ID работы: 9122357

Там где меня ждут

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Через час их езды, Танжиро сказал что им выходить на следующей остановке. Доехав, они кое-как вылезти из автобуса и направились к старым домам. Прийдя, к Танжиро подошла девушка, с белыми волосами, собранными в хвост. Она сказала что Он их ждет. Затем, ребята отправились в неизвестном для Токито направлении. Но через минуты три, они зашли в довольно большую комнату, в которой сидел мужчина. На взгляд, Ему было не больше 25 лет. Танжиро поклониться ему и сказал что привел возможного новичка. - Садитесь сюда- попросил этот мужчина, а затем продолжил- Я- Глава этой организации охотников на демонов. Моё имя- Кагая Убуяшики, или Ояката-сама. Ты, как я понял, захотел стать охотником на демонов. Танжиро рассказал тебе про нашу организацию. Танжиро- Столп Солнца с недавнего времени. Еще есть 9 столпов. Но сейчас не об этом. Я должен "принять" тебя, чтобы ты смог полноценно быть охотником. Ты должен победить трех демонов минимум чтобы пройти этот "отбор". Танжиро расскажет тебе более подробно позже. Ближайший отбор будет через 2 месяца и за это время вы должны подготовиться. А сейчас можете идти.. - Спасибо!- Камадо низко поклонился Оякате-саме, а затем добавил- Нам так повезло! Отбор обычно бывает минимум через полтора года! Спасибо! До свидания!! - До свидания!- попрощался и Муи. - Прощайте!..- Ояката-сама Танжиро, когда парни вышли из комнаты Главы, предложил Муи сходить познакомиться с несколькими столпами, так как они в принципе живут и работают не далеко от их дома. Токито согласился и Камадо повел их в поместье бабочки. Он рассказал что тут иногда работает главная врач их района- Шинобу Кочо. В их городе ее знает каждый встречный, ведь Шинобу очень хороший врач. Как сказал Танжиро Кочо смогла вылечить его, когда тот мог умереть. Камадо отделался шрамом, не больше. Пока он рассказывал про Кочо, к парням подошла Аой. - Танжиро, что ты тут делаешь?- Аой как всегда была очень сосредоточена на работе и не терпела бездельников. - Привет Аой! У нас возможно будет пополнение. Я сейчас рассказывал про Шинобу-сан. Слушай, когда ты вернешься в город? - Незнаю.. возможно на этой неделе. Здесь очень много работы, да и за девченками следить нужно. - Ясно.. И.. похоже нам уже пора идти...- Танжиро заметил как мимо проходит Мицури, а значит не далеко, а возможно и за самим Камадо, находится Игуро. Танжиро попрощался с Аой и быстрым шагом направился к выходу, а затем к автобусной остановке.

***

Доехав до дома, Танжиро предложил сходить в кафе, так как хотелось есть, а холодильник был пуст. Муи согласился.

***

Поев, ребята отправились домой. На месте, они решили зайти к Зеницу и Тенгену. Постучав в дверь, они заметили что дверь не закрыта. Танжиро первый решился зайти, но то что он увидел, очень шокировало. Полуголый Тенген лежал в обнимку с Зеницу.. - Ээ.. р-ребята?- решил подать голос Камадо. - Т-Танжиро.. Спасиии.. Он хочет изнасиловать меня..- тихо занял Агадсума. - Чтож, не буду вам мешать! Приходите к нам после "этого"!- Танжиро был только за.. - СТООЙ!! ТАНЖИРО ПОГОДИИ!! КУДА ТЫ ПОШЕЛ!? ПАМАГИИИИ!!!- Зеницу уже не сдерживал свой ор Но Камадо уже закрыл дверь и ушел. Дома парни вспомнили про записку и Танжиро рассказал что это его бывший дом и даже смог найти фото. Сказать что Муи удивился? Да не то слово! Но когда он вспомнил свой сон, удивление стало еще больше. Так получается, он видел семью Камадо, их дом и смерть!? Но почему? Из-за чего ему приснился этот сон? Поток вопросов прервал Танжиро, который заметил что Муи побледнел. Но засмотревшись на Токито, Камадо сам не замечая этого, чмокнул его в губы. Поняв содеянное, Танжиро сильно покраснел. - П-прости! Это с-само как-то вышло!- начал извиняться Танжиро. - Ничего.. м-мне даже понравилось..- Муи летал в облаках и уже ничего не замечал. - Ч-чего!?- Танжиро - Через сколько мы должны выйти?- Спросил Токито. - Сейчас 18:03, значит примерно через 3 часа.. а-а что? Муи ничего не ответил, лишь посмотрел в глаза Камадо. Тот опять покраснел. - Прости..- Вдруг подал голос Токито - А?- Танжиро ничего не успел сказать, как Муи поцеловал его .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.