ID работы: 9122357

Там где меня ждут

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

13

Настройки текста

21:19

***

Ребята собирались выходить. Ехать им до нужного места примерно час. Танжиро очень волнуется, по двум причинам: первая- это самое место встречи его бывший дом, а вторая- что произошло между ним и Муи. Теперь парни не могут верить в их «натуральность"(🦀, 🌚, 🌧).

***

Парни молча дошли до остановки и так же вели себя всю дорогу. Доехав до нужного места, они увидели человека. — Чтож, парень. Пришел однако. Ты понял это, да? — сказал незнакомец — Наоко-сан, почему вы стали демоном? — Камадо только этой ночью понял кто дал ему записку… — Скажу честно: меня обратили не по моей воле, но теперь я даже рад! Силы увеличились, я стал почти непобедим! — Наоко явно не жалел о своем обращении. Но Танжиро уже забыл об его человечности, и, напал первым, — О! Танжиро-кун, а ты оказывается не плох! Я думал тебя сделали столпом по ошибке?— Камадо молча нападал, и, если бы он стоял, можно было бы рассмотреть как он плачет. — Я думал Вы хороший человек! Как я глубоко ошибался! Вы- чистое зло.- Танжиро было жалко такого человека. Уже демона. Но остановиться Камадо уже не мог. Убивать демонов- его долг. Хотя, вчера можно назвать исключением. Кайгаку должен был убить их, но не стал. Почему, никто еще не знает. - Слушай, ты же знаешь что я сильнее тебя? Я уже не просто "бывший столп".. Я четвертая высшая луна! Представляешь как это!? Просто чудесно! А хочешь и ты стать демоном!?- Наоко хоть и стал демоном, но свои привычки остались. Вечно болтать, быть оптимистом, радоваться ничему.. Вдруг, Танжиро смог наполовину отрезать голову демону- Ха! Я же говорил! Ты не плох! Но мне голову должен отрезать не ты.. Хей, малец! Как тебя зовут?- демон заметил Муи. - Молчи!- Танжиро - С чего бы это? Ты ему не указ! Даже если я не узнаю его имени, то могу сам всё сделать!- Наоко схватил Камадо- ну вооот.. Ты так и не отработал это.. Тебя нужно наказать!- демон залез на довольно высокое дерево, ловким движением отключил Танжиро и хотел подбросить его. Муи же стоял как вскопанный. Что ему делать? Он впервые встречает настолько сильного демона! Вдруг, из-за кустов выбегает парень, с головой кабана. - Ха-ха! Гонпачиро!Ты проиграаал!! Лооох!- орет тот парень. - Чего ты разорался? Иноске Хашибара! Тебе нужно быть более тихим и аккуратным!- Наоко сразу заметил его. Но тот заметив Камадо без сознания, очень ловко вырвал его из рук демона. - А ты кто!? Чего встал!? Тут возможно твой товарищ умирает!!- Иноске увидел Муи. - Я Муичиро! Танжиро позвал меня на задание с ним!- Муи. Хашибара положил Танжиро к Токито и сказал чтобы тот охранял. Теперь за охотников ведет бой Иноске. Он смог нанести много урона на демона, но тот лишь исцелялся. Наконец, через минут 10 очнулся Танжиро, а демон начал слабеть. Камадо быстро присоединился к Иноске и позвал Муи. Тот решился и тоже начал по чуть-чуть резать его. Но демон не собирался сдаваться и в один момент попытался ранить важные органы Иноске своей техникой крови. Наоко забыл навыки Хашибары перемещать органы, тот воспользовался этим и увернувшись начал смеяться. Но демон не думал остановиться на нём и напал уже на Муи. Танжиро легко предотвратил атаку, отрезав Наоко руку. Демон лишь посмеялся... А затем прыгнул на крышу старого дома Камадо. - Остановись! Не надо!- Танжиро иногда приходил сюда помолиться, поэтому позволить так просто разрушить дом, он не мог. Наоко усмехнулся и ударил рукой по крыше дома- Хватит!!- Теперь Хашибара начал действовать. Танжиро как никак его друг. Иноске отрубил обе руки демону, но тот сразу регенерировал. Наоко не понимал, зачем ему отрубают только руки, когда он открыт? Ответ очень прост. Его от-вле-ка-ют! Демон побежден. Ему отрубил голову Муи. Иноске лишь помогал ему, убирая преграды с пути, а Танжиро прикинулся. - Я уж думал ты не любишь командные работы?- Танжиро вытер наигранные слезы и даже посмеялся. - Камабоко, ты глубоко ошибаешься. Я черт возьми сам кое как согласился на это!..- Иноске и Танжиро договорились об их плане пока шли на место. Камадо написал Хашибаре пока они ехали в автобусе, ведь что это за демон ему было сказано, да и они помнили как Наоко действовал на нервы демонам при сражении. Муи стоял в полном шоке..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.