ID работы: 9123337

Обмен Псами

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Что будем делать дальше? – спросила Кёка, не обращаясь, собственно, ни к кому. - Ты ведь бросила на произвол судьбы своих детективов, не так ли? – Акутагава хмуро смотрел вверх, ища, где бы ему лучше пробить выход на поверхность. – Притом, что за вами гонятся эти Ищейки? - Ищеек только двое, они с ними сами справятся… - с сомнением ответила девочка. - Дура! – рыкнул Аку. – Достаточно одного Ищейки, чтобы убить с десяток сильнейших Эсперов. А вы, к тому же, давно выбились из сил. - А кто такие эти Ищейки? – Ацуши подошел к друзьям и в его глазах возник неподдельный страх за друзей. - Долгая история. – резковато ответил Пес Мафии. – Нет времени рассказывать! Надо выбираться отсюда и добраться до твоих как можно скорее! Возможно, уже не обошлось без потерь…. Он выпустил Расемон-волну и одним махом обрушил половину потолка. Хлынул яркий солнечный свет, на несколько секунд ослепив подземцев. Аку заслонился Расемоном. Обхватил Тигра и Кеку своими лентами-тенями и поднял их в дыру. Немного грубовато уронил Тигра и чуть бережнее обошелся с девчонкой. Самому ему и помогать не надо было взбираться. Расемон сам его и поднял. Но вот, троица уже на поверхности и побежали на звуки битвы, что раздавались впереди. Их глазам открылась не самая приятная и немного странная картина…. Израненные детективы, особенно досталось Куникиде Доппо и Ёсано Акико и зависший над ними вертолет, из которого выпрыгнул как раз Чуя Накахара и выглянула верная подчиненная Акутагавы – Хигути Итиё. Она и управляла вертолетом. Чуя завис в воздухе, так как управлять гравитацией умел, и той же силой стал обстреливать из всех орудий Ищеек. Но не один не был даже поцарапан…. Но отвлечь их, все же, удалось. Накахара вернулся в кабину и сбросил беглецам веревки: - Хватайтесь! Все схватили веревки и, из последних сил стали по ним взбираться. Взобрались и нырнули в кабину. Вертолет начал набирать высоту. Все, казалось, было улажено. Несколько минут затишья и бесед спасителей со спасенными. Несколько минут Ищейки совещались о чем-то, пока Мечник не повернулся в сторону улетающей машины. Схватился за эфес и встал в боевую стойку. - Тигр! Бери на себя белобрысого! – выкрикнул Акутагава, ринувшись на Мечника. – Второго я сам уничтожу! «Расемон»! - Не убивать! – рявкнул Ацуши, обращаясь полностью в Тигра, с которым только недавно начал находить общий язык и сохранять свой разум за звериным. - Я ничего не обещал тебе, оборотень, – хмыкнул Аку. Направил тени на стремительно удлиняющийся меч. Клинок изогнулся и продолжил свой путь. Тени промазали. Но Акутагава выпустил еще волну и ухватил-таки смертельное оружие, которое целилось не только в обшивку вертолета! Клинок был чрезвычайно кровожаден. Он уже выбрал цель и стремился к ней. Аку применил неимоверное усилие и дернул. Клинок, как он рассчитывал, не сломался. Но из рук владельца выпорхнул! Тэтте-сан в ярости развернулся к новому союзнику Детективного Агентства.

***

Тем временем Лунный Тигр уже сделал первый могучий прыжок в сторону второго Ищейки. Его запах ему сразу не понравился, и в нем проснулась дикая ненависть к этому человеку! Ацу едва удерживал желание Тигра убить и разорвать на куски врага. Он стал успокаивать Зверя как мог. Тигр взревел и еще стремительнее устремился к Ищейке. Выпустил когти и разинул пасть. Но белобрысый, даже не открыв глаза, понял все и уклонился от зубов. Челюсть захлопнулась, ухватив воздух. Тигр еще не понял в чем дело, а дело в том, что этот человек был слепым! От этого его остальные органы чувств сильно обострились. В том числе и легендарное шестое чувство! Он «видел» внутренним зрением все, что было необходимо видеть. Был ли он Эспером – это пока остается загадкой. Еще миг и Зверь с воем стал вертеться вокруг своей оси. В его боку появилась глубокая рана от клинка слепого Ищейки. - Тигр!! – Акутагава, отбросив клинок, рванулся к Ацуши. Но его опередила Снежный Демон. - Я ему помогу! Прикончи ты уже своего, не думай о нас, Акутагава! – Кёка держала в руках свой телефон и мысленно отдавала приказы Демону. Аку сжал челюсти, но решил не спорить с девчонкой. Тем более, что его самого успело слегка задеть клинком, что Тэтте успел поднять, пока он отвлекся. Рюноске схватился за правое плечо и снова выпустил свои тени. Бой продолжился.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.