ID работы: 912314

Странник Северного леса

Джен
PG-13
В процессе
1
Reika-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Время было 12:15, когда водитель автобуса высадил студентов около глухой деревни.К ним вышел деревенский мужичок лет 30 и спросил грубым голосом: -Значит прибыли наши студенты....Хмммм.......Ладно, пошли. Они прошли через всю деревню, которая состояла из 20-30 маленьких двориков. Ближе к лесу, на окраине деревни, из старого домика к ним неожиданно выбежала старуха.Ее седые волосы были растрепанны, глаза были как у слепого человека. Студенты немного испугались, а вот мужик немного поник.Его лицо было такое, как будто он смирился с неприятной новостью. Старуха подошла к молодежи и оглядела их своими слепыми глазами. Вдруг она развернулась и схватила Софию за руку так, что та еле сдерживалась, что бы не заплакать.Один из баскетболистов, светловолосый паренек с зелеными глазами, которого зовут Дима, бросился было ее защищать, ведь София ему нравилась. Но тут перед ним, словно гора, вырос тот деревенский мужичок и сиплым голосом сказал: -Она не сделает больно девчонке. Слушай лучше, что она скажет. Старуха открыла свой почти беззубый рот и хриплым голосом, похожим на хрипы зверя, пронзенного стелой охотника, сказала: -Защищай лес и он защитит тебя,-затем вложила в ее руку какой-то мешочек и стрелой помчалась в дом. К Софии тут же подлетел Дима, но девушка посмотрела на него ледяными глазами, давая понять, что в его помощи не нуждается. Они возобновили движение через деревню. Вскоре они подошли к лесу. Мужик указал на тропу и велел идти по ней, пока та не закончится у старого дуба. Дальше идти все время на Восток до самого Залива.Студенты так и сделали. Они шли по тропе "гуськом" около часа и увидели огромный дуб. Понадобилось бы всем им взяться за руки, что бы суметь обнять это древо. Далее они направились за профессором на восток и через минут 40 перед ними открылся чудесный вид на Финский залив. По берегам был, своего рода, пляж. Местность была открыта, поэтому можно было не бояться неожиданного нападения зверя или паразитов, которые водятся,в основном, в густой растительности леса.Расположившись, ребята , прежде всего, приготовили ружья. После девушки занялись готовкой ужина, а юноши готовили их лагерь, обустраивая его спиралями от комаров. Было решено, что в каждой палатке должен спать хотя бы один юноша. Что бы в случае нападения дикого зверя, девушки были в безопасности. После сытного ужина студенты еще немного посидели у костра и улеглись в свои палатки. Ночь прошла спокойно, как и следующие 3 дня. Один раз к их лагерю подошел дикий олень. Увидела его, правда только София, но и животное в долгу не осталось. Оно смотрело на нее очень мудрыми глазами, не приемлемыми ни одному существу. София забыла, сколько она уже смотрит на этого гордого оленя, как вдруг он вскочил и убежал.Все проходило спокойно в течение двух дней, пока однажды ночью студенты не проснулись от громкого хруста. Они вылезли из палаток. Только их профессор еще спал, как им казалось. Решив его разбудить они зашли в палату......Лес пронзили дикие вопли студентов. В палате лежал мертвый профессор с окровавленной спиной. Из нее торчали кости....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.