ID работы: 9122630

Во тьме огонь сияет ярче

Гет
R
В процессе
2282
автор
Размер:
планируется Макси, написано 306 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2282 Нравится 1374 Отзывы 1062 В сборник Скачать

- special chapters (3) -

Настройки текста
      — То есть вот ты — клон? — Изуна вздернул бровь, пальцем указав в стоящую перед ним и Наруто Саске.       — Верно, но полегче, дорогуша. Я есть Саске, — покивала она.       — Не надо есть Саске, — Наруто пригляделся, пытаясь найти отличия, которых не было и в помине. Шаринган — прекрасная вещь.       «Бесплатно Учихи их не раздают, не надейся. Но можешь кого-нибудь прикончить», — ленивый голос Лиса в голове Узумаки разливался подобно раскаленному металлу, слишком резко и давяще. Наруто, в общем-то, и не надеялся, но мысль проскочила — Курама за нее ухватился просто так, недостаток общения у клочка злости в чужом теле.       «Меня эти двое тут же на месте прикончат, никто даже понять не успеет».       — А что, сама она…       — Я, — отрезал клон Саске. — Сама я не в состоянии буду даже дойти.       Изуна прищурился, тут же обозначив маленькую ложь в чужих словах. Техника теневого клонирования довольно энергозатратна, для той же экономии Саске могла бы и притащить свою задницу, однако не сделала этого. Навряд ли из-за природной тупости. Он мог бы предположить, что Саске опять что-то на себя взвалила — или на нее просто это скинули, не суть важна — но по одному клону Учиха не мог ничего толком сказать.       — Кейташи ее там не убил? — в голове Узумаки уже вовсю проигрывались самые хреновые картинки и исходы, заставлявшие разве что молиться на хорошее настроение учителя в день его тренировки. Если Саске не в состоянии дойти, то что будет с ним и его хромающей подготовкой?       — На совместных тренировках, — клон криво улыбнулся, сглатывая, — он просто игрался.       Если Наруто сломает себе ногу перед тренировкой, какова вероятность, что Кейташи даст ему поблажку? Паника так и скользила в чуть прояснившихся голубых глазах, и Узумаки силился понять, какого черта Изуна только самодовольно хмыкнул на заявление Саске. Лучший ученик академии и вообще в их команде думает, что Кейташи на него управы не найдет? А Наруто общался с учителем дольше ввиду расстояния между их домами и мог с уверенностью заявить — найдет. Только на что потом будет похож Учиха?       — Ей может помочь до дома дойти? — не то чтобы они обсуждали это с Изуной, но это же Саске. Помрет вот так на тренировке — и все. Приехали. Наруто лишаться подруги совсем не хотел, потому, если есть необходимость, сходит сам.       — Я шуншином, — махнула Саске.       Изуне кровь из носа хотелось знать, сколько лет этой девчонке.

в библиотеке АНБУ

      Дежуривший человек сегодня проклял свою, казалось бы, тихую размеренную работу. Кейташи-сама предупреждал, что могут завалиться его детишки в ближайшее время, однако библиотекарь никак не ожидал, что завалятся они в прямом смысле, а «детишки» — это чистой воды стеб. Шума от этих детишек было так много, что уже несколько раз сверху спускались анбушники, спрашивая, все ли хорошо.       Один Какаши, улицезревший пробежавшую ураганом мимо него Саске, сказал:       — Это сестра Итачи, не пытайся ей даже слово сказать.       — Доложит?       — Начнет капать на мозги.       И ушел.       Библиотекарь совет послушал, попытался заткнуть уши, один раз, правда, даже поднялся со своего места, чтобы сделать выговор, но пацан-лисеныш только предупредительно покачал головой и указал в сторону, куда только что метнулась эта сестра Итачи. Мужчина плюхнулся на место. Спустя только час перед ним приземлились три стопки увесистых книг, самая маленькая из которых была у девчонки.       — А чего так? — Наруто оглядел собранный Саске материал, отметив, что у него раза в два больше.       — Пространство-время и звук в основном на следующих этажах, которые нам недоступны, — буркнула та, мужчина же сдержался от проявления недоумения на лице. — Так что я взяла только огненные и начало фуина, — она призадумалась. — Кстати, Кейташи сказал, что мы все будем изучать фуиндзюцу.       Пацаны тут же смылись искать сборники названного раздела.       Библиотекарь подпер подбородок, вслушиваясь в ругань.       Нет, три этих кадра не просто так попали к Узумаки Кейташи, о действиях которого не принято говорить, но все о них знают. Он должен признать, что ученики этого человека в будущем грозятся переплюнуть собственного учителя.       Если только учитель не выйдет на новый уровень.

