ID работы: 9123193

Jugulators

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

(Кроссовер с KHR, доп. Хисаги/Ичиго)

Настройки текста
Гриммджо не понимал, почему его Дождь так носится с каким-то найдёнышем, вызвонив ради него даже Рецу. Ичиго проводил практически всё время у кровати парнишки, подпитывая его пламенем и с жутким рычанием не подпуская ни Облако, ни Ураган. Как делал это в начале их знакомства. Он не успокоился даже тогда, когда за лечение принялась Аркобалено, и сидел на полу рядом с постелью, бережно сжимая чужое запястье и наблюдая глазами побитой собаки за бессознательным ребёнком. Гриммджо практически каждый день простаивал в своеобразной вахте у двери, за которой скрывались два Аркобалено и мелкий пацан. Часто к нему присоединялся Шухей, присаживаясь на пол с другой стороны двери. Им обоим сильно не хватало того чувства спокойствия, которое возникало рядом с Ичиго. Но Джагерджак мог чувствовать хотя бы слабый отголосок благодарности, увеличивая запас сил мечника. Хисаги не мог и этого. Сильнейший Дождь практически не ел и сильно похудел за две недели, пока найдёныш не открыл глаза, но ещё неделю следил за ним, не позволяя вставать с кровати и кормя с ложечки. Уже после этого Куросаки вернулся в свою комнату, обессиленный и истощённый, а потому даже не поморщившийся от неожиданной буйной смеси Пламени Хранителей, терпеливо ожидающих его все эти дни. Аркобалено не заметил, как оказался лежащим на кровати, лишь смутно, на грани сна, ощутил, как его сжали в крепких объятиях две пары рук, а в волосы уткнулись чужие носы. Впервые за три недели Ржавое Небо спокойно провалился в Царство Морфея, защищённый Пламенем своих Хранителей.

***

Но это мало что изменило на самом деле.

15.3.2020 7.25АМ — 11.40АМ

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.