ID работы: 9123286

Наша бурная молодость.

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что-то сладенькое к кофе :) (Гьяччо/Мелоне)

Настройки текста
Доппио, медленно и осторожно, катился на роликах вдоль бордюра по выложенной мостовой, неподалёку от церкви. Гьяччо же двигался легко и так, как только хотел – у Мелоне даже создалось впечатление, что этот человек занимается фигурным катанием… Да нет, что за бред! Вспыльчивый темперамент Гьяччо определённо не для этого вида спорта. А Мелоне не умел кататься. Как медведица на льду, он неуклюже размахивал руками, и часто падал. Кстати, в этот раз он выглядел, как вполне себе обычный подросток – простая футболка и простые спортивные шорты, короткие, но без намёка на изврат. Все три приятеля сегодня облачились в похожее. Лавандовые волосы подвязаны аккуратным хвостиком, выставляя на общее обозрение аккуратную форму лица, и его женственные черты. И серёжки-гвоздики. Крохотные, но очень ему идущие. Утром, когда солнце только поднялось, и не успело нагреть всё вокруг, покататься на роликах было отличной идеей. - Вставай, пробуй ещё раз! – хихикнув над неуклюжим Мелоне, Доппио помог ему подняться, и, держась за руку, они не спеша (насколько позволяло умение Мело кататься на роликах) поехали дальше. Гьяччо остановился в нескольких метрах, ожидая замедлившихся. - Тащитесь, как черепахи… - Ну а что? Мы же никуда не торопимся, - Доппио улыбнулся, и его веснушки умилительно рассыпались по лицу. Поравнявшись с очкариком, Винегар слегка подтолкнул Мелоне вперёд, чтобы тот поехал сам. Вроде всё шло хорошо, и даже начало получаться. Мелоне, проехав достаточно расстояния, попробовал толкнуться ногой. Но тут его настигла неудача – через секунду он уже не мог держать равновесие, и падал назад, желая отделаться лишь небольшим сотрясением мозга… - Ух… Осторожно. Гьяччо подхватил его подмышки, не дав упасть. Мелоне посмотрел на его руки, в перчатках без пальцев. Они такие… Сильные… У Гьяччо поджарое, и удивительно сильное тело. Чёрт, любимый тип Мелоне! Но нельзя. Ни в коем случае. Гьяччо ясно дал ему понять, что не принадлежит к семейству голубых, и отношений у них быть не может. Так или иначе, придётся смириться. Дальше езда пошла более-менее гладко. Мелоне зарделся румянцем, и потянулся рукой к волосам, чтобы скрыть за ними своё смущение. Но вспомнил, что волосы подвязаны – поэтому чуть отъехал в сторону от парней, и отвернулся. Общаясь с Мелоне, кудрявый уже подметил, что он закрывает часть лица волосами каждый раз, когда смущается. В такие моменты он выглядит даже мило. Но Гьяччо изо всех сил старается его таковым не считать – не стоит забывать, что в душе Мелоне – конченый извращенец. А Гьяччо натурал, к тому же… - Эй, а у меня получается, - Мелоне с неким удивлением взглянул на свои ноги, так быстро освоившие новый тип передвижения. - Умница, Мело, - на щеках Винегара появились ямочки искренней улыбки, - Если хочешь, Наранча может научить тебя финтам на скейте. Я думаю, он согласится. - Конечно, мне не терпится! - согласился Мелоне, отбрасывая с лица пряди, выбившиеся из причёски. Вроде он был рад, как ребёнок. Гьяччо уже мысленно сравнивал, кто из их компании больше похож на ребёнка – Доппио, Наранча или Мелоне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.