ID работы: 9122461

I want To want You

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Пятница. 20:30.

-СЭМ! -заорала Эмма на всю ванную комнату, где она и её две лучшие подруги готовили свои образы, -Лови тушь! -Ага, спасибо, -крикнула Саманта, поймав предмет. -Эмма, держи чокер- крикнула Алекс, которая подбирала аксессуары. -Ок, спасибо! -отозвалась Эмма и надела украшение. -АЛЕКС! Лови! -крикнула Саманта и кинула подруге матовую помаду красного цвета. -Ловлю-ловлю! -кричала Алекс с улыбкой, ища место, где должна приземлится косметика, -Поймала!       Примерно в таком хаосе происходили дружные сборы на вечеринку Энтони Вуда. Через час все трое были собраны. Алекс надела обтягивающее платье чуть выше колена бордового цвета с открытыми плечами, а на ноги одела кремового цвета лабутены. Из макияжа на ней были только темно-вишневая помада, тушь и подводка, а волосы она собрала в высокий хвост, выпустив пару передних прядей.Саманта же была одета в расклешённые брюки с высокой посадкой, по бокам которых были красные полоски, короткий чёрный топ, хорошо подчёркивающий её идеальные формы, и чёрный удлиненный пиджак.Красные лодочки и «голливудский» макияж прекрасно заканчивали её образ. Эмма была одета в чёрное платье в пол с откровенным разрезом на правой ноге и оголенными плечами, в её руках был маленький серебряный клатч, а чёрные шпильки идеально гармонировали со всеми элементами образа.Волосы она выпрямила, а макияж был сделан в нюдовых оттенках. Они сели в белый кабриолет Эммы и поехали в огромный особняк Вуда на встречу выпивке и веселью.       Конечно же, когда они приехали, вечеринка была в самом разгаре.Сразу же на входе подруг встретился Майк. -Привет, Майк! -обняла Эмма давнего друга. -Привет Эмма! Не думал тебя здесь увидеть.Как твои дела? Как жизнь? -Знаешь, всё пока что стабильно, -на этих словах на лице Эммы быстро проскочила несоответствующая словам эмоция-грусть, но она быстро устранила её и вернула прежнюю улыбку, -Собираюсь снять свой собственный фильм.Кстати, не подскажешь где Вуд? -Когда проходил мимо, он сидел один возле бара в доме. -Спасибо Майк, -девушка поспешила удалиться. -Да не за что, -недовольным голосом ответил он в пустоту, ведь она всегда игнорировала его.Ну и пусть.       Саманта и Алекс уже ушли в глубь особняка, перемешиваясь с толпой.Эмма же решила попусту не тратить время и пойти сразу к Вуду, тем более он сидел один, что позволяло поговорить с ним. -Энтони! -привлекла к себе внимание актриса, когда подходила к бару.Одинокий режиссёр встретил её удивлённым взглядом. -Эмма Джонс? Какие люди! Честно, не ожидал тебя увидеть после тех съёмок, -режиссёр заметно погрустнел, -Какими судьбами? Почему не веселишься? -Энтони, я здесь из-за тебя.- мягко начала Эмма. -В каком это смысле? -режиссёр удивился ещё больше. -Энтони, я собираюсь снимать свой фильм.Это будет что-то вроде моей истории, положенной на сюжет этой картины.И ты играешь не маловажную роль как и в фильме, так и в моей жизни, -на этих словах Эмма тепло улыбнулась, а Энтони ответил ей такой же искренней улыбкой, -Поэтому я хочу попросить сыграть себя в этом фильме. -Ого! Эмма, быстро ты карьеру актрисы в режиссёра переделала! -радостно воскликнул Вуд, -Если честно, я только за, но я не могу дать тебе сейчас точный ответ.Мне завтра нужно решить одно дело и тогда я тебя наберу и сообщу.Хорошо? -Да, без проблем.-Эмма немного расстроилась, но внешне всё так же этого не выдала.Она и вправду хотела чтобы Энтони там снимался, потому что ключевые роли в её карьере она получила именно на его фильмах. -Иди пока повеселись, там тебя наверняка твои подруги ждут. -До встречи, Энтони, -попрощалась Эмма, всё с той же мягкой улыбкой.А Энтони просто кивнул в знак прощания и отпил ещё глоток из своего бокала виски.       Эмма так и не смогла нормально повеселится.Всё время вечеринки она просидела на самом крае бассейна, сняв туфли и опустив ноги в воду.Она всё ещё не была уверена в том, что всё получится так как она хочет, ведь ей нужны были Энтони Вуд…и Тарино.Он играл одну из ключевых ролей, она была важна для неё.После вечеринки Алекс попрощалась с девочками и, вызвав такси, уехала домой.Эмма предложила подвезти Саманту домой, но Джонсон так устала, что у неё не осталось сил везти Саманту на другой конец города и она забрала её к себе домой.       На утро Саманта спросила Эмму, как прошла беседа с Вудом.Эмма сразу погрустнела после этого вопроса. -Энтони сказал что подумает.Мне кажется, он скорее всего не согласится.Сэм, что же мне делать? Опять всё идёт не по плану… -Эм, не расстраивайся я же твоя подруга-супермен.-Саманта приобняла подругу за плечо, тем самым подбадривая, -Я что-то придумаю.Ты подожди просто немного.Я тебя наберу днём. -Хорошо, спасибо тебе Сэм.Я тебя так люблю, -Эмма обняла ещё крепче Сэм. -На связи. -сказала Сэм, выходя из квартиры, -Эмма, можно я возьму твою машину? -Да, бери, -девушка кинула ключи Сэм, ведь сегодня у Эммы полностью свободный день, а машина попросту не нужна.       В 12:00 Эмма пройтись до ближайшей кофейни.Она заказала себе чизкейк и чашку пряного латте.Она просидела там около получаса, просматривая новостную ленту и аккаунты своих друзей, лайкая фотки знакомых с красных дорожек.Когда она уже собиралась уходить, её телефон зазвонил и на экране высветилось имя подруги. -Алло. -Привет, Эмма -Сэм! Ну что там? -девушка немного заволновалась. -Радуйся, я поговорила с Энтони и у тебя сегодня с ним встреча в пять часов.Кстати, ты представляешь он сказал мне, что я ему нравлюсь! Оказывается мои чувства были взаимны! Ты представляешь? -по голосу можно было понять, что она искренне рада. -Сэм, я так за тебя рада. И спасибо тебе большое, как всегда выручила. -Не за что! Если что-говори.Я же супер подруга! — со смехом попрощалась Саманта.

