ID работы: 9123121

Другая месть Кассандры

Гет
G
Завершён
52
Tory TTC бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Рапунцель стояла внизу, немного волнуясь и переживая о том, что сейчас будет. Она повернулась к Юджину, и когда тот ей обнадёживающе улыбнулся, у Рапс появилось чувство храбрости. Они недолго ждали Кэсс. Лунная королева почти тут же оказалась внизу и произнесла: -Давно не виделись, Рапунцель. Я бы попросила всю твою шайку лузеров удалиться, ведь у нас бой наровне, не так ли? А я одна. -Кэсс, прошу, давай не будем драться, мы можем решить это все мирным путём! - Со слезами сказала Рапунцель. И увидев, что выражение лица Кассандры не одобряет её предложение, она развернулась к друзьям и сказала им уйти.... Ошеломлённый Юджин долго не мог в это поверить, но через минуту их всех уже не было на поле боя. Рапунцель повернулась к Кэсс, и вспомнив про Вэриана, она сказала умоляющим взглядом: -Кэсс, умоляю, хотя бы, отпусти Вэриана.... - Ох...Ох...Ох....А тебе не кажется, что за Вэриана надо сражаться, подруга??? Лунная королева тут же прочитала третье заклинание, и едва ли не убила принцессу. А ведь Рапунцель, нечем было ей ответить....все , что она могла - это лишь защищаться с помощью своих волос... Спустя какое-то время у Рапс совсем не осталось сил, Кэсс куда только ее не кидала, Рапунцель оставалась бессильна.... -Что ж, я думаю ты больше не сунешься ко мне, да, блондиночка? Она подошла к Рапс, приподняв её за голову, произнесла: -А своего алхимика ты еще долго не увидишь! - после этого Кэсс осталась на месте ждать пока Рапунцель уползёт с её территории, она была довольна своей победой. Зан Тири наблюдала за битвой, и поняла, что её план полностью провалился... она тут же улетела, обессиленная, ведь солнечная капля не смогла противостоять лунной. Теперь вся власть у Кассандры. А Вэриан тем временем, сидел в башне, запертый в клетке, наедине самим с собой. Он также видел свиток, который был проткнут камнем и теперь находился сбоку от трона Кэсси. Сейчас он не понимал, что творится внутри него, с одной стороны, он жалел, что не смог помочь Рапунцель. А с другой, он... был...был за Кэсс, он понимал ее как никто другой... ведь однажды принцесса и от него отвернулась, и он был в таком же гневе, как и сейчас его возлюбленная... Тут Вэриан почувствовал, что он уже давно не ел, он был голодным, и у него уже почти не оставалось сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.