ID работы: 9122461

I want To want You

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

Итак, почти всё было готово к съёмкам, кроме одного — персонаж Дэвида Тарино. Эмма сидела дома в гостиной, а в руках держала чашку с ромашковым чаем-он очень успокаивает.Эмма решила полистать биографию Дэвида Тарино. -«Итак, что тут у нас?» На самом деле биографию Дэвида Эмма знала почти всю наизусть, но кое-что она всё-таки упустила-семья Дэва. Как оказалось, у него есть отец и мать, которые живут на окраине Голливуда. По фотографиям мама Дэвида очень приятная с виду женщина.На фотографиях была пожилого возраста женщина, с ласковой улыбкой и морщинками возле глаз.Рядом с ней на фото стоял мужчина, отец Дэвида, и приобнимал её за плечи.Его тёмные волосы уже покрыла седина, но тем не менее он совсем не был похож на старца.Сразу стало понятно, что Дэвид был весь в отца. Вдруг Эмма замечает имя «Джозеф Тарино». Кликает компьютерной мышью два раза и без того выразительные глаза Эммы, округляются от удивления. Джозеф Тарино — европейский известный актёр. Преимущественно играет в фантастических фильмах. Также брат известного режиссёра Дэвида Тарино. А самое интересное, что они ну очень похожи, почти как близнецы. Теперь Эмма на все 100% знала, кого она возьмет на роль Дэвида. -Алло, Сэм. Мне нужна твоя помощь. Надо найти номер одного человека и место его проживания. -Привет, эм… хорошо, попробую. -Европейский актёр- Джозеф Тарино. -Тарино? Брат Дэвида? -Да, и я собираюсь предложить ему роль в своём фильме. -Я думаю это отличная идея. Как я сама до этого не додумалась. Они же похожи, как две капли воды.- воскликнула в трубку Саманта. -Да, знаю. Так что, поможешь? -Конечно. Ты молодец Эмма. -Тогда на связи. -Хорошо. Я тебя сразу наберу, когда узнаю что-либо. -Пока. Всё было готово к работе и пора уже начинать съемки. Проблем с бюджетом фильма не было абсолютно. Эмма будет главным спонсором этого фильма ведь у неё уже накопилось столько денег за последние два года съемок, что можно было бы прокормить весь Голливуд! Когда Эмма обзвонила всех, договорилась о съемочной площадке и спросила у продюсера по поводу тайминга, она решила прилечь в гостиной на диване и посмотреть фильм. Выбор пал именно «Город Грёз». Почему-то Эмме внезапно и необъяснимо захотелось поностальгировать. Боже! Это была одна из лучших её ролей в жизни! Эмма восхищалась собой и сравнивала свои успехи сейчас и два года назад. Да, она заметно выросла за это время! Эмма гордилась собой и была абсолютно счастлива. На следующее утро Эмме позвонила Саманта и сказала место проживания Джозефа и дала его номер.Сэм, как всегда, очень сильно выручила Эмму. -«Итак, номер есть, город Берлин.Ну что ж, придется ближайшим рейсом ехать туда на встречу. Но прежде надо набрать Джозефа и договориться о встрече.» Через три дня Эмма была уже в Берлине. Встреча должна была пройти в кафе «Bertoni».Кофейня была довольно просторной, а весь интерьер был в кремовых тонах.Везде висели картины разных стилей, а на каждом столикн располагались старинные канделябры.За одним из столиков сидел статный мужчина в плаще.Девушка направилась к нему. -Добрый день Джозеф, я Эмма. -Здравствуй, Эмма.Давай сразу на «ты». -Джозеф поцеловал тыльную сторону ладони Эммы. -Хорошо, конечно, -отодвинув стул, Эмма присела напротив, — Я хочу перейти сразу к делу.Я собираюсь снимать фильм основанный на моей биографии.Одну из главных ролей в моей жизни играет Дэвид Тарино, твой брат, но так как он уехал в неизвестном направлении, мне нужно, чтобы ты сыграл роль Дэвида, потому что вы очень похожи. -Ого, Эмма. Я поражён. Да ты настоящая бизнесвумен. Мне нравится твоя идея.Единственное, мы с Дэвидом очень давно не виделись. Мы и вправду очень похожи? -с неким любопытством и даже какой-то грустью спросил мужчина. -Да, как две капли воды. -Не ожидал. Ну, хорошо. Я приму участие в съемке твоего фильма.-мило улыбнувшись провозгласил актёр. -Спасибо большое тебе! Съемки твоей части начнутся через 5 недель. Буду ждать тебя в Голливуде. -Хорошо, Эмма. Не сомневайся, я приеду. Удачи тебе на съемках.-отодвинув стул, пожелал Джозеф. -Спасибо, Джозеф, думаю она мне не помешает.-поблагодарила актриса мужчину.«Всё! Теперь точно всё было готово к съёмкам, которые кстати начнутся через неделю. Надо быстро ехать домой и оповестить всех».Так Эмма и поступила. Снимать будут на TOD Pictures, Арчи обещал быть во время и со всем помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.