***

      Саске в ярости откинулась на спинку стула, из-за чего отклонилась назад и стукнулась макушкой о стену.       Какой придурок додумался скупить все данго в деревне? Она сомневалась, что такая тяга к этой сладости прослеживается только у одного человека, но устраивать массовый набег — это слишком. Саске уже не успевала ничего приготовить. Мало того, что половину ночи и все утро угробила на готовку, стараясь сделать все как можно тише, ибо спящий уставший отец все же имел вес в собственном доме, и не уважать его действия было бы по-свински. На него оставалось только ругаться: Фугаку утром даже не показался дочери на глаза и не позавтракал, как уже ускакал на работу.       Итачи с задания вернется примерно через час.       Итачи исполняется тринадцать, а данго нет! Еда есть, подарок есть, а данго отсутствует. Хоть в другую деревню иди, да только не выпустят. Идти к отцу с такой глупой просьбой — себе дороже. Старший Учиха и так на постоянной основе терпит тупую херню от старейшин, не хватало ему дочери с ее «срочно надо, пап».       Нужно было позаботиться о данго раньше… Но тогда они были бы не такими свежими и вкусными.       А теперь их вообще нет!       О-о, черт.       Пойти убить мудака, скупившего данго?       Ониксовый взгляд Саске упал на танто, дожидающееся своего часа в чехле на креплениях на ноге.       Нет, это не особо гуманно.       Угрозы? Шантаж? У нее отец — Хокаге и глава полиции, разрулит в случае чего. В кои-то веки использовать связи для разрешения инцидента, совершенного из благих намерений.       Кстати об отце, чакра которого стремительно приближалась к дому. Кажется, он начал менять некоторые свои убеждения касательно семьи, раз посреди рабочего дня вырвался из своего кабинета и уже крутил ключом в замочной скважине. Неплохой сдвиг, еще бы чуть раньше — лет на десять — случился, так вообще красота была бы. В этом же случае получился травмированный Итачи.       Прикольно. Послать Хокаге за данго в ближайший населенный пункт? Саске уже выбегает из кухни с таким желанием.       Фугаку стоял на пороге, едва удерживая руками внушительные непрозрачные пакеты с непонятным содержимым. Мужчина выглядел так, словно только что выиграл в лотерею и забрал главный приз, с которым неизвестно, что нужно делать, но разобраться — дело святое. Саске была в плохом настроении, а ее отец буквально светился изнутри, что для этого представителя их клана было несвойственно. Обычно все наоборот: Саске так и прет улыбаться, когда Фугаку держит морду кирпичом и будто не знает людских проблем.       — Это что, пап?       — Это данго, — важно прошествовал мимо нее Фугаку.       — Но его же нет в деревне, — отправившись за ним, протараторила Саске и сложила руки за спиной.       — Я знаю.

