ID работы: 9123121

Другая месть Кассандры

Гет
G
Завершён
52
Tory TTC бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Незаметно наступил вечер. Солнце уже садилось за горизонт, башню Кэсс освещали красные лучи. Вэриан наблюдал за закатом из своей клетки, все еще думая о Кэсси и о своем положении в целом. Так же парень задавался вопросом, почему Рапунцель так и не пришла его спасать, или хотя бы не прислала Паскаля с каким-нибудь планом побега. Это было не похоже на неё. Тут Вэриан вспомнил, что собирался найти на свитке четвёртое солнечное заклинание, но как-то сейчас у него не было ни желания, ни сил на это. Но он все же достал его из своего рюкзака и начал внимательно рассматривать. Кэсс тем временем, решила встать со своего обожаемого трона, и потренироваться в управлении камнями. Как тут она решила присмотреться к тому чем занимается её заложник, она увидела у Вэриана в руках свиток и поняла что он сейчас найдет заклинание, что может помочь Рапунцель победить ее, а Кассандра не должна проиграть.... Поэтому Кэсс выдвинула руку вперёд и вернула клетку с Вэрианом обратно внутрь, она тут же приказала Вэриану отдать ей свиток и больше к нему не притрагиваться. Вэриан не сказать, что боялся её, ведь перед ним была лишь его возлюбленная Кэсси, и он видел в ней ту с кем ему не страшно. Но он не стал ослушиваться её, и тут же отдал свиток. Теперь Рапс вряд ли узнает это заклинание....-подумал Вэриан. - Ну вот и хорошо.-сказала Кассандра с ухмылкой. Они находились в тишине еще несколько минут, как вдруг оба услышали голос Рапс. -Кэсс! Я пришла, прошу, спустись!-крикнула девушка. Кэсс недолго раздумывая решила, что нужно сражаться снаружи. Тем более уже наступила ночь. Она решила оставить пленника внутри, чтобы он не наговорил лишней информации Рапунцель и Кэсс смогла её победить. Да и вообще, Кассандра не была готова расставаться с Вэрианом сейчас. Она тут же заблокировала все проходы и выходы в башне, и с помощью камней спустилась вниз....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.