ID работы: 9122357

Там где меня ждут

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
7:25, понедельник Проснувшись, Танжиро, аккуратно встал с кровати и пошел на кухню готовить завтрак. Закончив он направился к Муи, разбудить его. - Вставай!- Танжиро хотел побыстрее разбудить Муи. - Даа..- Муичиро будили так рано, почти впервые. Позавтркав, парни переоделись и начали собирать рюкзаки. Закончив, они вышли из квартиры и Танжиро попросил подождать его на улице. Камадо пошел в квартиру Зеницу и Тенгена. Послучав несколько раз в дверь, Танжиро открыл Тенген. Он поприветствовал Камадо и сказал что он и Зеницу не придёт сегодня в школу, мол заболел(возможно коронавирусом :D). - Ладно, тогда я пойду! До свидания!- Танжиро улыбнулся и направлся на улицу. Не увидя Муи, он начал паниковать. Тут он вспомнил про своё чутьё и начал идти по этому "компасу". Поняв что нужно завернуть за угол, Танжиро решил быть поосторожней. Обычно так бывает в некоторых фильмах. Главный герой идет неивестно куда, а после такого резкого поворота всё время бывает убийца или другой злодей. Да и его опыт охотника на демонов не должен был так просто существовать. Увидев как какой-то чел замахнулся на Токито, Танжиро быстро подбежал к обидчику и поставил блок руками(автор довольно часто читает и смотрит боевики, но помнит только "блоки"). - Что он делал?- довольно злым тоном, но с дружелюбным лицом спросил Камадо. - Ничего еще я не сделал! Да и вообще кто ты такой!?- Обидчиком оказался парень, лет 12. - Сам то кто?- Танжиро уже более дружелюбно сказал это. - Я Китогэ! Теперь ты!- Парниша не был очень радосным. - Танжиро. А твоя "жертва" Муичиро. Фамилии говорить нужды нет. Тебя подослали? - Чего? Брат лишь сказал побить либо тебя либо его. Он говорил что вы тип злые. Но похоже только ты, Танжиро.. - Твой брат издевался без причины над ним. Над человеком спаса- - Муи, похоже ты забыл. Нам пора. Передай своему брату что я больше не тот человек.- Танжиро улыбнулся, схватил Токито за руку и они пошли в школу.

***

Танжиро, когда к нему подходили обидчики, отбивался. Ему это было довольно легко, но когда пришла та самая банда "главарей" были проблемы. Во-первых, их школа была совсем близко* к другой- школе Иноске и Зеницу и возможность того что Иноске увидит драку и в итоге выйграет очень велика, а во-вторых учителя и ученики из который несколько из организации охотников. Они могут спалить его, правда всё равно наказание падет на Танжиро. Но судьба решила подкинуть Иноске.. Вообще, Хашибара хотел спросить у Камадо где Зеницу. - Э! Гонпачиро! Чё с Моницу!? И кто эти парни!?- Иноске еще что-то орал, а потом резко побежал на "главарей". Закончив с ними Хашибара сразу спросил про Агадсуму. - Похоже, он больше не натурал..- Танжиро вспомнил тот день.. - Чё? Он с кем?- Иноске - Не буду палить, но мы знаем его.. Зеницу сам тебе все расскажет~- Камадо умел хранить секреты, в отличии от Иноске и Зеницу. - Как у тебя в общежитии? С кем ты живешь? - Я должен был жить с Моницу, но он выбрал дом со своим "любимым"! Фе! Так я один!.. И если эти парни еще к тебе пристанут, организуешь нам встречу! Я заодно потренируюсь!! Хе-хе-хе! Ребята еще немного поговорили и разошлись.

***

Pov Танжиро За этот день я смог немного запугать обидчиков, что не должно не радовать. Мне на удивление не попало от директора. Не важно! Нужно же идти на работу после уроков... Ааа... Нужно. Ладно, скажу потом Муи. Хоть Иноске и "отогнал" ребят, это не значит что можно расслабиться. Они точно захотят мстить. Блин! Звонок!! Нужно поторопиться. Конец Pov После этого урока была большая перемена. Танжиро решил пойти в туалет и добром это не закончилось...

***

(Тех "главарей" звали Гитё, Кохэку, Масаши и Риота) Кохэку был самым главным в их банде. Увидев что Камадо вышел из класса, он сразу позвал своих друзей идти за ним. Они, как только поняли куда направляется Танжиро, сразу придумали способ отомстить. Быстро сбегав за ведром они набрали воду и поставили на дверь. Как думал Масаши, если Танжиро откроет дверь ведро с водой упадет на него. На зло, Танжиро он не заметил ведро и...

***

Камадо не придумал ничего лучше чем немного прогулять уроки. Всё равно было ИЗО. Кстати учитель рисования была против издевательств над Танжиро и довольно часто помогала ему(Она и сказала ему про Тамаё и ее магазин). Камадо очень повезло: на улицах никого не было. Но не будь это наш мир если бы ворон не прилетел как только Танжиро переоделся. - Кааар! Новый демон! Беги к тц ***!! Быстрее! - А мне повезло... Уже иду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.