ID работы: 9123286

Наша бурная молодость.

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Затишье перед бурей (чисто фугонара).

Настройки текста
Фуго медленно приблизился к нему. Лицо Наранчи пылало, и от волнения он закусил губу. Блондин спешно стянул с себя одежду – всё, кроме нижнего белья, - и стоило ему оказаться на постели, как Гирга обхватил руками его туловище и ловко повалил, после чего уселся на бёдра Паннакотты. Парень жадно изучал Наранчу глазами, млея от мысли, что всё это тельце принадлежит ему. - Тебе нравится? – прошептал Наранча, перехватив ладони Фуго, очерчивающие его талию. - …м-гм.., - блондин вскоре потянулся за поцелуем, и Наранча не заставил себя ждать. Руки брюнета зашарили по нежной коже живота Фуго, вызвав его сбившееся дыхание. Гирга почувствовал своим телом возбуждение парня, и снова закусил губу. Ему льстило, что он так легко возбудил своего партнёра. Робко потянув за резинку боксеров, Наранча раскраснелся ещё больше, хотя, казалось, больше уже некуда. «Вспоминай, что нужно делать…» - черноволосый сжал рукой чужое достоинство и смущённо зажмурился. Ненадолго. Всего на секунду. - С-с-с…Наранча, - светловолосый тихо зашипел. Когда Гирга взял в рот головку, осторожно проводя языком по ней, из Фуго вырвался самый настоящий стон (если до этого он лишь утробно рычал, то сейчас это был громкий и высокий звук). Это было сигналом, что Наранча всё делает правильно – он пытается вобрать в себя глубже, но слишком скоро чувствует рвотный позыв. «Не так просто, как выглядело в порно…». Однако парень не сдаётся, с выступившими слезинками, заглатывая его, чтобы Панне было приятно. - Не надо.. заставлять себя.., - Паннакотта дрожащей рукой проводит по спутанным чёрным волосам, - А то вырвет… Прислушавшись, Наранча решает побить этот рекорд немного позже, и продолжает сосать, задействовав язык. На удивление, Фуго довольно долго держится – если сравнивать с Наранчей, который может обкончаться от одной грязной фразы. Челюсть начала болеть. Фуго невольно хватает его за голову, прижимая к себе сильнее, после чего кончает. Пассия с шокированным лицом начинает оплёвываться. - Я думал… Оно другое на вкус… Наранча не видел лицо Фуго в этот момент, но каким-то боком ощутил усмешку. *** Грубоватым, нетерпеливым движением Паннакотта приспустил чашечки бюстгалтера, обнажая на холодный свет знакомые розовые бусинки. - Жалко, что у меня нет сисек, - грустно заметил Наранча, и сразу пожалел об этом. Возмущённое «Ай!», притупленное желанием, вырвалось из груди, когда Фуго больно укусил его за левый сосок. Паннакотта поднял на него строгий взгляд, теребя укушенное место двумя пальцами. - Никогда не говори так. - И если бы моя задница была круглой… как у девчонки, - почти шёпотом произнёс черноволосый. Громкие стоны перешли на тихое поскуливание. - Нарываешься? – блондин обжёг дыханием ухо своего парня. На усталом смуглом личике появился задорный оскал. Гирга ойкнул, когда его вдруг перевернули на живот, вслед за чем незамедлительно последовал укус. - Эй! Хватит кусаться. Фуго оставил на нём свою отметину. «Этот тощий жопец принадлежит мне, и точка». - Хорошо. Не буду. Мягкие ладони сжались на ягодицах Наранчи и немного раздвинули их. Чуть не плача, он сжал одеяло, когда горячий язык Паннакотты начал ласкать чувствительное колечко мышц. Гирга доведён до исступления, он проклинает и одновременно боготворит Фуго за это. Возбуждение снова перерастает в тянущую боль, кажется сейчас он… Чёрт. - Упс. Я перестарался, - блондин чуть улыбнулся. - …Всегда так будет?.. Почему у тебя не так? – опечаленным полушёпотом сказал Наранча, бессильно обмякнув на простыни. - Не волнуйся, это временно, - Паннакота прилёг рядом с ним на бок, - Твоё тело… Ещё не привыкло. А я… стараюсь держаться, всё же, я твой… Альфа, можно сказать ~ - Ты опытный, – брови на смуглом лице вдруг нахмурились, - Точно уже трахался. Неизвестно почему, но мысль о том, что Фуго может оказаться не девственником, расстроила Наранчу, оставив послевкусие какой-то странной, но горькой обиды. Паннакотта молчал. Фуго провёл ладонью по его горячей щеке. Наранча горел от фразы «Твой Альфа», тихо слетевшей с губ Панны и теперь застрявшей у него в голове. - Я ещё не устал, - Гирга приподнялся на локтях, и собирался снова оседлать своего парня, но, споткнувшись коленкой о скомканную простынь, упал прямо на него (Фуго издал сдавленное «Ух»). И почувствовал, насколько измотан. Всё-таки он работал весь день, чтобы порадовать Панну. Стыдно. Стыдно за то, что он так мало может дать Панне. Стыдно, что он не может держаться дольше минуты. Фуго даже не вошёл в него. Фуго не получил удовольствие, которое он мог бы дать ему, будь он чуточку собраннее… Паннакотта медленно гладит Наранчу по спине, с лёгкой застывшей полуулыбкой. Он блаженно закрыл глаза, и вот-вот заснёт, а Наранча не находит себе покоя от наступившего чувства вины, неприятно покалывающего в груди. - Всё в порядке, малыш. Дрожащие губы Наранчи и не сдерживаемые слёзы вины, бегущие по горячим щекам, целиком и полностью выдали его. Почему он так разволновался? Сам не знает ответа на этот вопрос. Уткнувшись носом в ключицу Фуго, мальчик тяжело вздохнул. - Нам стоит сходить в душ. Ты же не хочешь проснуться в засохшей..? - Иди один, - Наранча перевалился через блондина на постель и отвернулся. Сквозь сумерки комнаты было видно его раскрасневшееся личико, изображающее одну единственную эмоцию. Паннакотта поднялся с кровати и замер на пару мгновений, оценивая ситуацию. - Эй, что ты делаешь?! – удивлённо вскрикнул Нара и рефлекторно обхватил шею Фуго, когда тот вздумал поднять его на руки. - Остудим тебя немного ~ - мурлыкнул Панна на ходу. Пока набиралась вода в ванной, блондин усадил свою пассию на стиральную машину, и принялся покрывать всё его лицо, шею и ключицы быстрыми, но чувственными поцелуями, чтобы показать, насколько тот любим. Всё ещё мучаясь от бессмысленного обвинения себя, Гирга смущённо поцеловал его губы, оставив дальнейшую судьбу своего тела на попечение Паннакотты. *** Слипались глаза от усталости, тело совершенно не слушалось после приятной воды. - Я смог тебя порадовать, Панна.. *зевает* Котта…? – с большим трудом удерживая веки открытыми, Наранча посмотрел на Фуго, который обнимал его, устроив у себя на груди. - Я счастлив. Гирга уже провалился в сон, утомлённый и очарованный нежными касаниями своего парня. Фуго гладил его по волосам, успокаивая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.