ID работы: 9122357

Там где меня ждут

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

14

Настройки текста
- Как вы смогли так проработать план?- Муи спрашивает это уже не первый раз.. - Заткнись!! Я тебе уже сотню раз говорил! МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ О ДЕМОНЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ! Там уже и план сам появится! Не тупи!!- Иноске уже который раз, сам не знает зачем но отвечает Муичиро. Хотя, наверно Хашибара очень гордится за восхищения. - Иноске, где ты живешь сейчас? Зеницу я уже видел, а тебя только сегодня- Танжиро было интересно, где поселился кабан. - А!? Моницу тебе не сказал? Я в общежитии нашей школы!- ответ Хашибары очень удивил Камадо, ведь в его школе нет этого- Кстати, он говорил что-то про тебя и.. А! Гонпачиро! ТЫ МНЕ ВРАААЛ!!- Иноске вспомнил что Зеницу рассказывал ему про Танжиро и то, что над ним в его школе "немного" издеваются. - Наму-абидабутсу..- Кроме чем молиться, Танжиро делать нечего.

***

01:42 Иноске пошёл к своей школе, в общежитие, Танжиро и Муи домой. Уже на месте, Камадо попросил Токито идти в квартиру одному, а сам Танжиро пошёл в магазин. Уже стоя на кассе, Камадо вспомнил про Свою рабочую смену. С понедельника по четверг, с 15:10 до 20:30. Да и задание могут дать в это время.. В общем дел по горло. - С Вас 840 йен- Кассирша - Да, вот- Танжиро - Погоди.. Ты же тот парниша из школы моей дочери! Тебя отправляют в магазин одного!? Да в такое позднее время!?- кассирша оказалась матерью одной девочки, которая очень много говорила про Камадо. Она не издавались над ним как и большинство девчёнок. Танжиро ничего не ответил, только взял сдачу и покупки и ушел. Этот магазин работал 24 часа, а эта женщина работала в ночную смену. Прийдя домой Камадо разложил покупки и упал на кровать. Правда потом, вспомнив про контрольную он быстро встал и начал зубрить, зубрить и еще раз зубрить. Pov Муи Я отправился домой как и сказал Танжиро. Через минут 15 пришел и он. Разложив покупки он ушёл в комнату и видимо пытался уснуть. Я уже хотел пойти напомнить ему про контроху, но он сам вспомнил. И почему то, мне вдруг захотелось обнять его. Я тихо подошёл к Танжиро и сделал затеянное. С начала он вздрогнул, а потом что-то пробормотал и тоже обнял. Конец Pov - Не пугай так, Муи..- Танжиро улыбнулся, а затем спросил- Ты уже подготовился? - Да, когда ты пришел закончил. Там немного и все легко запомнить. Могу помочь тебе, если хочешь.- Муи всё не выпускал Танжиро из объятий. Тот кивнул и началось получасовое объяснение "легких" тем. На самом деле, Муичиро был хорош в географии, хоть и не очень любил ее, а темы были не такие уж и легкие. Через 30 с небольшим минут, Танжиро просто не выдержал и засмеялся. - Ты чего?- удивился Муи резкому изменению настроения Камадо. - Прости.. может пойдем спать?- сказал со слезами от смеха на глазах Танжиро. - Ну ладно.. ты уверен что всё нормально? - Да.. Слушай.. очень странное предложение, но.. Давай вместе ляжем? Муи покраснел от такого предложения.. И правда, странно... - Аа... Я д-даже не знаю.. П-почему нет? Давай- Кое как выдавив из себя слова Токито закрыл лицо руками от смущения. Танжиро лишь посмеялся и пошёл в ванну, мыться.

***

Когда оба легли Танжиро обнял Муи. Тот снова покраснел.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.