Танжиро Зеницу, всё же замолчал, но в мыслях продолжал ныть о себе и своей слабости. Странно, но демон стал более слабым. Ну или решил поддаваться. Камадо и Кочо заметили это и пускай сильно удивились, сами не расслабились. — Он жив? — вопрос демона застал врасплох охотников. — Жив, жив. не беспокойся, ты его не до конца убил.- Кочо явно разозлилась на Кайгаку, учитывая его сущность. Но бой продолжался, и демон стал довольно слабым. Его беспокоило состояние своего бывшего наставника. Камадо заметил это и спросил почему он так волнуется. Демон сам не знал почему. Резко Танжиро переклинило и он, будто вспомнил, как его уже умершую сестру превратили в демона, как она напала на него, как ее чуть не убил охотник и что он сделал. Охотник не убил Незуко, лишь вставил ей бамбук (не понятно откуда взявшийся) в рот, как бы обезвредив ее. Тут же, к Камадо в голову пришла идея. Он жестом показал Шинобу не волноваться и замахнулся на Агадсуму. Тут же, демон подбежал к Зеницу и защитил его. — Так и знал. Шинобу-сан, можете его отключить? — Танжиро, ну что за вопросы? Конечно нет! Я тебе не Гию. — Ага. тогда я.- Танжиро быстро подбежал к Кайгаку и ударив того по артерии, отключил. — Слушай, Камадо-кун, а зачем это? Ты его хочешь так убить? — Шинобу явно не совсем понимала смысл действий младшего. — Я не собираюсь его убивать. Вы простите, Шинобу-сан, но этот демон не обычный. — Танжиро, та совсем забыл про свой пост?! Мы должны его убить! Кем бы он не был- обычный демон, не обычный, мы ДОЛЖНЫ! — Кочо и сама не заметила что повысила голос на младшего. — Простите Шинобу-сан. Зеницу, он же твой бывший напарник? — а-ага.- Зеницу вообще не понимал что творит Камадо. Но после, поняв что Танжиро хочет забрать демона на их сторону, Агадсума вспомнил то же, что и Камадо.

***

Шинобу кое-как разрешила не убивать демона. Танжиро попросил Зеницу присмотреть за демоном, и, в крайней ситуации всё же убить Кайгаку. Камадо в это время направился в свой бывший магазин цветов (так, либо я тупое, либо я не писало про магаз, который забрали у Танжиро.). Попросив там БАМБУУУК, он побежал назад к Зеницу. Шинобу уже ушла. Танжиро быстро сломал на две части растение и вставил в рот демону. — И зачем это? — поинтересовался Зеницу — У меня было видение с Незуко, которая почему то была демоном. там охотник вставил ей в рот бамбук и не убил ее.- объяснил Камадо. После этого нависла грибковая тишина. Это очень насторожило охотников.

***

Тем временем Муичиро шёл не к больнице, а домой. Шёл он дворами, где практически не было людей. Так дойдя до дома Токито достал ключи (Танжиро не брал с собой ключи, вместо этого он их прятал например, под ковёр) и зашёл в дом, нашёл аптечку порылся в инете и смог обработать раны. Через пол часа пришел и Танжиро. На Камадо и не было видно крови и ран, но «внешность бывает обманчива». Он просто скрыл под одеждой кровь и раны. — Муи, тащи аптечку- попросил Танжиро. — Да! Сейчас! — Муи быстро побежал за (ааоаоао…) аптечкой. Обработав раны, Танжиро сказал что у них еще два дела на день. — Первое: сходить к Главе и понять примет ли Он тебя. А второе: записка от незнакомца.- Танжиро уже привык к такому раскладу дня. — а как же контроха?. и уроки?.- заныл Муи — Успеем! До понедельника еще есть две ночи и один день! — сказал Камадо. — ага. Теперь ночь- время не для сна, а для уроков. Танжиро лишь хихикнул, а затем попросил Токито одеть специальную форму. После, они направились к остановке автобусов идущих за город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.