***

      Кейташи магическим образом не пересекался с Итачи, будучи в доме Фугаку. Сам Узумаки едва ли помнил аккуратный сверток в руках счастливой Микото, но то, что он видел мельком на территории клана или в резиденции, не могло его не поражать. Пацан должен в будущем стать главой Учих, а ходит так, словно этот статус напрочь отсутствует. Конечно, Фугаку в праве сам назначить преемника…       Но он настолько стар, что ни за что не отойдет от традиций и своих взглядов. Вот поставь Инаби во главе клана — и нет клана.       …Итачи бы больше подошла должность Хокаге, особенно с такой сестрой за плечом. Свои мозги есть, а от последней пинок прилетит тут же, если Итачи замкнет. Значит, должность советника будет занята. И Кейташи больше не будет бегать туда-сюда, а займется одним Корнем, не вылезая из него до конца дней своих. Звучит соблазнительно. Соблазнительнее той блондинки, отдых с которой ему благополучно обломали небезызвестные в узких кругах дети.       Вряд ли есть что-то плохое в злопамятности Узумаки, так что пусть только кто из его учеников заведет отношения — Кейташи умеет появляться тогда, когда не ждут. Даже интересно, кто первым пострадает.       — Иди, забери документы в моей комнате, — передразнил Фугаку Кейташи, понизив голос. — Я-то заберу, а ты мне выходной выдашь, обнаглевший.       Узумаки всегда думал, что все дети Фугаку будут молчаливыми и закрытыми в себе — с Итачи прокатило, а вот у Саске очевидные отклонения от этого. Нет, в не-своем обществе она редко говорит, скучающе и пафосно глядит вдаль — от Итачи набралась — а потом незаметно сливается. Зато, стоит ей попасть в компанию близких или просто хорошо знакомых людей, как просыпается монстр, желающий то ли поговорить, то ли поиздеваться над ни в чем не повинными людьми. Учихи вот обходят ее десятой дорогой, а Фугаку на все расспросы Кейташи по этому поводу лишь хмыкает, кидая что-то в стиле «разбирайся, ты же шиноби не последней позиции».       Он зевнул, сгребая нужные документы.       Четвертая команда — бомба замедленного действия, то, во что Кейташи действительно вложит силы на долгосрочную перспективу. Им не хватает равновесия, однако командная работа в нужный момент проявляется так наглядно, что можно приводить ее в пример. Кучка детей, каждый в которой в определенной мере потерянный.       Еще немного, и Наруто бы начал убивать.       Еще немного, и Изуна бы при первой же возможности подставился под клинок противника.       Еще немного, и Саске бы сошла с ума.

***

      — Смотри, они отдыхают.       — Ага, ничего не делают.       Саске развалилась на коленях уснувшего Наруто, тихо переговариваясь с опирающимся спиной о подобие лавочки Изуной. Ни один из Учих не блистал хорошим настроением, зато тихо обсуждающие что-то в другом углу помещения сотрудники Корня так и напрашивались на какую-нибудь пакость. Не исходя из правила «плохо мне — плохо вам», а исходя из недавно выведенного Четвертой командой «развлекаюсь, как могу».       Подделывать почерк Кейташи уже спустя месяц поднадоело, а еще сам Кейташи начал потихоньку скидывать свою работу на Учих, отправляя Наруто раздавать указания по приказам — внимание — в целях улучшения его социальных навыков. Изуна, который эти навыки имел, но не хотел показывать, тоже попал под расстрел, и теперь по всему убежищу в любое время дня и ночи могли бегать девятилетки с командными голосами. Одна Саске напоминала себе о том, что теперь может на полноценке доебывать полицейских по поручению отца, и оставалась в кабинете. Тренировок для беготни хватало.       — Стащим их оружие? — Изуна уронил голову на второе колено Наруто.       — Если мы снова выкинем его в реку, Кейташи искупает нас в открытом море, — заспанный голос Наруто заставил Саске фыркнуть. — Он утопит нас, ребят.       — Предлагаю просто загнать их на тренировку, — Саске цокнула. — Нет, видали уже.       — Пусть старикам в деревне помогают, — словив неприятный флэшбек, Изуна незаметно поежился.       — Это когда тебя с вором перепутали и попытались ударить? — Узумаки уставился на сокомандников, оккупировавших его колени.       — Нет, когда обозвали маньяком.       — Так той старушке было около шестидесяти, — присвистнула Саске и устроилась поудобнее. — Или тебе нравятся постарше, Изуна?       — Да, мне нравятся постарше, — не подумав, выдал Учиха и только тогда, когда на него было обращено обалдевание двух лиц, понял, что брякнул лишнего. — Кхм, но не настолько. Года на… два.       — Дцать. Чем ты, конечно же, — девчонка тут же подорвалась с ног Узумаки, обеспечив себе уход от удара, а сокоманднику — неповторимые ощущения.       — Вам что, не хватает тренировок для моих избиений?!       Анбушники неприязненно покосились на трех шумных придурков, впрочем, уходить не собираясь. За целый год их пребывания в убежище становилось все менее напряженно, что не могло не сказываться на тех, кто давно числится в рядах сотрудников. Немалую роль в перестраивании организации сыграл и новый глава, принципы которого кардинально отличались от принципов Шимуры Данзо. И нет-нет, а дышать становилось все легче, хотя цепи только крепли.       — Да ладно тебе, не так уж это и больно, — Саске хлопнула ладонью прямо по месту удара, дернувшись, когда Наруто болезненно взвыл и согнулся пополам. — Эй? — она посмотрела на несколько растерянного Изуну. — Ты меня убить хотел, признавайся.       — Сдалась ты мне больно, — Учиха, не поведя и бровью, преспокойно принял изначальное положение. — Наруто, твои навыки лжеца хуже некуда.       Наруто фыркнул и, сложив руки под грудью, поджал губы. Представители одного клана уже почти круглосуточно находились рядом с ним — не столько из-за тренировок Кейташи, сколько из-за обыкновенного желания потаскать его за шкирку за пустой холодильник или на один день просроченное молоко. И Узумаки, черт возьми, не мог ничем ответить, потому что у Саске дома беспорядок только в ее же комнате, которая все больше напоминала склад библиотечных принадлежностей, а у Изуны он не был. Остается только отбиваться от чрезмерно заботливых Учих.       Бесчувственные. Ага, как же. У них тут чуть ли не пищевая цепочка образовалась. Наруто проедать мозг может только Кураме, а… А Изуна и Саске шли вровень, находясь посередине. Вторая в редких случаях становилась спокойнее в обществе своего нии-сана, однако и этот рычаг давления с течением времени переставал ее сдерживать, если она сама того не хотела.       Узумаки Кейташи вот уже стал прислушиваться даже к бессмысленным диалогам, выясняя, как скоро его догонят. Стареет мужик.       Саске потянулась к волосам, пощупала и поняла, что резинка снова куда-то пропала, и смешной хвостик теперь нелепо рассыпался в торчащие прядки. Повторных процедур стрижки более никто не проводил, но было ощущение, что за ее волосами буквально охотятся, раз так и норовят оставить Учиху без них. К слову, у Изуны шевелюра отрастала быстрее, и радости это не прибавляло. Вряд ли он мажет горчицу на кожу головы, но хорошо бы узнать наверняка.       — Давайте, — губы Изуны дрогнули и растянулись в ухмылку, — отрубим им холодную воду в душе?

