ID работы: 9123599

Трудный путь Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 93 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть тринадцатая: Война началась.

Настройки текста
Наруто объяснял план всем воскрешенным и Саске с Итачи. - Так вот мой план таков. Вы Хаширама-сан будете драться с Мадарой. - сказал блондин. - Мадарой? А разве он не мертв? - спросил первый. - Его воскресили с помощью эдотенсей. - ответил ему Нару. - Понятно. - сказал поникший Сенджу. - Вы Фугаку-сан вместе с Итачи и Саске пойдете за Кабуто. Шисуи в это время будет искать и переманивать на нашу сторону воскрешенных с помощью вражеского эдотенсей. - отдал он указание Учихам. - Хорошо. - сказали все Учихи в унисон. - Мама, папа. Теперь вы. Вы пойдете со мной. Вы, я и Киллер Би будем драться с Обито и воскрешенными джинчурики в которых тот опять запечатал биджу. - объяснил Наруто план своим родителям. - Хорошо сынок. Но чем я тебе могу помочь?- спросила Кушина. - Мам ты умерла с частичкой чакры Курамы тем самым ты сможешь использовать биджу режим. А еще твои адамантитовые цепи многим нам помогут. И я просто хотел с тобой поговорить. - сказал улыбнувшийся блондин. - Сынок. - сказала Кушина обнимая сына со слезами на глазах. - Ты вырос очень красивым и добрым мальчиком. В этот же момент Фугаку подошел к Итачи. - Сын как ты смог пробудить риннеган? - спросил Фугаку. - Это все благодаря Саске. Она пересадила мне свои от чего у меня пробудился не обычный риннеган, а риннешаринган, только почему то только в левом глазу как и у нее, а в правом у нас обоих как видишь обычный риннеган. - объяснил Итачи. - Понятно. Моя дочурка и сын превзошли своих родителей и предков. Я очень вами горжусь. - Сказал Фугаку и обнял своих детей. - Да чуть не забыл. Вы Тобирама-сан идите вместе с Хаширамой-саном помогите ему в битве на честный бой времени нет вам нужно будет запечатать Мадару любой ценой. - сказал Нару.- И так отправляемся. В округе был слышен топот многочисленной армии. Все они бежали в одну сторону. Когда армия была собрана все они не могли успокоится. У каждого были свои претензии к шиноби той или иной деревни. Но вот к ним вышел Гаара. Он произнес речь которая всех воодушевила и они забыли про разногласия. После речи все рассредоточились. На них напали воскрешенные. Шисуи сразу отправил клонов на все поля боя для переманивания воскрешенных. Саске начала вести Итачи и Фугаку в место где находился Кабуто. Тобирама и Хаширама Ждали появления Мадары, а Наруто, Минато и Кушина искали Би. Когда они его нашли них завязался диалог. - Вы кто? - спросил Би ( в этом фанфике Би говорит нормально). - Я Наруто Узумаки. Это мой отец Минато и моя мать Кушина. - ответил ему блондин. - Ясно. А что вам от меня нужно? - спросил Би. - Мы идем сражаться с Обито. Но так как у него в подчинении есть воскрешенные джинчурики и их биджу мне нужна твоя помощь. - сказал Нару. - Понятно. Но как вы собрались драться с ними? - спросил Киллер. - Я джинчурики Кьюби. В моем отце запечатана его вторая часть. А мать была джинчурики до того как умерла и в ней тоже есть частичка силы. Та что считай нас всех как джинчурики Кьюби. А теперь давай стукнем кулаками?- сказал блондин и протянул рук сжатую в кулак. - Хорошо. - улыбнулся Би и стукнул с ним кулаками. В подсознании Наруто. - Привет девятихвостый. - сказал Гьюки. - Привет восьмихвостый. - ответил Курама. - Да что же вы как не родные,- сказал Наруто. - Назовите же друг друга по именам. - А ты прав малой. - сказал восьмихвостый. - Курама ты что наконец то подружился со своим джинчурики? - Прикинь. Сам в шоке. Этот блондинистый комочек счастья может изменить любого даже Шукаку. Этот диалог продлился еще очень долго, после чего они все отправились на бой с Обито.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.