ID работы: 9123121

Другая месть Кассандры

Гет
G
Завершён
52
Tory TTC бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Тут он на секунду подумал, о том, что в башне у Кэсс не может быть, чтобы не было еды. В конце концов она же тоже человек, возможно это этажом ниже. Он вспомнил что у него с собой есть зелье создающее янтарь из чёрных камней, ему было страшно его использовать, но возможно с помощью янтаря у него получится пролезть сквозь решётку клетки. И у него получилось! Он аккуратно вылез и начал, раздумывая ходить по башне, ну и конечно он нашел место где стоял холодильник, он был полностью сделан из камней и очень красиво сиял, Вэриан уже хотел его открыть, как услышал: Кхм....кхм...-прозвучало сзади. Вэриан обернулся и увидел Кассандру.... Она стояла и смотрела на него как будто сейчас зарежет. -Кэсси....я... -Поменьше слов, Вэриан! Ладно, пошли.-сказала Кассандра. Они вошли в какую-то комнату, где стоял огромный синий и сияющий стол. Вэриан стоял ошеломленный от удивления. Кэсс приказала ему сесть за стол, и дала перекусить. После чего, они вернулись на вверх, Кассандра посадила Вэрана в новую клетку, уже покрепче сделанную. - Спокойной ночи, Вэриан. -сказала она, и даже по-доброму, что-ли.... -Спокойной ночи, Кэсси. Ну а потом Кассандра принялась снова натачивать свой меч, она редко спала по ночам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.