***

      Вот и на улице Саске бахнул праздник, ознаменовавший начало чистого ужаса для АНБУ НЕ и ее трехдневные каникулы, которые она планировала провести дома, забившись в комнату с кучей еды и питья.       Никто и предположить не мог, что пятый Хокаге на пару с главой Корня решат провести «проверочку на соответствие рангов с действительностью». Цитата эта из уст Кейташи и последующая издевательская речь так и лилась рекой, что даже у всей четвертой команды пробежались по спинам неприятные мурашки. Готовилось нечто грандиозное, раз все это мероприятие растянется аж на двадцать два дня. Две недели полностью будут уделены джонинам и токубецу-джонинам, оставшееся же время на чунинов и тех, кто просто не явился на экзамены.       Всем сразу стало понятно, что многих понизят в званиях, потому как щадить их никто не собирался.       Почему же всего три дня выходных? Потому что Кейташи привлек своих учеников к организаторской стороне. Списки, заполнение списков, беготня — не они одни такие лохи, но Узумаки мог бы и сжалиться. Смеющийся взгляд отца Саске никогда не забудет. Вот что значит настоящее предательство.       Затащив в комнату несколько фруктов и овощей, Учиха думала, стоит ли попытаться приватизировать холодильник. Никто не заметит. Кому он нужен вообще, кроме нее? Никому. Зато Итачи далеко не придется ходить, прямо в соседней комнате будет все необходимое для пополнения энергии утром и после рабочего дня. Сплошные же плюсы, ну?       Саске обернулась, услышав шорохи, да так и застыла, во все глаза уставившись на старшего брата, одетого в красную футболку с воротом и черные стандартные штаны. Сочетание цветов просто идеально подходило Итачи, однако Саске прикусила щеку с внутренней стороны, чтобы как можно дольше выдержать спокойное лицо.       — Ты меня на руках в детстве часто носил, анидзя? — стоило бы Итачи сразу после этого вопроса задуматься: а не готовит ли его дорогая имото очередную подлянку. Но нет. Не задумался.       — Постоянно, ты только у меня на руках спокойно себя вела, — заметив, как Саске пытается не засмеяться в голос, Итачи поправил алый воротник. — Ты чего?       — Ты похож… ты похож на цыгана, — собрав всю волю в кулак и сморгнув слезы, Саске подняла голову.       — А это?...       — Очень уважаемый человек среди кое-каких обществ.       Итачи сделал вид, что гордо принял это, и пошел вниз, заметив, как его младшая с беззвучным смехом скатывается по стеночке. Пусть смеется, пока может.

