ID работы: 9123193

Jugulators

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ичиго ослеп... (Ангст, UST)

Настройки текста
Ичиго ослеп. Нет, он всё прекрасно видит, различает людей, их пол, возраст. Но он больше не видит чего-то кроме внешности и ближайших намерений, выдаваемых жестами. Ичиго ослеп. Его взгляд пуст. В нём больше не отражается желание всех защитить или желание победить. Раньше ржавые, живые глаза превратились в два карих стёклышка. Иногда казалось, что сквозь радужку можно разглядеть то, что у него внутри головы. Жаль, что это не мысли. Ичиго ослеп. Он подчиняется своему злейшему врагу, потому что считает его своим господином. Он же арранкар, созданный «Айзеном-сама», о чём говорит кусок маски, и его личный фрасьон. Он предан ему гораздо сильнее Кварты, он доверяет ему в любом вопросе и делает всё, что он прикажет. Ичиго ослеп. Иногда Гриммджо мерещится огонёк прежнего задора, который его и привлекал в этом мальчишке. Правда этот огонёк виден жалкие доли секунд, поэтому Секста списывает всё на фантазии заскучавшего по дракам сознания. Нет там больше ничего привлекательного. Там вообще больше ничего нет. От этого почему-то горько на языке. Ичиго ослеп. Гриммджо думает, что это не так, когда видит блестящие янтарной ржавчиной глаза буквально у себя под носом. Эспада хватает парня за руку и пытливо взглядывается в чужие очи, но там снова карее стекло и будто непонимающий — снова пустой и равнодушный — взгляд. Джагерджак хмурится и сдерживает на зубах разочарование, кривя губы. Он резко отталкивает фрасьона и быстрым шагом уходит прочь из-под купола, смывать горечь с языка кровью. Ичиго ослеп. Нет. Это чёткое понимание появляется в голове Гриммджо ровно в тот момент, когда он находит этого несуразного арранкара спящим под дверьми его покоев и видит его сонно-радостный взгляд. В нём что-то щёлкает, отключается. Джагерджак приходит в себя только от громкого стона — «Гриииииимджо!..» — мальчишки, в чей загривок он вцепился зубами, метя территорию, вбиваясь быстрыми и сильными толчками ему в зад. Пара движений — и Ичиго уже сам насаживается на чужой член, окидывая Сексту мутным, возбуждённым взглядом и прижимаясь губами, прося поцелуй и получая его, начиная борьбу за главенство и проигрывая её. Вновь оказываясь лежащим, но уже на спине, вцепившимся ногтями в чужие лопатки. Оставляя на них царапины. Издавая протяжные, хрипловатые стоны от попаданий по простате, будивших в Гриммджо зверя — хотя куда уж больше? Кончая на живот и ощущая тёплую липкость в себе. Ичиго ослеп. Он вновь яростный зверь, рушащий дворец и убивающий арранкаров. Заэль ввёл ему какой-то экспериментальный препарат, заставивший принять форму большой и неправильной ящерицы. Ящерицы, пощадившей его и Октаву. Ящерицы, что не подчинились Айзену. Ящерицы, что испепелила его. Ящерицы, что оказалась проткнута лучём неизвестного кидо, несмотря на прикрытие Гриммджо. Ичиго ослеп. Гриммджо теперь не видит тоже.

***

Ичиго мёртв. Гриммджо тоже.

13.3.2020 11.55АМ — 11.35РМ

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.