ID работы: 9123286

Наша бурная молодость.

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая работа Диего (Диего/Панц)

Настройки текста
- Знаешь, что, уважаемый… - она прочитала надпись на бейджике Диего, - Ди-е-го Бран-до. Я вижу ты трудолюбивый и приятный человек, а на моей работе такие нужны. Я не могу смотреть, как ты горбатишься тут за копейки, поэтому, если захочешь получить полноценную подработку на лето, звони и прибегай. Она всунула ему в руки клочок бумажки с номером и адресом, который начеркала, пока говорила свою речь. - А…Ок… - всё, что смог произнести Диего до того, как она хитро подмигнула ему, и пропала на выходе. Он уже привык получать «нежданчики» от этой удивительной особы, но в этот раз действительно смутился. Что ж, очевидно, это подарок судьбы – и шанс видеть эту девушку чаще, чем два раза в месяц. «Я иду туда потому что ищу хорошую работу, а не потому что хочу снова увидеть её!» - повторял Диего раз за разом, уверенно шагая по назначенному адресу. Это оказалась ещё одна кофейная (автор кофешопман, смиритесь), но куда более солидная, чем та, где подрабатывал Диего. «Видимо, мне проложен путь по карьерной лестнице сраного общепита» - вздохнул Брандо и зашёл. *** Не успел он зайти внутрь, как девушка, будто сторожившая у входа, схватила его за руку, и деловито повела в комнату для персонала. Там находились несколько человек – пара из группы выполняли свою работу в главном зале. - Знакомьтесь, это Диего, и он будет работать у нас! – девушка вытолкнула в конец ошарашенного Диего вперёд перед собой и громко представила его коллективу. - Стоп, но я же не… - Ты отличный работник, Диего, я уверена, ты справишься! – она бодро похлопала его по плечу. Так называемый коллектив состоял из двух парней и двух девушек, включая розоволосую – остальных двух Брандо не успел толком рассмотреть. Даму его сердца, как он скоро выяснил, звали Хот Панц. Первый – Джоске, энергичный старшеклассник-японец, выполняющий здесь работу чрезмерно эмоционального и приветливого официанта. Ту же работу выполнял его придурковатый товарищ Окуясу, кого Диего позже встретил в зале. Также японец, мужчина в возрасте, которого выдавали редкие морщины на лице и такая же редкая седина в рыжих волосах, хотя телом он был весьма строен – его зовут Нориаки, и он тут великолепный кондитер. Можно сказать, человек десертного искусства. Длинноволосая девочка по имени Юкако, что казалась чересчур серьёзной на общем фоне, была совсем ещё стажёркой, и училась мастерству бариста. «Наверное, её волосы часто попадают в еду» - с ма-а-аленькой ноткой отвращения подумал Диего. Место настоящего баристы было не занято – и именно по этой причине, как он заключил, Панц позвала его работать здесь. Мелкий бесящий говнюк – Тошикадзу, кличил себя сан-инспектором, хотя на деле был простым уборщиком. Он показался Брандо жалкой букашкой, и новенький решил не причислять его к основному коллективу. В целом милая, робкая девочка Аяна держалась Юкаки, и с застенчивой улыбкой поглядывала на нового работника (да, Панц так яро провозгласила его здешним работником, что все и он сам поверили в это). Аяна стояла за кассой, рядом с начинающей баристой, и принимала деньги посетителей с фирменной милой улыбкой, что всех очаровывало. И, наконец, сама Хот Панц – она, в общем-то, оказалась владелицей этого приятного заведения. Мысли Брандо не очень приятно грызли вопросы без ответа. *** - У тебя в самом деле такое имя?… Или это псевдоним? – почувствовав себя центром внимания, Диего позволил своей дерзкой натуре ненадолго пробудиться. - Но-но, - она повела указательным пальцем перед его лицом, - Знаешь, кто тут босс? Не дерзи мне. - Зачем ты ходила в наше… Мхм… В то захолустье, если у тебя есть своя кофейня? - О, вот это замечательный вопрос, Брандо, - Панц толкнулась каблуком о пол, и кресло на колёсиках плавно поехало к стене, - Иногда мне нужно развеяться, да и потом… Многие таланты и трудолюбивые ребята вроде тебя пропадают зря в заведениях, которые их недостойны. - В таком случае я рад… Что ты выбрала именно ту забегаловку, - задумчиво произнёс блондин, убирая чёлку за ухо. - Это прекрасно! Теперь – ноги в руки, и выбирай любую должность, - это её заявление, мягко говоря, шокировало Диего (ведь он рассчитывал для начала на драйку полов и раковин), - Кроме директора, конечно. У нас в последнее время прибавилось посетителей, и рук не хватает везде. Так что… Что же ты молчишь, Брандо? - Я хочу быть бариста. - Принято! Составь компанию Юкако, вы подружитесь, это точно, - воодушевлённо сказала Панц, хотя уже все заметили, как между Диего и Юкако пробежала искра вражды. - Можно личный вопрос, который не задают девушкам? - Странно делить вопросы на мужские и женские, но что ж, давай свой вопрос. - Сколько вам лет? - 23 года. Неловкое молчание. Диего, вероятно, думал, что Панц добавит что-то ещё, но она лишь выжидающе смотрела на него. - Вы выглядите моложе, - бросил через плечо он, уже уходя, на что девушка довольно хмыкнула. Его ждала новая работа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.