ID работы: 9123337

Обмен Псами

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
- Ах, да! Тигр, Дадзай оставил послание для тебя и твоей подруги. – повернулся к Ацу и Кёке Леблан. – Вам не стоит тут задерживаться. Враг уже нашел ваших друзей из Боевого Детективного Агентства и Мафии. Вам надо спешить обратно. Я с Куникидой займусь поиском Книги. - Вы говорили с Дадзай-саном?! – Ацуши подался вперед и глаза его загорелись. – Как? Когда? - Сегодня на рассвете. Он заглянул ко мне в гости, пока я спал. – улыбнулся вор. – Интересный он у вас, однако! Так, запросто, выходить в Астрал и заглядывать в чужие сны! - Я даже не буду спрашивать: как он узнал, что мы идем именно к вам! – Ацу снова откинулся на кресле и почесал затылок. – Он реально – наистраннейший из людей! - И еще он сказал: Бешеный Пес уже принял решение, на чьей стороне ему быть в этой войне. Но без Тигра ему не защитить всех, кому действительно сейчас нужна помощь. Поспеши, Ацуши Накадзима! Не медли больше и секунды! Вперед! Мой личный самолет уже ждет тебя и твою подругу! - Спасибо вам! – Ацу вскочил, и Кёка последовала его примеру. – Надеюсь, вы сможете найти Книгу раньше Ищеек и Смерти Небожителей! Они поклонились благородному вору, пожали руку Куникиде и ринулись к выходу из дома.

***

У ворот дворца их поджидал небольшой изящный скоростной истребитель. - Круто! Мы точно мигом окажемся в Йокогаме! – воскликнул Ацу, восхищенно разглядывая металлического красавца. Тонированный стеклянный купол откинулся и из кабины выглянул молодой пилот. Он улыбнулся, показав свои не все тридцать два зуба. Пара передних зубов на верхней челюсти он когда-то потерял… - Привет! Ты ведь тот самый знаменитый парень-Тигр, да? – спросил парень. – Я давно хотел познакомиться с тобой! - Да. Меня зовут Накадзима Ацуши. – Ацу запрыгнул на заднее сидение. Кёка последовала за ним. – Стартуй! По дороге поговорим. - Пристегнитесь и не прикусите языки! – весело сообщил веселый паренек. Купол закрылся, и самолет резко сорвался с места. Ацуши и Кёку прижало к сидениям. Когда самолет поднялся выше облаков, пилот поставил его на автопилот. Повернулся к Ацу и Кёке и снова ухмыльнулся. - Меня зовут Александр Дюма! Рад с тобой познакомиться, Накадзима Ацуши!

***

Прошло совсем немного часов по времени. Самолет снова вынырнул из облаков и под ним раскрылись просторы города Йокогама. - Они здесь! – Ацуши следил за радаром, когда на нем появились новые точки. – Мы прямо над ними! Он изменил свои глаза на тигриные, что имели особенность бинокулярнисти (не как орел, но все же лучше, чем ничего) и стал искать тех, ради кого в такой спешке вернулся в город. - О, с ними Акутагава! – сообщил он. – Отлично! Они в надежных руках. - Держите! – Дюма порылся под панелью управления самолетом и перекинул Кёке и Ацу парашюты. – Удачи! Он открыл купол, и Тигр с Кёкой выпрыгнули из самолета. На полпути к земле парашюты раскрылись и медленно поплыли вниз. Приземлились они за пару домов от места происшествия. Ацуши полностью обратился в Зверя и помчался на поле боя, оставив позади подругу. Примчался, огляделся в поисках Пса и… сел. Морда озадаченная. - О, Ацуши! – Ёсано-сенсей стремительно подошла к тигру. – Если ты сейчас искал Бешеного Пса, то он уже уехал. Тигр оскалился и встал. Устремил взгляд на Тетте-сана и забил хвостом по бокам. Мечник, не снимая капюшона, что скрывал его лицо в тени, достал из-под плаща кулон. Это была дощечка, испещренная какими-то иероглифами. Ёсано прищурилась и ахнула. Это был «正» - Справедливость - это его кулон! Кулон солдата, которого она так часто исцеляла, что тот решил покончить с собой из-за этого!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.