ID работы: 9123599

Трудный путь Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 93 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть двенадцатая: Подготовка к войне.

Настройки текста
Pov Обито. Как? Как этот пацан узнал? А самое главное откуда? Он не просто угадал, он точно знал что я Обито Учиха так будто он уже со мной общался и знал меня. Лад но сейчас не об этом. Мне нужно будет как нибудь его захватить. Верно Кабуто пусть их отвлечет, а я пока нападу на этого пацана. End pov Обито. Наруто готовился к войне. Он запасался взрыв печатями сюрикенами обычными кунаями и отцовскими он мог конечно телепортироваться и без них но с ними это происходило быстрее, также он готовил несколько баночек с необычным содержимым то есть с ДНК всех троих хокаге ( Напоминаю Хирузен жив и здоров ) и его матери, также у него была банка с ДНК Шисуи которую он получил с его глаз, а еще ДНК Фугаку Учихи. У Наруто был план снова воскресить своего отца Минато, Тобираму-сана, Хашираму-сана чтобы он сразился с Мадарой, а также его мать которая умерла с не большой частью Курамы внутри что определенно поможет ему в бою, Шисуи поможет переманить воскрешенных эдотенсей Кабуто, а Фугаку поможет своим мангеке. Саске была согласна на воскрешение отца ведь ей и самой хотелось снова с ним увидеться. Итачи и Саске обменялись глазами от чего Итачи пробудил вечный мангеке шаринган, ( у Саске он тоже пробудился до этого у нее был обычный мангеке, а вот риннешаринган она пробудила уже давно ). Сам же Итачи каким то образом тоже его смог пробудить, теперь Саске смогла почувствовать себя в шкуре своего брата и учить его как он когда то учил ее. Сам же Итачи старался впитывать все как губка и смог освоить новое додзюцу за несколько часов. Саске и Наруто в унисон подумали " Вот что значит гений клана Учиха." Началась мобилизация Наруто попрощался с сыном и оставил его на Сарутоби Куренай ведь она опять была беременна ( Да, в моем фанфике Асума жив и здоров). Куренай была рада по нянчить маленького Боруто а сам Боруто любил играть с дочерью Куренай. Наруто тем временем телепортировался в Узушио и взял маску шинигами для того чтобы освободить души всех каге " Эти каге что специально себя засовывали туда такое ощущение что это традиция только старик третий которого я спас еще не там, но может он себя туда тоже засунет по традиции. " " Сказал прямо в точку. " - Отозвался лис. " Ку, давно я тебя не слышал. Ты где пропадал целый месяц? " - спросил блондин. " Я копил чакру для войны и готовился к твоему лечению ведь тебе сейчас в спорют живот." - пояснил Курама. " Ладно. Так что, готов? " - спросил Нару у своего друга. " Готов одевай маску. " - Ответил Курама. Наруто одел маску и позади него появился бог смерти, он вспорол себе живот от чего такая же рана появилась и у Наруто. После чего он быстро сложил печати и перед ним появилось шесть нукенинов которых он использовал в качестве жертвы. Все они начали превращаться. Когда техника завершилась они открыли глаза. - Наруто? - спросил Минато увидев перед собой свою копию. - Это ты? - Привет пап. - сказал блондин. - Наруто! - крикнула красноволосая женщина обнимая своего сына. - Я так давно мечтала это сделать. Я всегда смотрела за тобой. Но как ты смог это сделать? - похоже что этот молодой человек использовал мою технику, эдотенсей. Правильно? - сказал Тобирама. - Да вы совершенно правы Тобирама-сан. - Но зачем сынок ты нас воскресил? - спросил Минато. - Началась четвертая война шиноби. Все деревни объединились против Обито Учихи. - объяснил Наруто. - Обито Учиха? Как так? Он же умер. - Сказал четвертый. - А вот и нет он остался жив.- сказал блондин. - Снова война. - потер вески Хаширама. - Извините Хаширама-сан. За то что не уберег деревню. - Сказал Минато. - А ты вообще кто? - спросил первый. - Ой извините что не представился. Я четвертый хокаге Минато Намикадзе. - сказал блондин старший. - О так деревня защищена. - сказал улыбающийся первый. - Вообще то я не знаю. Я давно умер. - сказал Минато. - А кто тогда хокаге? - спросил Сенджу. - Ваша внучка Цунаде. - сказал Наруто. - Цуна? Деревня еще цела? - спросил поникший хокаге. - Да. К вашему удивлению скажу что ваша внучка очень хороший хокаге. - сказал Нару. - Правда. Я так рад. - сказал Хаширама. - Извини. Наруто да? А зачем ты меня и Фугаку-сана воскресил? - Спросил Шисуи. - Хороший вопрос. Твой мангеке поможет нам переманить воскрешенных вражеским эдотенсей шиноби на нашу сторону. - ответил Нару. - А вас Фугаку-сан я воскресил по просьбе вашей дочери моей жены Саске. - Жены? Так ты муж Саске? - Спросил удивленный Фугаку. - Да он мой муж, - вдруг из за спины Наруто вышли Саске и Итачи. - Саске? Боже какой же красавицей ты выросла. - сказал улыбнувшийся Фугаку. - Спасибо. Я даже больше скажу ты папа и вы Минато-сан и Кушина-сан стали дедушками и бабушкой. - Я дедушка? - переспросил Минато. - Да. - сказал ему Наруто. - Боже сынок я так рада за тебя. - сказала Кушина. - Ладно об остальном поговорим потом. теперь прошу вас всех разорвать со мной контракт так вы получите всю свою силу и после этого я вам объясню что нужно делать. - сказал Наруто. Все так и поступили после чего Наруто начал объяснение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.