ID работы: 9123337

Обмен Псами

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
- Главный вход в Казино взорван. – Аку вернулся с разведки к товарищам. – И, что мне показалось странным – это один из Ищеек, которого мы еще не видели. Он – точная копия Татихары из Ящериц! Если это он – то я его точно прибью! - Татихара? – Ацу не понимал, что вообще услышал. – Он – Ищейка? Ты не ошибся? Он что, шпион? - Не прощу предателя! – начал кипятиться Бешеный Пес, вокруг него начала собираться обычная для него тяжелая атмосфера вязкой Тьмы. – Еще и с девчонкой какой-то Ищейской носится! Разорву на куски! - У него могут быть на то свои причины, – примирительно подала голос Кёка. – Может он наш шпион в стане врага. Не торопись с выводами, Акутагава. Рюноске явно об этом не подумал. Тьма развеялась, и его взгляд снова стал прежним, человеческим, а не как у прежнего Пса Мафии, что убивал всех без жалости и малейших эмоций. - Ладно, пока не буду убивать, – буркнул он. – Но, если окажется, что он ИХ шпион, то…. И ты меня не остановишь, святоша-Тигр! - Возможно, и не стану. Бывают случаи, когда иного варианта не оказывается и это может оказаться единственным способом…. – проговорил ушедший в себя Ацуши. – Это уже серьезно! Аку закашлялся от удивления и воззрился на Накадзиму. - Ты, это… Ты вообще сейчас действительно Тигром будешь? – спросил он со странной еле заметной ухмылкой. – Ты и сам будешь готов его загрызть что ли, если окажется, что он предатель? - Не знаю…. Надеюсь, Кёка права и он шпионит для нас. Я не хочу верить, что он предал нас! Ацу решил сменить тему и посмотрел на всех нормальным, не мрачным взглядом: - Как бы то ни было, все идет по плану Дадзай-сана! Все вернулись к исходной цели их визита. Аку кивнул и продолжил начатую мысль Тигра: - Сейчас наша цель – владелец этого Казино. Человек по имени Сигма из Небожителей. - Да. И найти монеты-бомбы, о которых нас предупредил Дадзай-сан. – Люси Монтгомери решила, все-таки, включиться в обсуждение плана. – И не позволить разразиться панике в Казино. - Да… - Ацу встал и первым направился к выходу из убежища. – Мы не должны допустить новой мировой войны из-за подрыва доверия людей к деньгам и глобального финансового кризиса. Не допустим, чтобы Небожители сделали третий шаг в своем плане! Где-то в глубине Казино раздались звуки выстрелов и заговорщики прислушались. Ацу, который успел уже взять в руку ручку и толкнуть дверь, убрал руку и стал вслушиваться в происходящее в Парящем Казино. Для большей четкости он превратил свои человеческие уши в тигриные. - Это Ищейки. Они уже начали действовать! – сообщил Тигр. – Все идет по плану Дазая! Притвориться, что мы на стороне Ищеек и помочь им найти все бум-монеты. И помочь им захватить переговорную. - Не забудь, Тигриная Морда, мы не вмешиваемся в их планы, пока не убедимся, что они сами не справляются со своей задачей, – напомнил Акутагава. - Да. От этого зависит наша реабилитация. – кивнул Ацуши и открыл дверь. Выглянул, осмотрелся и убедился, что все чисто. Махнул всем рукой и Квартет выскользнул, наконец, из убежища. Они бежали в сторону шума и звуков перестрелки. Раскидывали врагов, что вставали на их пути и быстро приближались к месту сражения Татихары и его соратницы. Подоспели как раз вовремя, чтобы заметить то, что его помощница была ранена и рана дала о себе знать. Татихара протянул к ней руку, но она посмотрела на него убийственным взглядом, и тот отдернул руку. Что она ему сказала, Квартет не расслышал. К Ищейкам подошли двое посетителей м между ними завязался разговор. Татихара показал свое удостоверение. И, спустя несколько секунд женщина внезапно подбежала к Татихаре и… ударила его ножом в бок. Никто не ожидал такого, так как эти двое посетителей играли роль непричастных слишком хорошо! Аку мгновенно среагировал и отправил Расёмон в сторону ее спутника, что уже поднял бутылку с шампанским над головой бедняги, чтобы разбить ее о его голову. Повезло еще, что девчонка была вне реальности и продолжала кроваво кашлять, скрючившись у стены. - Ты что, Акутагава! – прошипела Люси. – Они не должны знать, что мы следим за ними! - Почему ты раньше не среагировал? – Тигр одобрительно покосился на Пса. - Ты ведь не хочешь, чтобы я его пырнул Расёмоном. – ответил Аку. – Я специально позволил ей это сделать за себя. Ацу закашлялся от такого ответа. - Только не забывай о презумпции невиновности, – недовольно буркнул он, спустя некоторое время. - Святоша, чертов, – вторил ему Аку. – Я же тебе пообещал никого не убивать без веской причины или нет? Ацу ничего не ответил, так как спор прервало одно обстоятельство. Все двери по открывались, и из них повалили посетители Казино. У всех в руках было все, что может служить оружием. Трубы, бутылки, пистолеты и многое другое. И их было очень много. И все они были настроены против Ищеек. - Если понадобится – разделяемся и расчищаем им путь! – сообщил Аку. – Я чищу дорогу вперед, вы избавитесь от тех, кто позади. Но этого им не потребовалось. Девушка оказалась хитрее. Она придумала отличный план того, как им, не причиняя вред противнику, подобраться к Переговорной в срок. Она замаскировалась под старушку и запихнула Татихару в чемодан. Некоторое время ожидания в одной из гостевых комнат и из нее вышла бабуся с инвалидной коляской, на которой лежал чемодан. Ее сопровождал отряд мужчин, которые согласились охранять ее до места назначения. Мимо прошел один из наемников и сообщил другому: - В Казино были замечены люди из БДА! Террористы проникли сюда! - Тьфу ты! – Ацуши выругался от этой новости. – Нас уже заметили! - Это отличный шанс отвлечь внимание многих из наших общих противников. Мы уведем их подальше от Ищеек, - Акутагава быстро оценил все за и против и продолжил. – Кёка и Рыжая, вы будете приманкой. Мы с Тигром пойдем дальше за Ищейками. Демон вас отлично защитит от этой толпы. Не похоже, что среди них есть хотя бы один захудалый Эспер. Тигриной Морде не о чем волноваться! – пресек он возмущенное «Эй!» Ацу. - Ты отвечаешь за них головой, Аку. – прошипел Тигр. Так и порешили. Отряд разделился на два дуэта. Девушки стали отвлекать на себя внимание толпы и, как Аку и рассчитывал – большая часть врагов стала преследовать их.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.