ID работы: 9123337

Обмен Псами

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
Тётте-сан убрал кулон, что ввел в ступор доктора Ёсано, и метнул в нее свой клинок. Тигр мгновенно среагировал и, схватив зубами девушку за воротник на шее, отшвырнул ее от летучей смерти. Рыкнул, как бы назвав ее идиоткой, и отскочил, чтобы самому не быть нанизанным на остриё. Но не тут-то было! Меч свернул и снова полетел к женщине. Какая-то стремительная тень пронеслась и остановилась перед Ёсано и отбила меч своими собственными клинками. — Гин! — женщина-врач изумленно смотрела на девушку, что так внезапно пришла на помощь. Гин была родной сестрой Бешеного Пса, но не была, как и он, Эспером. Зато владела первоклассно навыками, подобными навыкам настоящего ниндзя! Как и фехтованием. — В сторону, идиотка! — к Гин присоединился Татихара Мичидзу. Он стал стрелять по клинку из двух пистолетов. Но пули быстро закончились, и меч снова нацелился на Акико. — Увядшая Камелия! — рядом с ними вырос как будто из-под земли старик Хироцу. Он приложил руку к лезвию и тот раскололся на две половины. — Впереди подземный канал! Я оставил там для вас лодку! Поспешите! — приказал он, заметив, что клинок продолжил свой полет и устремился уже к нему. Лезвие достигло своей цели и пронзило насквозь тело старика. Он упал на колени и отдал свой последний приказ: — Бегите…. Я задержу его…. Ацу рванулся к Тэтте, чтобы разорвать его за то, что он решил поднять руку на Хироцу. — Не смей, Тигр! — остановил его старик. — Я и не и такие ранения получал! Уходи отсюда! Тигр остановился и пронзительно посмотрел в глаза старику. Он понял, что тот врет, но решил не спорить с ним. Он попятился назад к товарищам, чтобы не упускать врага из виду. Подошел к ним и обернулся человеком. — Только не помри, старик! — воскликнул он, перед тем, как нырнуть в люк. — Я тебе этого не прощу! Хироцу слабо улыбнулся. Ацу нырнул в канализационный люк и не увидел того, как к Хироцу подбежал Акутагава Рюноске….

***

Беглецы, чьим лидером был Татихара, бежали по тоннелям уже довольно долго. Добежали до внушительных размеров стальной двери. Такими обычно защищают сейфы в банках, если в них лежит что-то необычайное по своей ценности. — Эту дверь может открыть только член Портовой Мафии, — объяснил проводник, положив руку на дверь. Замки пришли в движение и дверь открылась. Толщина двери была поразительной! — Тут мы в полной безопасности. — Я бы так не сказала… — Ёсано была мрачнее тучи. — Ты знаешь этого человека? — нахмурился Ацуши. — К сожалению, да. Он тоже служил в том же полку, что и я с Огаем. Его Способность — управление металлами, — ответила Акико. — То, что он знает мое прозвище «Ангел Смерти» — доказывает это. Я его исцеляла чаще, чем любого другого солдата. Так что я его знаю больше, чем кто-либо другой. — Ничего. Даже если он попытается применить свою силу, то его попросту разнесет на куски. — Татихара закончил с установкой бомб и запечатыванием двери. — Я тоже проверила безопасность канала, — раздался голос Гин, что возвращалась с разведки. — Там тоже все безопасно. — Тихо! — Ацуши приложил ухо к двери и приложил палец ко рту. — Там что-то творится! Похоже на драку…. Он внезапно отскочил от двери, так как инстинкт тигра приказал ему сделать это. Почти минутой позже дверь попросту снесло с петель! Но, перед этим дверь приоткрылась, и в нее проскользнул бледный Акутагава. Он последним усилием захлопнул искривленную дверь и прижался к ней спиной. Он едва держался на ногах, и дыхание бедняги было обрывистым. Кашель продолжал одолевать его, хоть сил кашлять у Пса уже не осталось. — Бегите отсюда… — прохрипел он. — Он уже почти…. Последний удар в дверь снес ее и она, прихватив с собой Акутагаву, полетела в противоположную сторону помещения. — Акутагава! — в ужасе закричал Ацуши, мгновенно стал тигром и помчался вслед за дверью. Он прижался своим телом к двери и, поднатужившись, отбросил ее от своего лучшего боевого друга. Стал снова человеком и стал разгребать остатки завалов. Лицо стало таким же бледным, как и у Бешеного пса, что смотрел на него угасающим взором. Ёсано подбежала и помогла вытащить окончательно отключившегося пострадавшего на более чистое место. — Ему повезло… — сообщила она свой вердикт. — Мне ничего дорабатывать не нужно. Она положила руку на пациента, и его тело охватил фиолетовый свет. Чуть позднее раны на Аку затянулись, и кровь на них превратилась в энергетически сотканных бабочек, что взлетели ввысь и растворились.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.