ID работы: 9123121

Другая месть Кассандры

Гет
G
Завершён
52
Tory TTC бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Где-то в три часа ночи, Вэриан еще не спал, он чувствал, что у него сильно начинает болеть голова. Так же ему было холодно, во-первых его морозило, а вдобавок еще и на улице было прохладно. Он понял, что заболевает, да ещё и столько нервов за один день. Через час он уже весь горел, он понял, что у него жар и высокая температура, но ничего не мог поделать, у него не было ни то чем можно укрыться, ни еды. Даже рюкзак Кассандра забрала. Он лежал, смотря вверх, ему уже мерещился всякий бред. Когда он решил повернуть голову, то смог разглядеть сквозь темноту, что к башне кто-то подошёл, потом он увидел Рапунцель, она была одна, видимо остальные не пошли. Вэриан протёр глаза, и это оказалось не галюцинация... Он уже хотел крикнуть ей, как понял, что это бесполезно, раз она его тогда оставила и не вернулась, и не смогла спасти... Хотя остальных у неё всегда получалось спасать, значит и сейчас у неё вряд ли что-то получится... Да и вообще, она скорее всего опять пришла "поговорить" с Кассандрой, нежели за ним. Вэриану было уже сильно плохо, но он из последних сил решил выкрикнуть: -КЭСС! ТАМ РАПУНЦЕЛЬ! В надежде, что та услышит. Кассандра услышала, и удивившись его словам, тут же вернула его внутрь. -Что ты сказал? -Т..т...там -Ааа, почему ты заикаешься, скажи внятно... -Т..ам Рап...пунцель. -ЧТООО? Что она здесь забыла??? -Свою лучшую подругу!-раздался голос принцессы. -Уходи, Рапунцель, тебе здесь точно не место! -Нет, Кассандра, я не уйду без тебя.... -Тогда ты вряд ли уйдешь...Что ж... могу предложить чаю...а хотя, може..т -Издеваешься? -Может это?-с этими словами Кэсс резко развернулась и кинула в Рапунцель бобмочку со слизью, которую сделал Вэриан. Теперь Рапунцель не могла сдвинуться с места... Вэриан подошёл сзади, и кинул в Рапунцель бомбу с синим дымом. -Кх...кх..кх....Вэриан? Что ты делаешь? -Я помогаю Кассандре, если ты не видишь. -Вэриан, нет, только не надо, не вздумай снова становиться на сторону зла, все будет хорошо, я обещаю тебе... -Ты права....всё будет хорошо... .... НО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, ПРИНЦЕССА! -Чтоо? Кассандра нападала на Рапунцель, они сражались, Вэриан продолжал кидать разные химические штуки. В итоге Рапунцель вновь потерпела поражение и убежала. Она думала, что хоть сейчас у неё получится, но на стороне Кассандры теперь и ...и...она не могла поверить...и Вэриан. Когда все закончилось, Вэриан упал на пол.... -Вэриан, что с тобой??? Что??? Я хотела сказать тебе спасибо, я не думала, что ты против Рапс, я была уверена, что ты за неё, да ещё и после случая с талисманом... Вэриан лежал неподвижно... Кассандра потрогала его лоб, и поняла, что у него сильный жар, и от того что он в таком состоянии сражался, потерял сознание....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.