***

17:00

POV Эмма Я уже вхожу в клуб «Леопольд», где меня ожидает Энтони.Я в этом точно уверенна, так как видела его машину на входе. Внутри ничего не изменилось с того момента: куча людей, танцующих под ритмичную музыку, возле бара сидят люди и попивают свои коктейли, а в зале темнота и лишь разноцветные огни освещают зал.Всё тот же бармен стоит за барной стойкой, удивляя публику трюками с шейкерами.Ничего не поменялось с тех пор, когда я тут впервые встретила Дэвида. Дэвид… За своими воспоминаниями я не заметила как меня под локоть подхватил Вуд и повёл в сторону VIP-зоны. -Привет, Эмма.Ты чего такая задумчивая? -Привет ещё раз Тони. Да так, вспомнила кое-что.-вернее кое-кого… -Так Эмма давай сразу к делу, у меня мало времени. -Хорошо, поняла. В общем, как я уже тебе говорила я собираюсь снять свой фильм. И мне необходимо чтобы ты сыграл там сам себя.Я жду твоего ответа. -Эмма, я так подумал… Я снимусь в твоём фильме. Скажи спасибо твоей замечательной подруге.Сколько сцен со мной будет? -Примерно 4. -Отлично! И не много, и не мало. Меня это радует. -Тогда договорились. Приходи на съемки через 5 недель. Устраивает? -Да. -Всю остальную информацию я скину тебе по почте в конце месяца. -Тогда договорились.- Энтони подмигнул.-До встречи на съемках, Эмма! -До встречи! -я попрощалась с Вудом и пошла на выход из клуба.       Ну что ж… Осталась только одна роль и один актёр… Дружественно попрощавшись Энтони начал удаляться из клуба.Но вдруг, Вуд резко остановился и начал возвращаться в мою сторону. -И ещё, Эмма . Я совсем забыл у тебя спросить. Чисто по-дружески. Как у тебя там с Дэвидом? -Его номер не обслуживается и куда он уехал я без понятия . Честно я очень переживаю по этому поводу.Последняя наша встреча собственно вместе с тобой была не очень удачной. -Просто, Эмма, ты мне уже , как друг и я хочу тебе сказать , что мне недавно звонил Дэвид. Мы помирились, но куда он уехал отказывается мне говорить. -Энтони это замечательно , что вы помирились. Я рада за вас! -А , и ещё , Эмма он мне звонил с американского номера- это значит , что он не вылетал из США.-улыбка на лице Эммы сменилась удивлением. -Спасибо тебе Энтони. Мне от этого стало намного легче. -Не благодари. Я же твой друг.- сказал Энтони удаляясь и подмигивая Эмме. «Как классно, что всё удалось, но что же делать с персонажем Дэва?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.