ID работы: 9123337

Обмен Псами

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
— Имейте ввиду, — начал Муситаро, — Достоевский, возможно, уже знает все. И информация, которую вы хотите знать — ничего хорошего не принесет, только отчаяние. Анго поправил очки и спросил: — Тогда спрошу напрямую — «Смерть Небожителей», что они вообще такое? — Эта организация Пяти Демонов. Помимо Достоевского и этого клоуна Гоголя в ней также еще двое сверхсильных Эсперов, — начал свой рассказ Муси. — И их Глава, основатель этой организации. Он — связующее звено всей пятерки. К сожалению, я не знаю их истинной цели. Но могу кое-что сказать об их планах. «Зачистка всего государства». — «Зачистка»? — Анго был в шоке. — Не Переворот? — Не прощу! — гневно зарычал Аку. — Ни того, ни другого! Убью их всех! — Не получится. — Муситаро помрачнел. — У них еще осталась Страница. — Точно, лист же имеет две стороны! — Анго тоже стал мрачнее тучи. — Они использовали только одну страницу! — Именно. — Муси кивнул и продолжил. — Они еще не активировали ее полностью. Они еще повторят то, что уже произошло, из-за чего Детективы стали преступниками. Они не завершили всю логику повествования, которая заключается в составлении структуры повествования с цепью причинно-следственных факторов. И, так как для подробного описания их плана одного листа будет мало, они стали записывать только самые важные его части. Остальное станут дорабатывать на практике. Если говорить кратко, то их план поделен на четыре ступени: первый шаг — «Каннибализм», благодаря которому Детективное Агентство обрело признание Правительства. Второе — это исказить реальность и выставить детективов убийцами. Третья ступень — новый теракт, который они пока еще не осуществили на данный момент. И четвертое — сделать одну лишь запись на оборотной стороне листа и уничтожить ее. Они завершат заполнение первой страницы в это Полнолуние. — Это же через десять дней! — Анго снял очки и сокрушенно хлопнул себя по лбу, — проклятье! Ты прав — эти знания не принесли никакой надежды. Муситаро-кун, вы пойдете со мной, я обеспечу вам охрану. И сообщу все Дадзаю. — Хорошо. — Муси последовал за информатором, и они вышли в ту дверь, что вела во внешний мир. — Десять дней форы, значит… — хмыкнул Аку. На его лице уже не было того мрака, который был во время рассказа. — Отлично. — О чем ты? — не поняла Люси. — Почему ты так считаешь? — В течении десяти дней они не станут трогать Страницу, — неохотно пояснил Акутагава. — Агентство было разрушено по ее вине, а не естественным образом. Теперь мы можем повлиять на реальность. — Но как? — Монтгомери продолжала не понимать. — Мы же беспомощны, пока у них есть Страница! — Я украду ее, — короткий ответ поверг девушку в ступор. — И запишу последнюю фразу на ее оборотной стороне. — Ты не справишься в одиночку! — в ужасе воскликнула Люси. — Я не один, — отрезал Пес Мафии. — Тигр мне поможет в этом деле. Пока его считают преступником — я тоже этим воспользуюсь и мы провернем это преступление. Люси охнула, но не стала больше спорить. — Тогда будьте осторожны. Если Ацуши погибнет из-за твоей затеи, я точно тебя придушу, Бешеный Пес! — Интересно будет поглядеть, как ты сможешь это провернуть, — ухмыльнулся Аку, забыв про свой нерушимый образ бесстрастного Демона Ночи. Люси моргнула и тоже улыбнулась.

***

Внешний Мир, некоторое время спустя. Аку и Люси снова встретились с Анго, чтобы продолжить обсуждение планов по спасению Детективов. Он одобрил идею о краже Страницы. А также предложил способ спрятать всех членов Агентства в одном месте. А именно — в комнате Энн. Но в данный момент они должны найти Тигра, и Люси, которую пока никто ни в чем не подозревает, пронесет в стан врага сей Дуэт. Или Трио, так как Тигр и Кёка были вместе. — Я против, — сообщил Аку. — Рыжая только испортит все дело. И я не собираюсь ни от кого прятаться! — Ты что, совсем дурак, или как? — Люси обалдела и разозлилась. — Ты что, решил в открытую полезть в логово врага? И Ацуши потащить с собой на смерть, да? Она накинулась на Акутагаву и стала его ругать дальше, схватив рукой его за воротник: — Я тебе не позволю, слышишь?! Или ты действуешь по нашему плану или я сама тебя в чемодан затолкаю и запечатаю Дверь! — Не посмеешь! — гавкнул Аку, вырвавшись из цепких рук девушки, чуть не порвав свой широкий белый галстук. — Если попробуешь, то я активирую Расемон и тогда я за себя не отвечаю! — А вот и посмею! — все злилась Монтгомери. Она была похожа на фурию. — Не зли меня, а то…. Она снова ринулась на Пса, выпустив коготки ему в лицо. Тот увернулся и даже начал робеть перед этой демоницей. Он понял, что с ней лучше не спорить! — Ладно, угомонись! — он решил уступить. — Я буду следовать этому плану. Но ты спрячешь только Оборотня и Кёку! Я буду вас всех охранять. Люси мгновенно успокоилась и снова повернулась к Анго. Прерванный разговор продолжился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.