ID работы: 9123337

Обмен Псами

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Тэтте-сан понял, что теней многовато и решил сменить тактику. Он вернулся к первоначальному плану захвата улетавших беглецов. Он снова воспользовался своей «Цветущей сливой в снегу» и направил клинок в сторону вертолета. На этот раз он не метил в людей, но целился для того, чтобы использовать клинок для того, чтобы подобраться ближе к машине самому. Клинок достиг полозьев и обвился вокруг одного из них как веревка. Еще миг и ее владелец стремительно был подтянут к вертолету посредством уменьшения клинка. Но ему не суждено было долететь. Дверь машины открылась, и оттуда выпрыгнул Куникида. Он был сам на себя не похож – решимость пожертвовать собой была написана на его лице! Лишенный своего блокнота, боясь за жизни своих товарищей, он впал в отчаяние. Он прыгнул прямо на Тэтте, заставив того разжать руку и меч снова обрел свою первоначальную форму. Тэтте его поймал, но остановить свой полет на землю он уже не имел возможности, так как в него вцепился Куникида. Он верил в свои идеалы до конца, верил в их несокрушимость и что аэростат никогда не упадет…. Но он не учел такой мелочи, как граната, которую мечник имел при себе в этот момент. Но ее вовремя заметили с земли, и бывшего учителя обвили тени с ног до головы. Как они дотянулись на такую высоту – Расемону одному было только понятно. Чека была выдернута, прогремел грандиозный взрыв и отчаянный крик Танидзаки, не увидевшего ничего, что произошло до взрыва: - КУНИКИДА-СА-А-А-АН!! Если бы не дым, то все пассажиры заметили бы, как из самого эпицентра Ада отделился большой черный шар, что тянулся от самой земли тенями. - Тигр! – крикнул Акутагава. – Забирай этого придурка отсюда, пока он не оклемался! Скорее, пока Ищейки и твои товарищи не заметили, что он выжил! Лунный тигр с трудом оторвался от плеча своего белобрысого противника и повернул громадную бело-полосатую голову в сторону шара. Горловое рычание разнеслось по округе, и он кинулся к комку теней и стал бить по ним лапой. - Кёка, ты тоже иди с ними, я вас догоню, – устало произнес Аку приблизившейся девочке. – Я должен проследить, чтобы этот вертолет спокойно добрался до нашего штаба…. Клубок распался, и Снежный Демон взгромоздила бесчувственного Куникиду на спину огромного кота. Тот недовольно дернул хвостом, но решил не спорить, хоть и был голоден. Еще несколько секунд и они уже бежали через лес в известном только им направлении.

***

Прошло десять минут беспрерывных тигриных скачек, когда бесчувственный ездок, что свисал поперек тела кота, открыл глаза. Он не сразу понял, что это вообще с ним происходит…. Потом начал понимать, и это понимание было для него чересчур ненормальным! Полосатый бок огромного зверя, что почти бесшумно несся куда-то в гущу леса, куда даже солнечные лучи почти не проникали! Куникиду Доппо обуял страх! Он понял, что это за зверюга его на себе тащит! Полностью перевоплотившийся Ацуши! И как давно он в этом облике? Разум, небось, уже начал меняться от времени! И как давно этот хищник что-либо ел, позвольте узнать?!! Только через несколько минут путаницы в мыслях он начал чувствовать на себе чьи-то руки, что его удерживали на этом бешеном звере. Он скосил глаза и увидел Снежного Демона, что несся чуть впереди от Тигра. Значит, его удерживала Кёка, что ехала также с ним на этой спине.… - Тигр… Ацу-ши! – прохрипел он. – Остановись…. Я сесть хочу нормально! А лучше, спрыгнуть и идти своими двоими! И вообще, стань собой, пока не вздумал кого тут сожрать! Тигр дернул ухом и резко дал по тормозам. Пассажиры чуть не полетели через его голову. Стряхнул людишек со спины и перевоплотился в человека. - Уф, устал! – Ацуши тут же упал на траву и растянулся на спине. – Кажется, оторвались. Тут они нас сроду не найдут, надеюсь. - И кто такой умный вздумал посадить меня на спину этого белого чудовища, а? – накинулся на Ацуши Куникида. – Меня чуть удар не хватил, когда я очнулся и понял что к чему! - Это не придумал, а Акутагава! – замахал руками Накадзима. – Он хочет, чтобы вы были мертвы для всех и для наших тоже! - Так это Бешеный Пес меня спас?! – Куникида сам не знал, возмущаться ему или… - Немыслимо! С чего это он стал так беспокоиться о других, особенно о недавних врагах Мафии? - Незнаю… Может он больше не хочет оставаться один? – Ацуши улыбнулся. – Он даже стал лидером нашего маленького отряда! Сейчас он решил понаблюдать за полетом вертолета к базе Мафии. С Ищейками мы покончили. - Да… Дадзай был прав, говоря, что из тебя и этого Пса непрошибаемая команда… - проворчал Доппо, доставая запасные очки и надев их. – И зачем теперь нужны мы и Мафия, спрашивается? Если вы вдвоем и Кёкой можете сделать всю работу за нас? Общий смех разрядил мрачную лесную обстановку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.