ID работы: 9123337

Обмен Псами

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава - про гениев планирования....

Настройки текста
- Убирайся с дороги, идиот. – Акутагава захватил Расемоном перепуганного насмерть охранника за шею и руки и поднял над землей. - Только не убивай его, Акутагава! – напомнил Ацуши. - Достал своими напоминаниями! – раздраженно огрызнулся Аку. Он поднял жертву повыше и тот, через некоторое время, перестал трепыхаться и его руки, что судорожно пытались ослабить душащую его ленту Расемона, безжизненно повисли. Ацуши в ужасе взирал на это и, когда Расемон растворился в воздухе и охранник упал на пол, он подбежал к нему и стал щупать его пульс на запястье. Слабый, но пульсировал…. Ацу вздохнул с облегчением и восхищенно посмотрел на Акутагаву. - Ты не убил его, Аку! – воскликнул он улыбаясь. – Ты держишь обещание! - За кого ты меня принимаешь, Тигриная Морда? - нарочито безразличным тоном хмыкнул Аку. – Если я что-то обещаю, то ни под какими обстоятельствами не нарушу слово. - Но что ты с ним сделал? – Ацуши встал с колен и вопросительно посмотрел на друга. - Пережал сонную артерию и привел блуждающий нерв в сильное возбуждение. Из-за этого сердечный ритм снизился, и кровь перестала поступать в мозг. Он заснул от недостатка кислорода в мозгу. Но это ненадолго, нам надо уходить отсюда, пока он не проснулся. Тут до их ушей донесся звук бегущих в их сторону людей. Они обернулись и увидели несколько новых наемников, что бежали к ним с оружием в руках. - Уходим. – Аку сделал пару шагов прочь от новых противников. - Эй, Аку! Ты же против побегов! С ними мы легко справимся! – удивился Ацуши, следуя за Псом. - Потому и не хочу с ними драться. Этот противник слишком слаб для меня, – ответил Аку. – Не хочу тратить на них время. Моя цель – старик Фукучи. - Ладно, понял. – Ацуши нахмурился. – Но я не знаю, как нам его победить! - Ты забыл, что у меня есть козырь. Черный Тигр, – ответил Акутагава. – С его помощью ты победил Гончарова и его Каменного Гиганта. Это часть моего первоначального плана. Аку, резко оборвав себя, внезапно схватил за воротник Ацуши и скомандовал: - Расемон: Зверь Лунного Света! Черный Тигр! Ацуши снова опутали тени Расемона с ног до головы. Через некоторое время тени превратились в плащ, который перекочевал от Акутагавы к нему. - Но, Аку, - ошарашено спросил Ацу, разглядывая себя, - разве для этого не нужно особых причин? - Нет. Теперь Расемон стал общим для нас обоих, – последовал ответ. – У меня необычная для большинства Способность. Возможно – единственная в своем роде. В голосе Акутагавы прозвучала гордость, и даже намек на хвастовство. И тень улыбки. - Круто! – воскликнул Ацуши. – А ты Дадзаю про это рассказывал? - Нет. Я не хочу ему выдавать этот секрет. – Аку протянул руку и половина Расемона вернулась к нему. – Я хочу попробовать использовать его так. Половину тебе, половину мне. Вместе мы сможем разрывать пространство и сражаться со стариком. - Прости, Аку… - Ацуши немного подумал и понял, что это неравноценное распределение сил. – Но мне достанется полторы Способности. Моя собственная и половина твоей. А тебе только половина Расемона…. Этот вариант не катит. Акутагава выругался, поняв, что сморозил глупость. - Ты прав, - проворчал он. – Тут или весь Расемон тебе отдавать, а самому остаться без защиты и подставить шею под удар, или никак. Пожалуй, стоит действовать иначе… Он замолк и задумался. Ацуши тоже последовал его примеру и стал искать другой план. - Может нам стоит действовать как «Двойной Черный», что был до нас… - проговорил он себе под нос. - Ты о Дадзай-сане и Накахаре Чуе? – понял Ацуши. – Кстати, нас также не назовешь. Мы, скорее, как панда! Двойной Черно-Белый. Аку фыркнул от такого глупого сравнения и продолжил свою мысль: - Я буду как Дадзай-сан, выявлять слабости врага, а ты, как Накахара-сан – атакующей стороной…. - Нет, это тоже не подойдет, - Ацу снова отринул вариант Пса. – Это вообще чушь собачья, а не план! - Тогда думай сам, умник ты наш! – рявкнул Акутагава, окончательно выйдя из себя. – Давай, докажи, что у тебя получится лучше, чем у меня! Ацуши задумался на пару секунд, поднял указательный палец и с глупым видом сообщил свой сверх-гениальнейший план: - Придумал! Ты обнимешь врага, а я его тем временем атакую. А может он вообще подобреет от неожиданности и присоединится к нам! Глаза Акутагавы расширились от такого плана, он поперхнулся и закашлялся. - Ты совсем тупой, да? – спросил он, уняв кашель. – Сам обнимай его, если тебе так неймется! Тогда уж я сам его прибью, и не буду делиться Расемоном с тобой. Аку думал не дольше тигриного и, с «сурьезной» миной на лице, выдал тот же план, но по-свойски: - Как ты смотришь на то, чтобы я разрубил твое тело на две половины? Передняя половина отвлекает старика, а я, тем временем, его атакую. Ацуши уставился на Акутагаву как на сумасшедшего и воскликнул: - И кто это у нас тут самый тупой, а!? Это же тот же самый план! И с какого хрена мне позволять себя разрубать!? Воцарилось глупое молчание. Ацу и Аку смотрели друг другу в глаза и не моли ничего больше гениального выдумать…. Прошло почти две минуты тишины и Тигра начал разбирать смех: - Какие же мы тупицы! – расхохотался он. – Вообще не умеем планы составлять, а полезли драться с монстром! - Харэ смеяться! – голос Аку дрогнул. Он еле удерживал свое хмурое лицо, чтобы не последовать примеру Тигриной Морды, и не захохотать! – Охрана услышит! - Я не могу-у! – выдавил Ацу сквозь смех. Аку не выдержал и фыркнул, чувствуя себя совсем отупевшим. Он же даже не знал, что вообще смеяться умеет! Спустя несколько секунд борьбы с собой и наблюдения за согнувшимся в две погибели Тигром, Пес все же не выдержал и тоже расхохотался. И, странно, смех будто выудил какие-то огромные шипы из его многострадальной души…. Появилось чувство свободы и легкости…. Такое странное ощущение! Дадзай Осаму удивленно наблюдал за всем этим престраннейшим шоу и не мог поверить своим глазам. - Так они действительно стали друзьями…. Ацуши-кун смог заставить Акутагаву смеяться, вот это поворот! – проговорил он себе под нос. – Эти двое не перестают преподносить мне сюрпризы за сюрпризами! Дуэт устал смеяться и, отдышавшись, решили продолжить сей мозговой штурм. - Может нам скинуть его в воду и уже там сражаться с ним? - предложил Ацуши. - Уже лучше, – одобрил Аку. – Хоть под водой мы потеряем маневренность, зато когти Черного Тигра будут охватывать куда больше пространства, чем оружие старика. Но есть проблема: долго так под водой мы не продержимся. Нужен источник воздуха. - На борту есть пиратские подлодки! Пираты спасались от Правительственных агентов на них. Они никем не охраняются, – вспомнил Ацуши. – Пока я буду сражаться с Фукучи, ты будешь контролировать меня из нее! - Согласен. – Аку поставил точку в затянувшемся военном совете. – Пора выдвигаться! И они побежали на поиски Фукучи Оучи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.