***

      Облегченно выдохнув и поправив сумку с записями с уроков, Учиха медленно пошла по лестнице. Ирука сегодня болтал больше обычного, потому закончили почти на целый час позже, что не вызвало абсолютно никакого восторга у учеников. Кажется, Умино даже сделал себе пометку больше не выходить за рамки. Дети это точно не оценят. И ладно бы говорил дельные вещи, а объяснять, как пишутся сочинения, будущим шиноби — это шутка такая или действительно прописано в академической программе?       Мимо идущей с черепашьей скоростью Учихой пронесся Узумаки, сжимая мелкие ладошки в кулаки с неистовой яростью. Если бы он был девчонкой, то непременно оставил себе прекрасное напоминание в виде неприятных царапин, которые бы потом пришлось обрабатывать. Не в его случае, конечно, но имеет место быть.       Вдох.       На улице у главного входа было шумно настолько, что уши неподготовленному слушателю могло заложить. Все домой никому не шлось, вот и поднимали галдеж. Саске раздраженно поморщилась и потерла переносицу. Задрали-задрали-задрали. Итачи на задании, отец на работе, мать снова куда-то ушла еще утром, отметив, что вернется уже с Фугаку. Моральная усталость накатывала с такой силой, что Учиха не понимала, куда податься, чтобы избавиться от нее. За уроками сидеть и на тренировках торчать — дело хорошее и полезное ввиду близящейся угрозы со стороны верхушки деревни, но оно так-надоело-господи-кто-бы-знал.       Некоторые индивиды шептались и смотрели прямо на нее.       Традиционное кучкование и в этом мире четко прослеживалось и поощрялось, никого не напрягал факт возможного не-взаимодействия при сборе команд. И что тогда? Смерть. Или смерти, если уж совсем не повезет. В классе Саске большинство команд будут состоять из клановых детишек, однако что делать обычным будущим шиноби? А если последних сунут в команду с талантом-из-клана? Распределение не вида «сильный-средний-слабый» вообще существует?       Сколько можно болтаться о том, кого не знаешь?       Саске бы…       — Йо, мелочь! Я замучался тебя ждать, ты что, не умеешь прогуливать?       Саске вскинула голову и приоткрыла рот, разглядывая спрыгнувшего аккурат перед ней Шисуи. Протектор частично скрывал слой эластичных бинтов, а в целом Учиха после затянувшегося задания выглядел здоровым, исключая бледность, свойственную большей части клана.       — Ты что тут делаешь? — Саске моргнула и, прежде чем Шисуи состроил обиженное выражение, уперла руку в бок. — Опять умотал из больницы? Тебе за пределами ее намазано чем-то?       «Да», — хотел бы сказать Шисуи.       — Там медперсонал слишком дружелюбный, — вот и все.       Учиха умел отслеживать колебания в настроении младшей сестры Итачи, и сейчас все его существо сигналило о том, что один неверный шаг, и Саске еще дня два разговаривать будет только с родителями в случае крайней необходимости. Он бы мог предположить, что это выгорание, но… у ребенка, выросшего не в период войны?       Саске знала, что за всеми Учихами следят едва ли не с самого их рождения, попутно некоторые особо активные пытаются утащить себе хотя бы одного. Знала, но чтобы Шисуи, душа компании, избегал общения с кем бы то ни было? Лишь бы со временем его характер и повадки не трансформировались во что-то откровенно учиховское, наблюдать за этими потомками великих с каждым разом становилось хоть и интереснее — можно было поиграть в игру «что на душе у Учихи» — но приелось.       Честно говоря, Саске бы с превеликим удовольствием посмотрела на то, как добренький — и сволочный — Шисуи пытается отвязаться от внимания.       — Сбежал? — вздернув брови, почти констатировала девчонка, подходя ближе к Шисуи и выискивая что-нибудь, за что можно зацепиться.       — Скорее удрал, чем сбежал. Они там еще трещину в кости нашли, с которой я и сам смогу разобраться, — Саске все же схватилась за край футболки, — навыписывали всякой дряни, — или лучше за рукав? — неужели не знают, что при смешении всех тех препаратов я скорее умру в собственной деревне, нежели за ее пределами?       Учиха застыла на мгновение, что не укрылось от Шисуи, но ничего не сказала.       — Ладно, ты не в настроении шутить, я понял, — Шисуи заметил, что Саске уже держится за него, и смешно хмыкнул, подняв подбородок. — Пойдем домой?       — Мм, я хотела к реке Нака сходить, но, если ты устал…       Но если он устал, то Саске пойдет на реку одна. Сегодня ветер, так что потренировать контроль чакры на движущейся поверхности будет в самый раз для разгрузочного дня. А названый брат Итачи пусть тогда к себе домой валит набираться сил, как обычно ведь только с задания — и скакать по деревне, будто впервые родину увидел. Шисуи быстро сориентировался и, схватив девчонку за локоть, подхватил ее вместе с сумкой.       — На спине было бы удобнее, но твои палки, — Учиха так называл руки и ноги Саске, — доверия не вызывают.       — Ты тоже доверия не вызываешь, Шисуи, — прошипела Саске, не обращая внимания на притихших одноклассников.       — Я? — джонин широко раскрыл глаза. — Да я само воплощение доверия!       — Вот и верь тебе после этого.       Саске перекинула одну свою руку через шею Шисуи, отмечая, что расстояние до земли снова увеличилось. Немного, но заметно. Это куда придется вставать, чтобы быть с ним одного роста? На крышу дома? Учихи не отличались ростом, и, насколько помнит Саске, единственный известный родственник Шисуи, Кагами, был не выше ее отца. А этот либо постоянно тянулся и висел на турниках, либо просто родился аномальным.       Щелкнув Саске по носу, Шисуи приготовился к прыжку и последующему шуншину, о котором предупреждать не стал.       В тот день Учиху Шисуи дважды скинули в реку.       Странно, что не утонул.       Утопить тоже не вышло.

