ID работы: 9123337

Обмен Псами

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
- И это все, на что ты способен, старик? – саркастическим тоном спросил Акутагава и за его плечами появилось две то ли драконовы, то ли собачьи морды. Они ощерились в ухмылках. - Тогда, пожалуй, я просто покромсаю тебя на куски и отправлю на корм рыбам! Фукучи мгновенно пришел в ярость и схватил перила бардюра. Напряг мускулы и отделил их от перегородки. Применил способность, и новое оружие в его руках выросло в длине. - Я научу тебя уважать старших, щенок! – прорычал он, замахнувшись. Балка с огромной скоростью понеслась в сторону Аку и Ацу. Те отскочили в разные стороны, и Акутагава превратил свои руки в Расемон-Челюсти. Выгадал момент и поймал смертоносную палку в этот импровизированный капкан. Напряг все свои мышцы и смог разломить ее пополам. - Вау, Аку! – Ацуши одобрительно ухмыльнулся. – Ты стал быстрее и сильнее! - Не отвлекайся, Тигр! – Аку облачился в Расемон-Доспех и устремился в прямую атаку на врага. – Атакуй! Ацу превратил руки и ноги в тигриные лапы и тоже устремился в бой. Он решил подойти со слепой зоны. Выпустил когти и…. Фукучи схватил Аку за руку, что приблизился к нему первым, и, мощным приемом боевых искусств, швырнул его об стену. - Аку! – Ацуши ловко развернулся в прыжке и увернулся от новой атаки Оучи. – Этот прием! Его вам показал наш директор! Это плохо! Он подбежал к Акутагаве и оценил степень его повреждений. - Я в порядке, Тигр. – Аку уже начал подниматься на ноги. – Доспех выдержал…. Ацу уже не слышал его. Он полностью превратился в Зверя и с громовым ревом сделал гигантский прыжок в сторону Фукучи. Но тот снова сорвал перила и атаковал ими Лунного Тигра. Сила удара была до такой степени мощной, что смогла отбросить к стене гигантского кота. И припечатать его к ней так, что он ее проломил спиной и полетел вглубь. Когда полет окончился, Тигр снова стал Ацуши, который приложил руку к голове и скорчился от боли. Но потом заметил, что Аку снова ринулся в драку и мгновенно принял решение его остановить. Он выскочил из дыры и преградил Псу дорогу. - Надо отступить! – воскликнул он, когда Аку затормозил свой бег, чуть не врезавшись в Ацуши. – Без плана действий мы не сможем его победить, даже используя все наши навыки! Звучит разумно, но Аку все равно был против этого. - Никогда! – гавкнул он. – Ты можешь играть из себя труса, но меня в это не втягивай! Даже если этот монстр переломает мне все кости, я все равно продолжу с ним сражаться! Иначе не выжить в этом мире! - Что за дикарский взгляд на жизнь! Выживает сильнейший…. – Тигр раздраженно оскалился. – Мы выше этого, пойми ты это, наконец! Забудь уже все то, что тебе вдолбили в голову Портовая Мафия и Дадзай-сан! - Заткнись! – взорвался Аку. – Не смей так говорить о Дадзай-сане! Если продолжишь – убью, на этот раз я не шучу! - Валяй, тогда я сам тебя выкину с поля боя! – рявкнул Ацуши, чьи глаза снова стали тигриными и он явно начал превращаться обратно в полноценного тигра. – Тебе все равно не победить меня! - А ну, повтори, чертов Тигр! – окончательно вышел из себя Бешеный Пес. – Наконец я могу сразиться с тобой! Фукучи, поняв, что ему предстоит узреть неплохое такое шоу, решил побыть зрителем. Он сел на ящик и с улыбкой начал наблюдать за разгорающейся дракой Пса и Тигра. Очередная драка Пса и Тигра началась без дальнейших словесных баталий. Клубок из сцепившихся Расемона и Белого Тигра покатился в сторону края палубы. Аку выставил шипы, и Тигр с рыком отскочил. Его бок окрасился алым, так как один из штыков его задел. Рюноске встал, чуть пошатнувшись. Сильный порыв ветра раздул полы разодранного плаща и Акутагава выставил вперед руку, направив новые клинки в сторону «врага». Тигр ловко избежал участи быть разрезанным на куски и подобрался вплотную к Псу. С разгону толкнул Аку головой в живот и тот полетел за борт. От неожиданности он даже забыл выпустить тень, чтобы ухватиться за край палубы. Он остался без опоры и полетел в море. Ацуши именно на это и рассчитывал. Тигр исчез и на его месте снова появился человек с тигриными конечностями. Он последовал за Аку и схватил того налету. - Тигр! Я тебе это припомню! – прошипел Акутагава в ярости. Ацуши направил траекторию их падения в сторону окна и, разбив стекло, драчуны ворвались на нижний уровень корабля. - Я же запретил тебе забирать меня с поля боя или нет?! – Акутагава оттолкнул от себя Ацуши, что придавил его собой, упав ему на спину, и встал. – Я не собирался бежать от сражения, в отличии от такого труса, как ты! - Он бы тебя угробил, придурошный ты Пес! – воскликнул злой как черт Ацу. – Это тактическое отступление! Научись уже различать такие вещи! Ты же видел, как он разделался со мной, а ведь я был в облике Тигра! Нам нужен план действий, если мы хотим победить это чудовище! - Я против! – рявкнул Аку, пропустив мимо ушей то, что его придурком назвали. Схватил за воротник Накадзиму и хорошенько его встряхнул. – Даже если мне раздробят все кости, я продолжу сражаться! Иначе Дадзай-сан меня снова выбросит как мусор и оставит в одиночестве! Ты даже представить себе не можешь, какого это, когда тебя выбрасывают! Тебе вообще плевать на то, есть ли рядом Дадзай-сан или нет! - Я не меньше твоего хочу найти и спасти его, – уже спокойнее ответил Ацу. – Мне не плевать на него, он же наш друг! Акутагава выпустил Ацуши и сложил руки на груди, вернув обычную свою хмурую мину на лице. - Тревога! – Это распахнулась одна из дверей в коридоре, и из нее выскочил молодой охранник. – Нарушители на борту! Аку и Ацу мгновенно встали в боевые стойки. Но охранник уже успел узнать Акутагаву, чьим именем был напуган весь преступный народ в городе. Он остановился, и его лицо перекосилось от ужаса. - Бешеный Пес Портовой Мафии! – вскричал он, подняв руки над головой. – Мне явно серьезно недоплатили, отправив на эту миссию! Может притворимся, что мы не встречались, а? Аку и Ацу замерли в своих стойках, пытаясь осмыслить, что только что этот уникум им сказал. Тигр так и не смог осмыслить и с непонятным выражением лица переспросил: - Чё? - Меня дома ждут невеста и сын, – продолжил охранник. – Просто я не хочу умереть при исполнении. - Ну так и уходи отсюда. – Акутагава выпрямился и пристально посмотрел на чудака. – Чего распинаешься почем зря? - Не могу! Мне приказали устранять саботаж и угрозу моей Родине! – ответил охранник, вытащив пистолет. – Я должен выполнить свой долг! Он начал палить в сторону дуэта. Но только зря пули растратил. Аку и Ацу все пули переловили руками и одинаковыми жестами ссыпали их на пол. На их лицах были также одинаковые выражения: ты сделал свой выбор.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.