***

      Изуна скинул на стол еще несколько огромных книг прямо перед лицом развалившейся за столом Саске. Почти сорок градусов тепла, а кое-какую-особу-которая-много-выделывалась попросили найти в архивах Учих отчеты сорокалетней давности. Сорокалетней! Лет через сто придется пристраивать еще одно здание, чтобы было место для хранения всего этого. И не лень же клановым часами высиживать за бумагами, выводя каждую букву, чтобы в итоге сдать ее в это место и забыть до следующей миссии о повторной процедуре.       — Такими темпами у нас доступ будет во все архивы деревни, — недовольно констатировал Изуна, расправив плечи. Скоро тренировка с Кейташи, а они охотятся тут за одним-единственным листком бумаги и никак не могут его найти.       — У меня будет, — Саске отложила очередную стопку к семи другим, — ты тут нелегально.       — Так нечего было меня вылавливать на улице.       — Ты сам пошел.       — Ты попросила.       — Мое дело — предложить, твое — отказаться.       — Где моя благодарность?       — Я бы на твоем месте задалась вопросом «где моя совесть?»       — Там же, где и твоя.       Притянув к себе увесистую папку, Саске открыла ее на рандомной странице и тут же выдала звук, похожий на «о». Изуна, словно его не заинтересовало это, обошел сокомандницу и заглянул в схемы.       Главная ветвь Учиха       Саске провела кончиком пальца в самый низ, где значилось имя ее и брата, чуть вверх, где они соединялись в линию и шли к именам Микото и Фугаку. Со стороны отца были одни незнакомые, так что Учиха вновь вернулась к матери и повела ногтем уже по ее семейному древу. Каэдэ Учиха — брак — Коджи Учиха — разветвление — Рио Учиха — брак — Сэто Учиха — разветвление — Сузуму Учиха, Рэм Учиха — Изуна Учиха — разветвление с Мадарой Учихой, который после себя никого не оставил.       — Охренеть, — удивленно прошептала Саске. «Рядом со мной тусуется мой прапрадед?»       — Не понял, — выдохнул Изуна. «Вот эта девчонка — мой потомок?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.